Девочка. Родилась 29 дек 1996. Живёт в городе Москва. Сообщница с 07 ноя 2017.
Она пока никого не пригласила.
Буду на ОВ 16.11 ~с 18.40

На данный сайт набрела случайно, когда хотела поделиться парочкой растений. Думаю, такими вещами, которые не нужны, а кому-то интересны, стоит поделиться даром: сугубо на эмоциональном уровне такая вот благотворительность приносит некоторое тепло. Хотя возможно так только у меня.
Спасибо всем тем, кто рекомендует мои дары в группы, а также тем, кто состоит в этом уникальном сообществе и не стесняется дарить людям вещи, а с ними и приятные эмоции.

Не думаю, что стоит расписывать о личной жизни и трудностях, у всех не все идеально, у всех свои истории, интересы, но все это остается только в рамках его жизни… да и в конце концов это публичная страница, а не личный бумажный дневник, спрятанный под подушкой :)

При обещании с моей стороны дара на ОВ НЕ НУЖНО обозначать свою лавочку. Думаю, логично: если дар нужен Вам — Вы ищете меня сами, если я пожелала — буду сама бегать и искать дарителя. Свои дары к Вашей лавочке приношу только в случае посредничества или обмена чем-либо.В ином случае, при упоминании, куда Вам принести МОЙ дар — комментарий остается пустым и непонятным звуком

О дарах: периодически могу чистить профиль и удалять уже давно подаренные дары, потому не стоит считать, что я только собираю, все таки я делюсь. Если дар, который я уже успела удалить как подаренный, в итоге не подошел, можете смело передаривать как обычный дар, лучше вещь найдет хозяина со второй попытки, чем будет пылиться в шкафу. Когда получаю дары, благодарность пишу не сразу (особенно касается одежды), но пишу всегда. Все таки, даритель заслуживает элементарно теплых слов за свою бескорыстность и желание делиться.

Об ОВ: Бываю на 25 лавочке, приезжаю не раньше 18.40, в течение ОВ могу бегать за дарами, так что ловите) Звоните на оба указанных номера, из-за сбоев связи иногда могу пропустить звонок, так что звоните до победного :)

О ЛВ: утром еду м.Тимирязевская — м.Белорусская — м.Аэропорт и обратно вечером. Могу встретиться на одной из этих станций.
7.45-7.55, ~19.40-20.00 м.Тимирязевская
~8.10, ~19.15 м.Белорусская
~8.20-8.30, ~19.05-19.10 м.Аэропорт

О Самовывозе: г.Дмитров, будни ~с 21.40, выходные в течение дня

О почте, ОП: почтой не отправляю, извините

Примет в дар следующие услуги и вещи