Девочка. Родилась 23 янв 1982. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 16 ноя 2012.
Она пока никого не пригласила.
Всем привет! Я тут теперь вместе с мужем — darudar.org/users/novik1906/ — смотрите и его дары)

Сложно говорить о себе)
Главное — я мама, причем сразу дважды! Всегда представляла себя мамой мальчишки, а тут… две девчонки сразу! Вот такой у нас подарок появился в Крещенские морозы 2012!

Люблю работу — я врач! И горжусь этим!
Еще страстно увлечена живописью — масло, акварель в различных техниках, графика. Целый шкаф книг по живописи, а мне все мало)))
Обожаю готовить-кулинарить и фотографировать получившееся, а уж как муж любит мое хобби!

Не люблю — хамство и необязательность, непунктуальность, неуважение к другим людям. И еще — безграмотность.

Это все лирика. Теперь и о делах.

Я дарю
Мне гораздо приятнее дарить, нежели получать что-то в Дар, поэтому стремлюсь, чтобы количество моих Даров преобладало над даримыми мне) Пока получается))) Не люблю, когда путают сайт с помойкой, мой дар — это «Дар», я могу специально покупать или создавать своими руками что-то для ДД. В этом случае для меня важна обратная связь от Одаряемого в виде благодарности, мне это нравится)
Неравнодушна к фотоблагодарностям, в особенности это касается моих рукотворных Даров. Я трачу на создание Дара большое количество времени, поэтому считаю, что вполне можно в качестве благодарности потратить 5-10 минут на фото.

Самовывоз
Обратите внимание на адрес — улица МАЛАЯ (!!!) Бухарестская, это между Дунайским проспектом и ул. Димитрова. Бухарестская и Малая Бухарестская — две большие разницы!!!

Очень уважаю ОВ(гениальное изобретение!!!), чаще всего на них бывает мой муж, или мы оба, или могу передать Дар с кем-нибудь.
ОП — возможно, в зависимости от направления.

Почта России — то, что влезет в конверт, могу отправить; остальное без энтузиазма. Скорее резко негативно, и не надо спрашивать почему. Дело не в деньгах и не в компенсации.

Я получаю Ваш Дар

Самовывожу, или муж помогает забирать Дары при личной встрече. Ну и ОВ, понятное дело!
Когда получаю в Дар — всегда пишу благодарности и по возможности делаю фото (даже в условиях постоянного цейтнота)) Практически все (за очень небольшим исключением) мои благодарности с фото, стараюсь делать их от души, и люблю, когда они попадают в разряд «Лучшие благодарности» на сайте. Такое бывало, и не раз.

Отзывы о других

Я человек весьма ответственный, серьезный и пунктуальный, и эти качества очень ценю в других. А также ценю ВРЕМЯ — свое и чужое. Поэтому пишу отзывы, не основываясь на личных симпатиях или антипатиях, а излагая голые факты. Люблю писать положительные отзывы, пишу честно и от души.

Примет в дар следующие услуги и вещи

~Благодарит открыткой за дар «Кулон из шерсти оленя»

Марина, огромнейшее спасибо за уникальный этно-кулон! Самобытный и удивительный! Благодарю!
olga1982zzzСанкт-Петербург04 июн 2016
Благодарность за дар «Кулон из шерсти оленя»