Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Кулинарные вырезки и статьи
Самиздат, есть подшитые в папки и просто россыпью. Красная папка — ретро, еще моя мама делала. Много, даже очень много! Только СПб
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Журналы по кулинарии
Лиза, Про кухню и др. Очень много, огромная стопка, штук 60. Все в очень хорошем и хорошем состоянии. «Про кухню» вообще мои любимые, очень интересные разнообразные статьи) Только СПб.
Подарено
Отдается в дар Куклы-двойняшки
Дарили таких девчат нашим двойняшкам, наши активно играли. Мягкие, симпатичные, достаточно крупные (около 50 см ростом) но нетяжелые. Внутри динамики, одна говорит стишок, одна веселенькую музыку играет. Состояние на 4, играли только мои детки. Небольшие катышки на куклах и их одежде, зацепочки на волосах. Я не знаю, как стирать игрушки с динамиками (
Только СПб завтра на ОВ
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Донормил и сок алоэ
2 препарата — снотворное Донормил (29 таблеток из 30) и сок алоэ на спирту (50мл без чайной ложечки) — хранился в холодильнике! Сроки у всех хорошие. Только СПб на ов завтра.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Блокноты-яблочки
Оригинальные небольшие блокнотики-яблочки с веточкой. В коробке, 2 штуки. Только СПб и только на ов завтра, потом самовывоз
Подарено
Отдается в дар Кружка для малыша
Передар, не могу найти чей.
Идеальна на первый ДР) мы почти не пользовались, потому что двойняшки дрались за нее, и мы убрали на верхнюю полку. Недавно нашли) состояние хорошее.
Только Спб на ов 5.11, потом только самовывоз
Подарено
Отдается в дар Волнистый нож
Передар, не помню чей. Нож рифленый для фруктов или чего-то мягкого. Мы наигрались, а дети что-то не прониклись (
Только Спб на ов 5.11, потом только самовывоз
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Большой сказочный дар
7 книг разнообразных сказок. Все книги советские, в хорошем или очень хорошем состоянии. Без иллюстраций, на олдскульной газетной бумаге. Тяжелые)
Только Спб на ов 5.11, потом только самовывоз
Подарено
Отдается в дар Детские книги-альбомы
По мультфильмам Дисней, все очень яркие и красочные, мелованная бумага. 12 штук, названия на фото. К ним набор дисков, там либо одноименные мультики, либо аудиосказки — не знаю, не на чем проверить. Дар тяжелый, поэтому Спб на ов 5.11, потом только самовывоз. Желательно в одни ручки.
Подарено
Отдается в дар Зимняя куртка
Очень тёплая курточка на девочку 2-3лет;.фирма U-TWO на синтепоне, подкладка мягкая «баечка».рукава имеют внутри резинку, снаружи рукав можно подвернуть, снизу куртки есть кулиска, которую можно затянуть, чтоб не поддувало(попу прикрывает).Есть косяк: на правом рукаве, если приглядеться, есть неизвестного происхождения пятно(я не смогла отстирать).Капюшон пристёгивается на пуговицы.Куртка на самом деле очень тёплая.Я бывало перестраховывалась: поддевала ребёнку пару кофт, так она домой приходила вся мокрая.Забирайте!

От себя — спасибо Дарителю, мы носили почти до 5 лет (две зимы), на эту зиму уже маловата. Куртка хорошая, белые вставки неплохо отстирываются. Молнии все рабочие. Больше фото по стрелочке и в благодарности. Только Спб и ОВ 5.11, потом самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Платье для Барби
Симпатичное новое платьице для стандартной Барби, с Алиэкспресса. Качество соответствующее)
Только СПб
Подарено
Отдается в дар Диванные подушки
3 штуки, размер 65*45 см, наволочки снимаются. Состояние хорошее, нам отдали новые. Пользовались аккуратно, шерстяного зверья дома нет, не курим. Наволочки все постираны.
Подарено
Отдается в дар Форма для выпечки металлическая
Разъемная, новая. Мне подарили, сняла упаковку, но ни разу не использовала. Среднего размера, в виде серца)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Тролли
Указываейте ряд сверху вниз, и цвет слева направо, ибо по названиям я эти штукенции не знаю. Желательно в минимальное количество ручек.
Только СПб!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар DVDдиски
Разные, сборная солянка. Детские мульты, фантастика и нестареющая классика
Подарено
Отдается в дар Детские кофты
На 4-5 лет, свитер с горлом (скороее для красоты, не очень теплый), а вот позитивная оранжевая флиска теплая. Состояние хорошее
Подарено
Отдается в дар Менажница
Очень стильная и необычная менажница, состояние новой. Куплена в припадке шопоголизма, один раз использована и забыта почти на 10 лет.
Только СПб
Подарено
Отдается в дар Детская кружечка
На 100 мл, состояние хорошее. Дарили дочкам две на первый др, но одна из кружек, увы, до второго др не дожила)
Подарено
Отдается в дар Полусапожки женские
Мягкий кожзам, размер 38, очень удобные. Состояние хорошее, но нет одного шнурочка сзади (он только декоративный, ничего не затягивает)
Страниц: 33