Девочка. Родилась 22 фев 1975. Живёт в городах Кировск, Санкт-Петербург. Сообщница с 08 фев 2011.
Её пригласила DaryaDarya 473. Она пока никого не пригласила.
Выезжаю на ОВ в 11-00, поэтому, что на сайте происходит( желание-обещание даров) уже не вижу, прошу понять и простить!)

Зовут меня Ольга.
Ребята, давайте жить дружно!
Жить — хорошо, а хорошо жить — еще лучше! Но у всех свои трудности!
Буду честна, преследую, в основном, корыстные цели, отдать что-то, что надоело, стало мало мне или детям, не вписывается в интерьер, а так же получить в Дар
то, что необходимо для себя или своей семьи.
Огромное СПАСИБО всем, кто оДаривает меня и мою семью!
От свекра в наследство досталась коллекция посуды из стекла, очень хочется сказать «из хрусталя», но увы, это красивое советское прессованное стекло. Я решила взять на себя смелость пополнять эту коллекцию, состоящую в большей степени из салатников, есть фужеры и пара тяжеленных графинов. Поэтому, будет возможность, предлагайте мне стеклянные( хрустальные) салатники. Буду рада с Вашей помощью разнообразить свое стеклянное великолепие.
Также буду желать одежду для членов моей семьи, а она у нас очень большая( муж, дочери, моя мама, братья, сестры, племянники).
Спасибо всем, кто рекомендует мои дары в тематические группы!!!
Не люблю собирать очереди вокруг своих даров, стараюсь быстро обещать дары, иначе, если начинаешь думать комуууу-томуууу, пытаться понять, кому нужнее, то можно дар вообще удалять, а то меня съедят угрызения совести и тому подобное. По-моему, если тот или иной Дар Вам предназначен свыше, он к Вам придет даже через пятые руки.
Конечно, хочется, чтобы желающие побыстрее забирали обещанные им дары, но в жизни всякое бывает, готова ждать месяц, потом не обессудьте. С большим удовольствием посещаю ОВ( единственно, в день ОВ я выезжаю из дома в12 часов и доступна только по телефону, на сайт уже зайти не смогу, и сообщения на сайте мне оставлять бессмысленно, прочитаю я из только в восемь вечера), для меня даже предпочтительнее передать дар на ОВ.
Что касается общих посылок, я ЗА, только сразу давайте координаты почтальона. По почте тоже дар готова отправить (указываю в даре), только может случиться, что не в первые же дни после обещания дара.
Очень часто читаю комментарии к Дару и вижу, что люди не читают анкеты дарителей совершенно, а потом задают глупые вопросы… На комментарии и вопросы таких желающих не отвечаю, не обессудьте.
А я очень любопытная, поэтому, часто читаю Ваши анкеты и многих уже заочно знаю)
Живу и работаю не в Питере, и это наверное основная сложность для передачи даров. Где-то 2-3 раза в месяц выбираюсь по Питеру, но это бывает в выходные дни, еще могу попробовать передать дар с дочкой-студенткой. Желайте!!! Всем мира, здоровья, любви! И спасибо Дару-Дар!!!
С легкой руки Holli и elenanic начинаю изучать нумизматику и собирать коллекцию монет. С тематикой я еще не определилась, поэтому пока буду желать все подряд и еще очень буду желать альбомы для хранения монеток.
Ссылка для меня: darudar.org/blogodar/post/5027/#...

~Благодарит открыткой за дар «Пальто зимнее»

Марина, большое спасибо Вам за такой шикарный Дар! Жаль, что зима закончилась))) Отдельное спасибо за такую удобную для меня передачу Дара! СПАСИБО!!!
olgatentlerКировск12 мар 2016
Благодарность за дар «Пальто зимнее»

~ Помогла проекту