All the gifts that she has ever published in the site

Suggested as a gift Барби — пострадавшая пляжница
есть повреждения рук. волосы подстрижены неровно. смотрите фото.
Suggested as a gift Тереза под восстановление от Маттел.
смотрите фото. есть проблемы с волосами.
Promised
Suggested as a gift кукла типа барби
кукла — вполне симпатичная мордашка. руки-ноги на месте. но волосы свалялись в паклю и есть пропуски — поможет только перепрошивка. поэтому — скорее взрослому коллекционеру, чем ребенку. в отличие от более современных экземпляров у неё ножки — не вермишелинки — а вполне себе крепкие и стройные. гнутся на два щелчка. на спине даже клеймо какое-то есть. скажу честно — после барахолки барышня ещё не купанна. поэтому чумаза. отдана почтальону!
Given
Suggested as a gift Кукла Барби.
настоящая мателл. подстрижена, но неровно. пальчики на ручках травмированы, на теле розово-золотым лаком для ногтей нарисованы трусы. есть пропуски в волосах на затылке, но не очень заметные. механизмы сгибания в коленях не фиксируют изгиб практически. других особенностей не обнаружила. девочка с барахолки, поэтому соберу ей нехитрое приданое и добавлю обувку.
Promised – Gift for many people
Suggested as a gift марки почтовые гашеные Кремль разных регионов.
1 — Новгородский. 2 — Ростовский. 1 — Тобольский. Московский — 1. Коломенский — 1. можно в одни руки, можно в разные.
Given
Suggested as a gift пазл
достаточно сложный пазл. все кусочки коробка в наличии. рисунок может и простым кажется, но собирать его не быстро. 22 на 33 сантиметра. 160 фрагментов.
Given
Suggested as a gift открытка «Эйнем» номер 5. одна штука.
конфеты съели — открытка осталась. желайте.
Given
Suggested as a gift раненая Пони кукла. без ноги!
иду, значит, сегодня мимо одного торговца на блошином рынке, как раз и аванс был… в очередной раз вижу эту красавицу без ножки. около двух месяцев у него на полочке стоит. но кто же захочет такую — как бы не пела и не смеялась, какие бы ни были чудесные разноцветные шелковые волосы, — всё равно не нужна. жалко её. только взрослому человеку под восстановление и бережное обращение. ребёнок уже поиграл. она необыкновенная — красавица, поёт, смеётся, говорит какие-то фразы, — но никому не нужна. ищу хозяина с умелыми руками. собственно не выдержала и поторговалась — немного сбила цену, жук жадноватый, блин, надавила на жалость — кому нужна такая? кто купит, если не я и не сейчас? отдай, пристрою в хорошие руки! ну и вот она здесь. на спине какие-то надписи — поже добавлю фото. динамик в голове — на затылке. батарейки в бедренных отсеках.
Given – Gift for many people
Suggested as a gift небольшие лоскутки разных тканей
недавно, топая выносить мусор у баков, увидела огромный мешок с образцами различных по фактуре и цвету тканей. и трикотаж, и плотные, и типа шифончика. кусочки были прихвачены степлером к листам бумаги А4 формата с адресом и телефоном фирмы. видимо, выставили в связи с изменением ассортимента. образцы небольшого размера — но на юбочку-кофточку-платьишко для Барби или пупсика — очень даже подойдут. не люблю, когда добро пропадает, да и чистый большой пакет с собой был — часть этого всего забрала. делюсь ибо много нагребла. может кому и на хенд-мейд пойдет.
Given
Suggested as a gift новогодняя мелочевка
вдруг кто остался без украшалок на праздник — есть несколько игрушек, мишуры пара штук и дождик. старый новый год ещё впереди.
Given – Gift for many people
Suggested as a gift жетоны звездные войны
3, 4, 7, 8, 9, 10. 13, 15 и 19. пересылка в конверте или ОП если несколько жетонов.
Given – Gift for many people
Suggested as a gift мешки от мелочи из сбербанка
собственно небольшие мешочки из грубой светлой плотной ткани. на хенд-мейд какой-нибудь или травки сушеные хранить… около 10 штук. можно в одни руки. можно в разные. самовывоз предпочтительнее. бываю на ОВ.
Given – Gift for many people
Suggested as a gift маленькие простые карандаши
простые карандаши из ИКЕА. осело по карманам и в сумке больше 20 штук. их выбрасывают при уборке обычно, а мне жалко — вещь порой очень нужная. хоть одному, хоть нескольким.
Given
Suggested as a gift раненая брошенная обиженная Барби
пару-тройку лет назад попалась мне в руки вот эта барышня. лежала долго. потом пришли мыши и сделали еще хуже, чем до того постарались жестокие дети… перечисление проблем — смотрите фото. обстрижена на лысо. пальцы изжеванны. на ногах пытались сделать педикюр — пол ступни нет. голова целая, но нижняя губа потерта. хендмейдерам — может быть на запчасти или поделку какую. не дар — удалю.
Given
Suggested as a gift кукла — инопланетнка.
китай-китайский. аналог нови старс. простая — ничего особенного. есть платьишко и туфельки, добавляю коробку. розовая сама и кудри розовые.
Given
Suggested as a gift Супер — Мама
фигурка резиновая из Мак Дональдса Хеппи-Мил. резиновый животик и ручки. потрепана жизнью, но всё так же оптимистична. продолжает улыбаться. приоритет тем, кому именно её не хватает в коллекции. если будет фото — вообще супер-замечательно.на фото из интернета вторая слева.
Given
Suggested as a gift Аромалампа новая
купила на пробу — но штуковина пылится зря уже третий год, потому что больше нравится друга, приобретенная позже.
Given – Gift for many people
Suggested as a gift монеты 10 рублей ГВС в Ростов-на-Дону и ГВС 10 рублей Таганрог.
монеты — состояние из оборота. увы и ах вынуждена просить о компенсации за почтовую пересылку. желающих набежало непривычно много.
Given
Suggested as a gift поломанная (без ног) немецкая кукла.
как-то я подобрала выброшенную симпатичную немочку. как её чинить — не знаю. глаза повреждены. ног — нет, туловище повреждено, волосы не выдраны, руки целые. голова целая. под восстановление или на запчасти. выбросить рука не поднимается. засчитаете не даром — удалю.
Given
Suggested as a gift водоросли в аквариум
вальсинерия. ряска. роголистник. ещё есть улитки двух видов — длинненькие и круглые.
Pages: 2