Девочка. Родилась 19 июн 1980. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 02 май 2011.
Её пригласила Elen 475. Она пока никого не пригласила.
Я учитель в обычной школе, поэтому мои дары связаны не только с личными, но иногда и общественными интересами :)) К сожалению финансирование общеобразовательных учреждений в нашей стране давно перешло на самоокупаемость, а поскольку с родителей деньги мы не имеем права собирать, вот и получается, что у общеобразовательных школ, без платных услуг, денег нет. А посему учителя покупают все пособия, а так же создают уют и чистоту в кабинетах за свой счёт.
Для себя в основном желаю вещицы, которые помогут мне сделать дом уютнее или ну очень хочется, но семейный бюджет не потерпит расточительства :)))
Ну и конечно для сыночка Макара Армановича — это святое.Очень-очень желаю для моего маленького мужчины развивающие игрухи, машины, аксессуары. Всё, что сделает его более счастливым, здоровым и умным.
Ещё мы очень любим глиняную посуду и в дальнейшем планируем заменить ею все тарелки.
у нас теперь есть малыши кактусята.
Нумизматика-начал мой папа, я продолжаю.(деньги до-, советские, пост, в основном юбилейки.) Старинные монеты всего мира.
Заранее извините, кто очень хотел мой дар, но я предпочла не вас. Я просматриваю профили и выбираю тех, кому считаю в данный момент наиболее необходима вещь. Удачи всем!