Девочка. Родилась 09 апр 1980. Живёт в городе Москва. Сообщница с 23 сен 2014.
Она пока никого не пригласила.
Добро пожаловать!

Очень рада, что случайно как-то нашла этот сайт — и меня счастливо озарило: «Так я же могу не паковать тесно-тесно в шкафу ненужные уже вещи, а подарить их тем, кому они может быть будут очень нужны (ну, или просто кто пожелает из-за симпатии взять их себе). Буду отдавать не потому, что уже некрасиво/сношено/испорчено/дыряво, а из-за своей цикличности жизненной. То есть — высокие каблуки и мини-юбки. Да, раньше надевала и чувствовала себя наипрекомфортнейше, а сейчас… уже не мой стиль. Что-то стало мало, что-то (и довольно многое) покупала наобум: „А вдруг потом буду надевать?!“, что-то (немногое, но тоже есть) — мои подарки не по размеру/цвету/настроению.
Несомненно, буду желать и для себя (сейчас, например, очень бы хотелось цветное пальто и (опять-таки цветную) кожаную куртку. Люблю комнатные растения — растить, ухаживать, лелеять — поэтому наверняка буду просить такие живые дары). Мечтаю завести наконец-то рыбок — и присматриваюсь к… а вдруг будет тот самый аквариум, который для меня). Помимо этого, (как, впрочем, и все) просматриваю просто новые интересные Дары — может шарфик/палантин чудесный встретится, может — платья/юбки/блузки будут такие, что ну никак нельзя пройти мимо.

По поводу встреч/выбора/грамматики («Грамматика — это греческое слово», — кто знаком с Нодаром Думбадзе — тот поймет)). Если дарю я — встречи у м Щелковская (часто бываю на м Полянка в вечернее время, по договоренности смогу захватить свои дары для тамошней встречи)), не всегда, но возможно — ОВ; если дарят мне — еду я туда, куда захочет даритель. Если пожелали и пропали вдруг без предупреждения (экстренные случаи бывают, но не недельной длительности), а в это время желает другой человек, готовый забрать сразу — то ему и карты в руки (то есть именно он и заберет дар). Об ошибках (орфографических/пунктуационных/стилистических). Ошибки? Так что ж? Главное, чтоб человек был хороший!)). Кого выберу (мало ли, человек пятьдесят захотят какую-нибудь заколку)? Даже не знаю (но самой очень не нравится, когда прям кого-то ждут особенного и неделями играют в молчанку), наверное того, кто будет первым или кто хотя бы не будет игнорировать мои сообщения.
Сказано достаточно (даже чересчур)).
И напоследок — мне нравится, когда люди улыбаются. Пусть наша встреча будет короче двух минут, но — давайте попробуем успеть подарить друг другу еще и дополнительный бонус— хорошее настроение!

Актуальные хотелки для меня на сегодня:
— учебники русского языка и литературы;
— учебники А.А.Ахременковой «К пятерке шаг за шагом» (пока есть только для 9 класса);