Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Пряжа
Пряжа полушерстяная.
Подарено
Отдается в дар Демисезонное белое пальто
Отдаю в дар белое классическое пальто на весну. В идеальном состоянии. Размер 44, но оно узкое, поэтому даже 42-44. Теплое, красивое. Не помню, когда покупала, но лет пять назад точно. Не надеваю уже его, поэтому хочу порадовать кого-то, а то такой эффектной вещи скучновато в шкафу).
Подарено
Отдается в дар Легкая кокетливая полукурточка
Отдаю миленькую вешицу для девушек/девочек. Размер на бирке написан 38. Куплена на Кипре. Конечно, никакой это не Burberry, но смотрится эффектно. Надевала только на Кипре несколько раз прохладными вечерами, в Москве как-то было ни к чему. Но, может, на свидания или какие-то романтические прогулки будет самое то).
Подарено
Отдается в дар Весенний/осенний плащ
Отдаю плащ в прекрасном состоянии, размер 44 (российский). Сама уже не ношу коричневый, поэтому висит без дела.
Подарено
Отдается в дар Пальто красивое женское демисезонное размер 44-46
[Пальто красивое для молодой девушки размер 44-46
Смотрим другие мои дары! Я за опт!)] — комментарий от предыдущей дарительницы.

От меня — надела пару раз (мелкий дефект в виде одного оторванного хлястика уже был до меня! — на фото видно), но сейчас опять просто висит в шкафу и ждет следующую хозяйку.
Яркое, то, что надо сейчас на прохладную весну.
Подарено
Отдается в дар Штаны трикотажные для йоги
Отдаю новые трикотажные штаны для занятий йогой. Ни разу не надевала. Широченные, на тоненьких веревочках.
*Прошу прощения за мятый вид.
Подарено
Отдается в дар Летние туфли
Отдаю в дар летние туфли на 1см каблуке. Если не учитывать, что надевала 1 раз в помещении, то можно сказать, что новые.
Размер 38
*К сожалению, дар так и не забрали((, поэтому выставляю снова и надеюсь, что сейчас пожелает та участница, которая действительно захочет эти туфли, то есть заберет не в течение двух месяцев((, а в ближайшее время. Предпочтение — самовывоз или встреча на Щелковской
Подарено
Отдается в дар Джинсовая ветровка
Ветровка из качественной джины, состояние прекрасное. Написано L, но реально это 44-46.
Подарено
Отдается в дар Трикотажное платье
Красивое платье (теплый трикотаж), рукава 3\4, длина выше колена (с моим ростом 172 — чуть ниже середины бедра), спереди красивый цветок, сзади молния. Купила не задешево на праздник — и больше не надевала. Цвет — насыщенный красный, НЕ блеклый, извините, но фото совершенно не передает настоящий «колор».
И главное — размер 42! (или, максимум, 42\44).
Подарено
Отдается в дар Осенне/весенняя куртка в идеальном состоянии
Размер 44, для температуры до -2/-3 (и выше, конечно). За три года надевала всего 2 раза, теперь просто занимает место в шкафу, выбросить жалко — уж слишком она красивая. Может, кому нужно? с удовольствием отдам.
Подарено
Отдается в дар Туфли женские классические
Практически новые, надевала при примерке и 1 раз в помещении — поняла, что не моё и поэтому хочу подарить. Не кожа, размер 38,5.
Подарено
Отдается в дар Джинсовый костюмчик — топик + шорты
Состояние отличное, шорты не надевала ни разу, топ — пару раз. Размер -34-36, ткань — джинс, чуть тянущийся. На фото — вид спереди и вид сзади.
Подарено
Отдается в дар Сарафан
Красочный летний сарафан, качество замечательное, состояние — 5+ (даже не помню, чтобы я его надевала)). Размер -44.
Подарено
Отдается в дар Летние бриджи
Белые бриджи с низкой талией, р-р 38 (44)
Состояние отличное, надевала года два назад, а теперь они не при деле, буду рада подарить их.
Подарено
Отдается в дар Шорты
Шорты женские, размер 38, в отличном состоянии.
Плотная ткань «под джинсовую».
Подарено
Отдается в дар Юбка мини с разрезом
Новая офисная юбка с разрезом спереди. От пояса — длина 44,5 (закрывает примерно пол-бедра + большой разрез — то есть для очень стройных+ смелых). Материал — костюмный сати (если такой есть)) + подкладка — ее видно на фото.
Размер — 36-38
Подарено
Отдается в дар Балетки из замши
Симпатичные балетки с цветком на мысе. Замша, размер 38.
Подарено
Отдается в дар Джинсы
От прошлого дарителя: «Мне теперь малы( джинсы шикарные. Носила мало, без дыр, пятен и даже рост не делала, т.к. только подвернула (но следов нет) на рост 175 примерно. 42-44 р. не больше.»
От меня: надевала пару раз, но все же и мне они маловаты, поэтому дарю дальше. Джинсы суперские, но рассчитывайте, что точно не больше 42 (по джинсовому размеру, наверное, 27-28).
Подарено
Отдается в дар Летнее платье
Отдаю в дар летнее платье, сшитое для меня по Бурде (по-моему, выкройка была 36-38). Ни разу не надевала — ну, не сложилось как-то. Поэтому буду рада, если кому-то оно очень понравится). Материал сатин (опять же, не уверена, но что-то летнее)). С внутренней стороны нужно дообрезать ниточки от швов, а так оно в идеальном состоянии.
Да, цвет- нежно-салатовый с узорами, на фото чуть бледнее получилось, чем в жизни.
Подарено
Отдается в дар Туфли женские классические
Новые туфли (надевала 1 раз на пару часов и чуть стерла носочек), замшевые. Куплены на Кипре за 60 евро, поэтому качество отличное. Размер 38, но на деле они большемерят — с моим 38 они даже сваливаются, поэтому на пол-размера больше как минимум ножа нужна. Самовывоз с обязательной примеркой.
Страниц: 4