Мальчик. Родился 20 май 1982. Живёт в городе Москва. Сообщник с 22 ноя 2009.
Его пригласила Kseniya22 1081. Он привел за собой 5 человек.
/>

Привет, дарударовец! Спасибо, что заглянул на мою страничку! Хочу сразу же пожелать всем-всем позитива, добра и улыбок. Ура! :)

К сожалению, моя болезнь стала резко прогрессировать с ноября 2012, самочувствие моё совсем не очень — повело в бок позвоночник, всё чаще и больше лежу и сам теперь многого даже в квартире не могу (елементарно поесть сам).Так что моё участие на сайте резко сокращается, буду надеяться на лучшее.Соответственно, мои девочки теперь совсем ко мне привязаны и маловыездные. Но, я ещё повоюю!!! Хегей-эгегей! :-))
Нам подарили друзья чихуахуа-мальчика. 20.05.2016 его День Рождения как и у меня :-) Зовут Альфред. Он мини.
Живём возле Кунцевской.
Наши контакты:
Телефоны:
+79165080370, +79153725664
Способы связи онлайн:
Skype: tatysja21
Электронный адрес:
pavel_egorov@list.ru
Семья (с 19 декабря 2008 года) — Павел (34 года исполнилось 20 мая), Танюша (моя любимая женушка 30 лет — 27 мая Д.Р.) и мама(Людмила Ивановна, всегда молода, поэтому возраст не скажу :) Д.Р. 7 марта) ) Своих деток пока у нас с женой нет, к сожалению (не получается по здоровью). Но есть наша маленькая крестница. Для жены это большая радость и пока единственная отрада! И ещё будем рады ей помогать чем сможем.
Благодарямоей любимой мамочке, я до сих пор с вами, хотя маме предлагали врачи и знакомые, когда мне было 17 лет (и со мной случилось горе из-за того, что умер мой папа), сдать меня в интернат, мол — зачем тебе, Мила, обуза такая, всё равно он неизлечим — но она все 17 лет тянет меня одна, без чьей-либо помощи и всячески помогает мне в жизни до сих пор. Она стала мамой не только мне, но и моей жене, у которой родители сейчас далеко. Если бы я мог, я бы каждый день заваливал её цветами (обязательно оранжевыми лилиями, которые она оч.любит =)) ) и поставил бы ей памятник при жизни, как образцу всех матерей. Я радуюсь жизни в той мере в какой для меня это доступно, поэтому ДаруДар для меня — это мир, где я могу общаться с разными людьми, где обо мне знают, что есть такой парень. Где мне могут просто передать привет и мне только от этого уже будет приятно. Да, я по-детски наивен и рассеян, может быть из-за болезни. Да, я часто могу орфографически ошибаться или что-то проглядеть, не досмотреть, ну извините Вы меня, уважаемые сообщники, я пью очень тяжелые лекарства, чтобы жить, но они дают побочные эффекты — особенно на память и внимание. Наверное, Вам не понять момента, когда только, что помнил, что хотел сказать по телефону и тут же забыл и в панике пытаешься вспомнить, а человек на том конце провода, наверное, принимает меня за идиота. Но это часть моей жизни, иначе пока никак. Генетические заболевания ещё нигде в мире не научились лечить. У меня СМА

Мама очень большая модница.У неё страсть к женской обуви (которая вечно нужна, т.к.она недолговечна и эх, очень дорога)) ).Внешность — это визитная карточка женщины, далее ум, деликатность… Но т.к.я пенсионер, мама пенсионер, а любимая жена за мной постоянно ухаживает, мы не можем позволить себе многих вещей.
Так что очень нужнаженская обувь без каблуков, можно на маленькой танкетке — или весенне-осенняя или летняя. Жене по стельке 26,5-27 см (41 размер), маме — 25,5 см (39-40 размер). А я мечтаю о кроссовках типа под Lacoste(хотя бы подделку под них) (с зелёным крокодильчиком) на шнурках — размер 43-44.

Для себя лично могу попросить диски, т.к. люблю игры, фильмы и мультики, девайсы всякие к компьютеру,сладкое, чай =)). Еще для себя попрошу машинку для стрижки (уж очень быстро у меня растут волосы ))) А так всё для девочек моих любимых, потому что больше никого кроме них у меня нет.
Был бы очень благодарен, т.к. сам выйти на улицу купить не могу.
Последнее время более не менее привел в порядок свою коллекцию монет, которые на самом деле собираю больше 20 лет, просто не было альбома
Мне подарили на Дару-дар старенький нетбук. Очень хотелось бы прокачаьть его, поэтому буду рад комемплектующим к нему MSI U 140.
Жена активно начала борьбу с лишним (действительно) весом. Для нашей семьи лишний вес (30 кг) женули это реально беда — из-за этого не можем забеременеть.Дарить я
много не могу, к сожалению.Но по мере возможности буду стараться это делать.
Будем рады всем, кто чем-то сможет помочь нашей семье! Спасибо от души.
Я не собиратель даров, если я попросил, то это действительно мне нужно или интересно.
На общие я не хожу, т.к. инвалид первой группы в коляске.Если у жены или мамы получается и они не заболели, то изредка попадают на общие. Почта для нас проблематична, да и не надёжна, проверено. Сорри. Не обижайтесь!
Просьба — отнеситесь с пониманием к нашим комментам в дарах — и не писать мне, типа у всех материальные проблемы. Это действительно так, но никто из нас не знает истинных проблем каждого.Не будем мериться кому хуже по жизни. Просто промолчим и не будем устраивать базар и флуд из того, что я написал.Я такой же сообщник как и все вы и имею право высказывать своё мнение и писать свою правду в комментариях!
На фото мы с женой в Харькове, её родном городе, и я с моей мамочкой Милочкой опять же в Харькове. ))
В 2009 году отдыхали с женой в Адлере.Наконец-то за 10 лет наш город выделил для меня отдых по льготной путевке! :))) Было супер! Это был и наш с женой медовый месяц, хоть и с запозданием на больше, чем полгода ))
Мои увлечения — полиграфия (по образованию я техник издательского дела), фотошоп, пишу музыку, стихи, ОБОЖАЮ ПЕТЬ, например, www.karaoke.ru/records/13053499 или www.karaoke.ru/records/18654530#... Играю на гитаре, синтезаторе.Самоучка.Когда-то выступал в составе школьной группы. (Но это до того, что произошло со мной). Владею компьютером, многими программами. Люблю мультики, фильмы (новинки и старые), игры для компьютера.Также я чаеман.Без чайной церемонии не прошло у меня ни дня.Могу пить чай с утра до ночи ))) Обожаю бульдогов. У меня был булечка французский Веста. К сожалению, её уже нет в живых. На фото 4 это она. Как же я тоскую по ней. Это был мой самый лучший друг!
Вообще я очень впечатлительный, добрый, отзывчивый человек.Всегда готов прийти на помощь.Также справедливый.
Совсем забыл сказать — я ОБОЖАЮ хоккей и всё, что с ним связано. Люблю нашу сборную, не смотря на её взлёты и падения. Болеем с женой за ХК Динамо Москва.
Сейчас появилась очень большая необходимость в чемодане на колесах
Пы.Сы.У меня дома есть коллекция, которая изображена на фото №2.Эта коллекция шайб и хоккейных клюшек непростая.Она подобрана со смыслом, по тематикам.Она собиралась по всему миру, выменивалась и бережно укреплялась на нашей, так называемой, стене славы хоккея.Этим занимался мой папа, которого, к сожалению, с 1999 года нет с нами.Он имел непосредственное отношение к хоккею, т.к. сам дважды заслуженный тренер по хоккею, работал и тренировал многие команды.Один из создателей женского хоккея с шайбой. Я очень любил своего папу, он научил меня искренности, порядочности, дал мне душевное тепло, отцовскую заботу и ласку. Я никогда не забуду его фразу: «Сынок, о нас помнят пока мы живы». Так и случилось, не смотря на то, что мой отец отдал всю свою жизнь во славу советского и российского хоккея, его семья, после смерти папы, оказалась забыта (например, когда мне нужна была инвалидная коляска, Федерация хоккея России сделала вид, что я к ним не обращался за помощью) и память о нём хранится только в сердцах его близких. Эта коллекция это одна из частичек памяти о моём любимом папуле.Очень бы хотелось стать продолжателем коллекции. Но я, к сожалению, не имею такой физической и материальной возможности.
Вообщем, вот такая исповедь.Я такой какой есть.Кому не нравится, пишите в личку ))) Всех ЦЁМ!! Вы самые лучшие! Миру мир!

~ Помог проекту