Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Сумка
Сумка из молодого дерматина. Лежит скучает как шоколадка, лаковая. Состояние хорошее, ручки без потертостей. Внутри одно отделение и кармашек на молнии. Буду на ОВ.
Забыла про размеры сказать если не ошибусь примерно половина листа А4
Отдается в дар Платье и сарафан
Лето вам в ленту девчули.
1. Нарядное летнее платье. Размер 42. Красивый принт, гладкая ткань. Но в моем гардеробе скучает пусть порадует другую красотку.
2. Длинный сарафан в пол на бретельках. В груди есть вкладки, можно удалить их. В большой грудью наверное очень красиво смотрится. Одевала пару раз прошлым летом, но мне прямо очень длинное на рост 160 и на каблук.
Можно в разные лапки, буду на ближней ОВ.
Отдается в дар Сарафаны 42-44
Просмотрела в свой гардероб. В такую погоду добавлю вам каплю лета в ленту даров.
Упомрачительные сарафаны и платишки.
1. Голубой сарафан в пол из мягкого трикотажа. Грудь до третьего размера, далее наверное выпадет. Фирма Твое, размер 42 ХS. ОБЕЩАНО
2. Леопардовый принт, сарафан на бретельках, красиво перекрещивается на спинке. Размер 42-44. Не сильно длинное. Пляжный вариант?!
3. Опять на бретельках. Цветочный орнамент, на фото получилось ярче, я в нём теряюсь слишком бледное для меня.
4. Платье мини цвета хаки, без бретелек. Извините что мятое на фото. Очень прикольное, в стиле милитари. Есть поясок. 42-44 на не большую грудь. Этикетка гласит Глория Джинс размер М 170.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Трикотаж 42р.
Две туники, цвет на фото нагло врёт. Одна фиолетово-сиреневая с пайетками, другая сине-голубая. Состояние хорошее. Размер 42-44 можно с хорошей грудью. Мне как мини платье при росте 160 см.
Позитивная любимая кофточка 42 разм. оранжевые котики, рисунок чуть растрескался, незаметно вблизи, но не осыпается. Рукава растянулись. Кому?
Буду на ближней ОВ. Можно и в одни лапки, можно в разные.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Зимнее.
Детская шапочка любимая Булатом, до 5 лет примерно 50-52 обхват, катышки почищу перед дарением. но постираюсь побоюсь, наверное это шерсть, ручная стирка.
Передар с ДД — трикотажный веселый полосатый снуд, на мне аж в три раза хватает обвернуться… ОБЕЩАНО
Обещано
Отдается в дар Зимняя обувь 32 размер
Зимняя обувь для мальчика 32 размер, черного цвета на фото засвечено вспышкой. По виду натур кожа и натур мех. Замки исправные, но тугие, смазать надо. Состояние внешнего вида на четверку, может это я так критична.
Обещано
Отдается в дар Костюм Зорро
Костюм Зорро на рост 122. Бонусом дополнительно вторая шляпа, маска и шпага. Все как на картинке. Из искусственного шелка, где то может затяжки убрать. А так бу конечно два сезона.
Отдается в дар Пакет женских вещей
От Подарка — в пакете остались вещи 44--48.Состояние на четверку, катышки есть. Вещи совсем не модные, поэтому надеюсь найти им хозяев или на перешив. Кофта с замочком цвета хаки примерно 42-44. Остальное уже больше. Длинная юбка узка в талии 70 см примерно но бедра больше 95 см, сампошив, ткань прикольная теплая по типу твида или букле. Остальное по примерками 44-46.

Дар от моей соседки. Размеры 42-46, состояние вещей хорошее, все чистое. Пакет большой, поэтому желателен самовывоз.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Бижутерия и др.
На первом фото бижутерия — вверху большая тяжелая заколка, я постриглась, передариваю. бусы искусственный жемчуг AVON кажется, прикольные серьги замок и ключики, розовые, одевала пару раз. не тяжелые. Под серебро цепочка с подвесками… я честно думаю это ножной браслет в два обхвата… и длинная цепочка порвалась, на ней одинокая серьга которая пленила меня как ловец снов…
На втором всякая всячина — вешалка для обуви или носков, одинокая митенка, можно бусики с нее снять, маленькие ключики, бантик типо стеклянный для рукоделия, карточка суши только в коллекцию, кабель для зарядки не знаю работоспособности проверить не на чем =), два силиконовых браслета мне большие, а для кого брала у нее в коллекции такие есть… во как!
Буду на ближайшей ОВ.
Или с работы можете забрать Менделеева 23/2
Подарено
Отдается в дар Кожаная курточка.
От Булата — курточка была крутая. носили ее по большим праздникам, когда было настроение у Булата форсить. давно уже выросли с нее. краску я отчистила, это старое фото с передара.
ростовка наверное до 116 далее уже маленькое будет…
Кожаная курточка из натуральной кожи в виде косухи, на мальчика 3-4 лет. Немного испачкана в краске, но думаю это поправимо) Замок целый.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Мелочи
Всяки мелочи, два ремешка. пояс резинка имеет зацепки. их наверное можно и спрятать крючком на изнанку.
На ободке отлетел стразик, на другом фото видно.
галстук красивого болотного цвета, с блестками, просто уже по цветовой гамме не совпадает к гардеробу.
Дневничок на замочке с разноцветными страницами, первые страницы выдраны.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Сумочки
Дама везла в багаж помните?
вот и у меня образовались ненужные.
На черной сумочке с длинным ремешком замочек магнитный сломан, потертостей нет, на мужской сумке недостатков нет (подклад целый) просто очень мелкая оказалась для наших нужд. розовая это косметичка, состояние на четверку.
Желтая это нарядная коробочка, можно под упаковку подарка или для хранения всякой красоты.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Одежда 42 размера
Все что с грустью стало мне маленьким или давно висит в шкафу.
1. Шикарный костюмчик шоколадка. Юбочка — пиджачок, не более 42 размера, мне с моей 1,5 жмет в груди. Одевала в офис редко, ибо очень строгое.
2. Рубашечка с блестками 40-42 на небольшую грудь или подростку.
3. Обожаемая, бардовая рубашка с коротким рукавом буф, в мелкую клетку, с синими джинсами.
4. Болеро из трикотажа, на двух пуговках, я думаю размер наверное 40, на ярлычке предательский размер S, врет думаю. Состояние на пятерку, носила мало.
5. Тандем платье сафари (все пуговки на месте) и вязаный картиган, можно и по отдельности. размер 42 максимум. Кардиган на молнии, расстаюсь ибо не в моем уже стиле. Платье сумашедсшее =)) как в служебном романе, я даже на тонкую водолазку одевала. Но уже не втискиваюсь…
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Платья 42-44 размер
Вот ближе к праздникам перетрясла гардеробчик.
1. Платье черно-золотистое, под зебру… есть небольшие недостатки, в глаза не брасаются, в надписи не хватает стразиков, небольшие зацепки по подолу. Чистое, долго висело в шкафе, за год раз два одевала.
2. Цвет у платья сиренево-серый. размер 42-44, на 46 наверное будет уже как гусеничку обтягивать. Вот цвет платья и его фасон меня смущает, неудобно в нем… неуютно. На поясе не хватает несколько стразиков, но это если только пристально разглядывать.
3. Черное строгое офисное платье из трикотажа, воротничок забавный и принт в виде снежного барса, длинное, мне при росте 160 ниже колена. Может есть незначительно катышков, постараюсь убрать.
4. Платье скорее всего уже для дома, есть катышки, поскольку такой трикотаж все к нему липнет.
Размеры всех платьев примерно 42-44
Подарено
Отдается в дар Мужской рабочий костюм
Рабочая спецодежда — комбинезон и куртка, на фото цвет яркий вышел, натуральный темносиний. Постираннный, почти отличное состояние после года службы. размер 46-48 на рост не больше 175 см, на стройного мужчину. Хотя куртка может и 48 размер.
В одни руки и самовывоз со школы МВД, материал плотный брезент, тяжелый на ОВ нести.
Подарено
Отдается в дар Часы
Часы с одним дефектом, разбилось стекло, на батарейке пальчиковой. Ходят, размеры большие настенные. Столько лет лежали в коробке, а потом разбились, упали со шкафа.
Ну или на рукоделие, можно поменять картинку- заставку, вытащить часовой механизм…
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Детские развивающие игрушки
В большой картонной упаковке сложены три игрушки
1. Слоги, которые можно сложить в слова или составить новые слова (комплект к сожалению не полный) но Булат хорошо по ним научился складывать слоги в слово, например колбаса )))
2. Мишки которые надо одевать, подбираются по размеру, делятся на мальчиков и девочек.
3. Магнитные буквы и цифры, еще есть математические знаки.
Желательно в одни лапки. Возможно буду на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Часы с оригинальным браслетом.
От Подарка — я приобрела другие часики, а эти теперь дарю. Нужно поменять батареечку. часики были рабочие, браслет очень красивый в стиле бохо. Но мне неудобны завязки, а как отрегулировать не совсем поняла по плетению. Подойдет и на тонкое запястье. Фото по кнопке передара.
От Яны уникальной-Практически новые, надо только заменить батарейку. Можно часы снять и использовать только браслет.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Книги
Женские романы, чтиво на один-два раза. Мягкий переплет.
Желательно в одни руки.
Коэлье уже подарен ))
Поднимаю дар — желающая не забирает.
Подарено
Отдается в дар Чехол
Чехол на маленький фотик или телефончик, можно прикрепить на поясный ремень. Новенький, даже этикетка не снята. Есть маленький кармашек наверное для карт памяти или батареек =)
Размер в длину примерно 10 см
Страниц: 45