Девочка. Родилась 16 май 1996. Живёт в городе Москва. Сообщница с 07 янв 2013.
Она пока никого не пригласила.
Давайте дружить вне сайта :)
Добавляйтесь, даже с кем мы не виделись и не переписывались) Буду очень рада)
Вконтакте: vk.com/id7229058
Instagram: polinapolyakova

Основные хотелки сейчас)
1) Самая острая необходимость — еда для кошек!!! Бабушка живет в загородной доме, а как многие из Вас знают, в котеджных поселках очень часто много брошенных кошек..( Мы приютили их, кормим, заботимся, по возможности лечим и стерилизуем тех, которые дают к себе притронуться… Но все равно их очень много, сейчас 15 штук *__* Поэтому будем очень благодарны за любые корма, сухие и влажные, любой фирмы, любого количества для наших любимцев) Даже один пакетик — уже один довольный котик) С нас красивые фото в благодарности!)
2) Косметическое: всегда нуждаюсь в 1) Ватных дисках и ватных палочках, так как изучаю визаж и много материала уходит на практику 2) В шампуне для волос, очень-очень(
3) В будущем мечтаем открыть музей кошек, так что собираем всякие интересные вещицы с кошками, абсолютно любые!
4) Кабели для продукции Apple (это те, которые подходят для iPhone, iPad, iPod и так далее). И со старым разъемом, и с новым.
6) Колготки р-р 2. Обычные, светлые и темные. Все время рвутся! Ужас какой-то)

Всем привет!
С участниками сайта, такими добрыми и щедрыми людьми хочется не только обменяться парой вещиц, но и дружить❤ Я здесь ради какой-то особой атмосферы, который нет ни на одном другом сообществе в рунете. ДаруДар — потрясающее место, которое дарит мне радость и добро! Часто я здесь просто смотрю благодарности и общаюсь, а не только занимаюсь примитивным отдать/забрать

Итак, немного о себе)
Меня зовут Полина, мне 21 год, живу в городе Москва, студентка МГИМО
Увлекаюсь фотографией, иностранными языками, литературой и историей. Занимаюсь благотворительностью, участник движения помощи-животным инвалидам, преимущественно помогаем котикам) Кто также заинтересован, welcome:
vk.com/club3328090
Пусть мы не можем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем тех, кто даже не пытается!
Учу китайский язык)
Также изучаю английский, немного говорю на болгарском и французском.
Увлекаюсь творчеством, занималась много лет фотографией (мои работы можно посмотреть здесь :)
Люблю вкусно поесть, хорошие книги, прекрасных девушек и умных мужчин!

С дарударом познакомилась несколько лет назад и была приятно удивлена, что есть еще современном Рунете целое сообщество замечательных, добрых и щедрых людей! Буду стараться и Вам помочь, чем смогу, дарить добро и радость. Пока, к сожалению, возможности обычной студентки очень ограничены, но я думаю я тут далеко не на один год останусь и со временем смогу дарить дары еще лучше и радовать еще больше людей, стараться протянуть руку помощи в тяжелый момент.

К процессу дарения и получения дара отношусь очень внимательно. Даже если забрать дар не получается сразу, никогда не молчу и не пропадаю.
Дарить очень люблю! И я чувствую себя более светлым человеком, когда могу порадовать или даже помочь кому-то! Спасибо тебе, любимый ДаруДар за то, что делаешь меня и всех нас радостнее, добрее и капельку лучше!

О том, что желаю:
1) Если я что-то пожелала, то значит я это действительно хочу!) Если вещь не подошла, я не закидываю ее в дальний угол шкафа, а сразу передариваю, чтобы она смогла порадовать кого-то другого
2) Всегда благодарю с фото! И стараюсь с красивыми
3) Перед тем как желать всегда прочитываю весь профиль дарителя, чтобы учесть все возможные нюансы процедуры дарения. И желаю только после того, как здраво могу оценить свою возможность забрать дар. Удобные варианты встречи тоже стараюсь указывать в комментариях.
Если я пожелала — значит смогу забрать!)

О том, что дарю:
Одариваемых мне всегда выбирать трудно, поэтому не обижайтесь, если что <3
Почти за год пребывания на сайте мое отношение к нему очень изменилось. Если раньше это было просто места сбыта вещей, которые не подошли мне, то теперь я стараюсь помогать людям, приносить какую-то пользу. Всегда читаю профили своих дарителей и одариваемых, и если вижу у них какие-то «хотелки», которые я могу найти у себя или купить, то обязательно стараюсь это делать!)
Всегда готова Вам помочь по мере своих возможностей!

Если вы дочитали весь мой огромный поток сознания профиль, то поставьте в конце Вашего комментария к моим дарам '\@ улиточку)

Давайте любить друг друга!

~Благодарит открыткой за дар «Туника»

Милая Верона, спасибо Вам за это невероятное воздушное платье, которое я надела на юбилей своей бабушки и была в нем на высоте!) Всего Вам самого наилучшего!)
polinapolyakМосква22 июн 2016
Благодарность за дар «Туника»

~ Помогла проекту