Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Обезболивающее Кетанов в ампулах
Обезболивающее лекарство Кетанов Кеторолак в ампулах, срок годности 2020, хранится в соответствии с инструкцией. Осталось 2 ампулы после операции на ноге, обычно их много и не требуется. Раствор для внутривенного и внутримышечного введения 1 мл (2 ампулы). Девяткино и окрестности, опту да.
Отдается в дар 55 устных тем по английскому
2 книги по английскому: практическая грамматика Старшиновой, издательство Московского университета, и 55 устных тем по английскому языку для школьников (5-11 класс) Журиной, издательство Дрофа — подмога для устной части ОГЭ и ЕГЭ. Девяткино, опту да.
Обещано
Отдается в дар Типичные ошибки в английском языке
Полезнейшее пособие, как для тех, кто уверен в своём уровне, так и для тех, кто хочет избежать самых распространённых ошибок превентивно. ОВ 29/07 // Девяткино, опту да.
Отдается в дар Джорджио Фалетти, «Я убиваю».
Роман Джорджио Фалетти, «Я убиваю». Детектив, книга в твёрдой обложке. Девяткино, опту да.
Отдается в дар Как соблазнить призрака?
Хоуп Макентайр, «Как соблазнить призрака?», мистический роман в твёрдой обложке. Цитата и аннотация с задней обложки на фото внутри. ОВ 29/07 // Девяткино, опту да.
Обещано
Отдается в дар Английский язык — пособия и учебники
Окно на Запад перед вами, господа, осталось только открыть его! Для самостоятельного изучения английского вам предлагаются следующие пособия: толстенькая практическая грамматика в твёрдой обложке; мини-грамматика в мягкой; учебник для 7кл; английский для всех в мягкой обложке. ОВ 29/07 // Девяткино, опту да.
Обещано
Отдается в дар Бигуди
Бигуди нескольких видов — можно на поделки. Мешочек длинных гибких и мешочек обычных с липучками. ОВ 29/07 // Девяткино, опту да.
Отдается в дар Биография Инны Чуриковой
Алла Гербер, «Инна Чурикова: судьба и тема». Биография актрисы в твёрдой обложке. ОВ 29/07 // Девяткино, опту да.
Отдается в дар Лак с блеском
5 оттенков: 3 миниатюры с блёстками: коричневый и два темных золота; серый с едва заметным перламутром и сочная морская волна с ярким блеском. Все жидкие, но ко мне попали без сроков годности на пузырьках, так что только поверх базы. ОВ 29/07 // Девяткино, опту да.
Отдается в дар Красный органайзер
Красный маленький органайзер (кошелёчек-портмоне)с Эмили. Запакованный, не использовался. ОВ 29/07 // Девяткино
Отдается в дар Платье XL
Платье XL-XXL (около 48-50, в зависимости от груди). Легкое Платье, кружево в виде цветов — охра на чёрном. Короткие рукава, свободное. На 165 около коленей. ОВ 29/07 // Девяткино
Отдается в дар Книга «Московские фиалки»
Марта Кетро, «Московские фиалки». Две повести, четыре рассказа. Твёрдая обложка с симпатичной вороной.
Отдается в дар Щётка для волос
Щётка для волос. Деревянная коричневая основа, обычные темные пластиковые зубчики, изогнутая волной форма. ОВ 29/07 // Девяткино
Обещано
Отдается в дар Лекарство Целебрекс (артрит)
Лекарство в капсулах (10) Целебрекс 200мг целекоксиб— против артроза, артрита, боли в спине. Годен до 08/2019. Все на месте, хранился в сухом прохладном месте, просто не пригодился. ОВ 29/07 // Девяткино
Отдается в дар Чтиво: Нечаева, «Мальдивы по-русски»
Журналистка Наташа Невчаева, «Мальдивы по-русски. Записки крутой аукционистки. Удивившая книга». Тематика неизвестна, чтиво в мягкой обложке. ОВ 27/09 // Девяткино.
Отдается в дар Плойка польска
Рабочая плойка, привезена мамой из Варшавы в незапамятные времена. Не использовалась давно, хранилась аккуратно. ОВ 29/07 // Девяткино
Обещано
Отдается в дар Всем застрявшим в лифте
Сергей Кобах, «Всем застрявшим в лифте», твёрдая обложка. Легкое чтиво, тематика и происхождение неизвестны, знаю только, что юмор и немного ностальгии.
ОВ 29/07 / Девяткино
Обещано
Отдается в дар Пупсик из Израиля
Резиновый пупсик — страна производства неизвестна, мне его передали мои маленькие израильские друзья, наказав непременно показать пупсу Санкт-Петербург. Двигается в поясе. Маленький. В коллекцию пупсов или другому малышу.
Ов 29/07 // Девяткино
Отдается в дар Фиолетовые джинсы + шарфик
Темно-фиолетовые джинсы в обтяжку, xs (42). Лиловый-фиолетовый-розоватый шарфик в полоску. Девяткино и окрестности
Отдается в дар Детективы Левитиной
Два детектива Левитиной в бумажной обложке: дилетант и тренчкот. Женский иронический детектив, легкое чтиво. Попали ко мне неизвестными путями. ОВ 29/07 / Доставлю по Девяткино и окрестностям.
Страниц: 32