Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Ободок
Широкий ободок на голову. Девушка/девочка/подросток. Бежевого цвета. Передар из сборного дара, я не ношу ободки. На фото видна потертость — пара миллиметров у зубцов. личная встреча / ОВ.
Подарено
Отдается в дар Сережки-звездочки
Асимметричные сережки в виде звездочек, одна с подвеской-звездочкой, другая без подвески (и крепления не предусмотрено, то есть, изначально асимметричная пара). Хорошенькие, для меня слишком подростковые. С умеренными блестяшками. личная встреча / ОВ.
Подарено
Отдается в дар Синий клатч
Пренарядный синий клатч, блистающий изо всех сил. Внутри просто яростно-синий. На цепочке, твердая основа, закрывается на магнит. Нет изъянов, хорош со всех сторон. личная встреча / ОВ.
Отдается в дар Гарнитура
От предыдущего дарителя: Неважный контакт: звук иногда пропадает. Амбушюры не сохранились.
От pompoko: мне велики по объему головы, без амбушюров давят на мочку, так что ПОГ 54+ ОВ 26/03
Подарено
Отдается в дар Толстовка M с капюшоном в пайетках
Черная кофточка с капюшоном, выстланном пайетками изнутри. Впереди вырез, размер M, около 42-44. Рост около 166, проводила в ней новый год и поняла, что этот блистающий эффект просто не повторить, второй раз будет уже не то. Так что дарю дальше в неизменном состоянии. ОВ/ЛВ
Подарено
Отдается в дар Основы философии
Компактное учебное пособие «Основы философии», автор Е.Б. Ерина. Пометки «лидер продаж» и «ничего лишнего!». Небольшая (формат около А6), в мягкой обложке, прилежно читанная. Даёшь книжный передар! ОВ / личная встреча, опту да.
Подарено
Отдается в дар Платье-туника вязаное 44
От предыдущего дарителя: Красивое, тёплое, уютное. Серого цвета, спереди вывязаны косы, на манжетах и подоле резинка, большой ворот-хомут, по фигуре, облегающее, длина мини. Размер 42-44-46. Состав, думаю, шерсть + акрил.
От pompoko: на мой 165 скорее удлиненная туника. Шея от шерсти чешется :) ОВ / личная встреча, опту да.
Отдается в дар Шейный платок
Шейный платочек 50х50 см. Гладкая серая ткань под атлас, лаконичный рисунок. ОВ 23/04 (NB: общая встреча 09/04 отменяется).
Подарено
Отдается в дар 2 катетера
2 внутривенных катетера Helmflon (один 20х1. 1х32 mm, 54mL/min, второй 22х0. 9х25 mm 33 mL/min) — срок годности 11/2017. ОВ / ЛВ
Подарено
Отдается в дар Сапфировая ман-ти-я!
Святые пирожки, это же мантия! Кобальтово-синяя, яркая, классная, с карманами, отворотами, чудным воротником и пояс прилагается. Всегда о мантии мечтала, и синий — один из любимых цветов, но это чётко синтетика, я такую совсем не могу. Так что она висит в шкафу и не надевается, что я нахожу видом преступления с моей стороны. ОВ / личная встреча / передача.
Подарено
Отдается в дар Часы NewDay
Женские наручные часы NewDay. Много лет люблю и собираю интересные часы, это один из экземпляров коллекции, у меня уже есть аналогичный тип ремешка. Если не ошибаюсь, кожа настоящая. Вместо цифр — стразы. Ко мне попали неходячими по причине батарейки. ОВ / личная встреча / передача, необещанное.
Подарено
Отдается в дар Книжка «Гороскоп для вашей кошки»
Гороскоп для вашей кошки. Мягкая обложка, в пластиковом мешочке, невскрытый. Не имеет срока годности. ОВ / ЛВ
Отдается в дар Синий лак для ногтей
От предыдущего дарителя: Годность — не просрочен. Полный. С длинным колпачком. Синий.
От помпоко: надо накладывать в два слоя, чтобы не был прозрачным. Очень приятный синий оттенок, но с самим лаком не удалось сработаться, он у меня вечно заливается куда-то за кутикулу или вбок. ОВ / личная встреча / передача.
Подарено
Отдается в дар Книга для изучения испанского
Некое пособие по изучению испанского языка — тексты с параллельным переводом. Мягкая обложка, 2001. ОВ / личная встреча / передача.
Подарено
Отдается в дар Кеды Converse 37
Полотно-Зеленые кеды фирмы Converse, 37 размер. Сзади гербы-орлы, сбоку надпись «Death or glory» — «Слава или смерть» и звездочки. Крепкие, не текут, разве что носы потерты; были подарены тут, но сели впритык, даже чуть поджимают, так что ровно 37, ни каплей больше. ОВ / личная встреча.
Подарено
Отдается в дар Лекарство Трентал
Трентал 100мг в таблетках (50 таблеток по 10 шт. в 5ти блистерах), срок годности — 2018, хранится в прохладе. ОВ/ОП/личная встреча/передача. От чего лекарство помогает?
Подарено
Отдается в дар Средства для ухода за ногтями на пробу
Сборный передар средств для ухода за ногтями, я путем проб и ошибок остановился на средстве eveline, которое рекомендую всем.
1. The ONE — nail food, масло для подпитки — на пробу, т.к. годно до 05/2017, полный флакон. Времени хватит, чтобы понять, подходит он ногтям, или нет. Моим не подошел: эффект явно есть, но нет времени посидеть, пождать, пока масло впитается.
2. Avon nail experts – без маркировок, но дарили на д-д недавно вместе с лаками с нормальными сроками годности. Пробовала на себе и сестре, эффект есть, ложится хорошо, но он перламутрово блестит. ОВ / личная встреча / передача
Подарено
Отдается в дар Пальто Replay XS
Передар от чудесной Snivelly. Весеннее пальто XS (40-42), маркировка 42. Без свитера на мой 44 тоже садится, но тесновато. Лёгкое, идеально на погоду, как сейчас. Серое с белым и черным проблеском, небольшой капюшон.Можно ОВ, идеально — личная встреча у Горьковской/Чкаловской или самовывоз (7-10 минут от этих же метро).Опту да.
Подарено
Отдается в дар Морские лаки
2 чудных оттенка-передара линейки Sally Hansen HARD AS NAILS: призрачный оттенка русалочьей чешуи и нежно-синий с проблеском цвета спокойных вод. Выглядят ужасно профессионально, жидкие, рабочие. ОВ 23/04
Подарено
Отдается в дар Платье L
Легкое летнее ретро-платье размера L (48) интересной, мазками, черно-коричневой на белом расцветки. Миди, юбка чуть вразлет, асимметричный ворот с пуговками, короткие рукава. Приятная качественная ткань. Передар, одно из платьев во время поисков нового стиля. Выстиранное, готовое к приключениям. ОВ 23.04/личная встреча, опту да.
Страниц: 29