pompoko благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 6003

Отдается в дар «Кофты для верховой езды Pfiff»
Чудный свитшот сестра полюбила сразу же, и использует его не только для верховой езды, но и для парадных выходов на район! =D
Отдается в дар «Соусы»
С этим великолепным чесночным соусом у меня наконец-то появились первые в жизни инстаграмные фотки еды ;)
Отдается в дар «Хвост песца»
Песец порадовал своей пушистостью и оттенком, но украшения в нем тонут. Надеюсь, он найдет свое более правильное применение! :)
Отдается в дар «Колготки женские теплые, р.44»
Благодарю за шикарные колготки! Все пары оказались удивительно кстати, особенно узорные! Рельефа на фото не видно, но они очень удобные, теплые и просто замечательные. Ношу каждый день!
Отдается в дар «Женская одежда, р.44-46»
Кофточка оказалась слегка маловата — видно по пуговкам (которые должны быть сзади, но переместились вперед для наглядности), а вторая кофточка мне не досталась, так что про нее ничего сказать не могу. Надеюсь, белая радость найдет свою более стройную хозяйку!
Отдается в дар «Лом серебра»
Старое серебро отлично сочетается с черным жемчугом — куда лучше, чем новый, блестящий, недрагоценный металл ;)
Отдается в дар «Трусы жен, р.44»
Благодарю за полезный дар. Белье под цвет колец — наше всё!
Отдается в дар «Платье 40-42»
Платье чуть жмет в груди, но отлично подходит по цвету к половине гардероба! Надела пару раз и, чуть дыша, пускаю дальше :)
Отдается в дар «Салфетки для шерсти»
Идет период линьки, и салфетки для ухода за шерстью моим шерстяным друзьям пригодятся в двойном объеме!
Отдается в дар «платье»
Увы, платье подошло по цвету, но не село в груди. Чувствуешь себя в нем корсетированной принцессой :) Надеюсь, оно ещё найдет подходящую хозяйку.
Отдается в дар «Женские платья XS-S, M-L»
Алое платье парусом развевается при ходьбе. Благодарю за яркий май, я ещё сильнее полюбила миди и красный!
Отдается в дар «Браслеты»
Ласковые олени на хрупком браслете почти рассыпаются при прикосновениях, но зато ими можно любоваться издалека! Подкрашиваю облупляющуюся краску чёрным лаком и нежно берегу.
Отдается в дар «скотчи: малярный и декоративный и уплотнительная лента»
Сестра оценила сияющие скотчи! Теперь дарить подарки станет ещё приятнее :)
Отдается в дар «Кроссовки р-р 38»
Мягкие Reebok плотно облегают ступню и ярким жёлтым цветом так и кричат: team yellow! Лето, я иду к тебе в новых лёгких кроссовках :)
Отдается в дар «съестное»
Когда-то именно с пюрешки с сухариками началось моё порочное знакомство с этими коварными представителями быстропита. Каждый раз здорово вспоминать босоногую молодость!
Отдается в дар «Ножи»
Необычные, лёгкие и крепкие ножи немедля были похищены на благо общей кухни. Прозрачные надписи радуют глаз и вдохновляют на готовку!
Отдается в дар «Шарф -хомут»
Хомут пришёлся максимально к месту: и по цвету, и по нежности материи, и по узору — весенняя палитра этого года расцветилась и стала ярче. Теперь я выхожу на улицу только в нём! :)
Отдается в дар «Трикотаж на рукоделие»
Some people say I have a bad attitude. Those people can get off. Благодарю за старенькие, но крепкие футболки.  Отстирала две лучшие, со страусом и вежливой надписью, и с радостью их ношу. Еще несколько цветных из дара пойдут в качестве одежды-для-ремонта. Остальные, неизвестного происхождения, мне были не нужны,  я отложила их в сторону (кроме совсем грязных шорт и разрезанной блузы) и могу привезти их обратно на ОВ или выбросить, если они не нужны вам тоже.
Отдается в дар «Колечко»
Трогательно тоненькое колечко вдруг стало любимым. Нежный побег обхватил центральный палец левой руки, да так там и остался, поблёскивая перламутром и даря обещание скорой весны.
Отдается в дар «Веб-камера»
Благодарю за девайс, который способен соединять людей с самых разных концов земли! Я на следующий же день передала камеру одному из моих учеников, и теперь наши занятия вновь проходят с видео с обеих сторон. Теперь я могу видеть свет знаний в его глазах! ;)
Страниц: 37