pompoko благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 5721

Отдается в дар «Одежда 2»
Нежное платье цвета утреннего моря восхитительно сидит по фигуре у любой леди! Оно настолько хорошо, что мне захотелось снять его не на себе, а на модели, но я его все равно никому не отдам :) А вот сарафан оказался мне чуточку слишком открыт ><
Отдается в дар «Украшения»
Неожиданно лучшим даром стало неприметное колечко с прозрачным камушком, из-за коррозии железа оно приобрело уникальную расцветку и влюбило в себя бесповоротно. Серьги-«жемчужинки» тоже отлично вошли в образ, как раз в них я на фотографии! А вот лиловый комплект оказался слишком для меня блестящим, так что его с вашего позволения я дальше подарю :)
Отдается в дар «Серо-голубое платье с атласными вставками 44 р-р»
Удивительно нежное голубое платье в пол одновременно и воинственно, и романтично —  прекрасно подойдет и для работы, и для прогулки, и для запоминающегося вечера. Такие вещи совершенно меняются, становясь повседневными — а заодно меняют вокруг себя повседневность!
Отдается в дар «Игра 18+»
Игра совершенно новенькая, только коробочка открыта! Как только мы попробуем её в действии, обязательно приложу фотоотчет (если успею сделать фотографии) или  просто  отчет (если совсем заиграюсь=).
Отдается в дар «Платье вязаное»
Чудесный свитер-туника  настолько шикарно на меня села, что я практически не снимаю её в последние дни. Для работы дома она подходит просто прекрасно, а для выходов на улицу высокий воротник и удлиненный подол подходят как нельзя лучше, а светло-серый оттенок — один  из моих любимых.
Отдается в дар «мицеллярная вода»
Благодарю за двойную поцию драгоценной мицеллярной воды, да еще и крем впридачу! Это было удивительно вовремя, так как мои запасы компактных бутылочек закончились — теперь я снова могу путешествовать с комфортом! :)
Отдается в дар «Зарядка на айфон 4»
Благодарю  за зарядку, она поступила как раз вовремя (фото «до» прилагается внутри =0)).
Отдается в дар «Футболка»
Обычно мне не подходят ни футболки с блестяшками, ни укороченные, но Микки спас положение чуть более, чем полностью! В ней мне летне-легко и светло-светло.
Отдается в дар «Наушники»
Увы, наушники оказались мне безбожно велики, при этом умудряясь давить на тот край уха, на который налезают. Уверена, они отличню подойдут кому-то с более подходящим размером головы!
Отдается в дар «Лаки для ногтей»
Огромное спасибо  за огромное разнообразие. Чуать осела у сестричек и подружек, а вот в желтый оттенок я просто влюбилась! Держится долго, цвет — тот, что надо, ложится неожиданно  плотно. Оставшиеся обязательно передарю, чтобы они порадовали максимальное число людей! Благодарю еще раз, пробовать все по очереди было очень весело ;)
Отдается в дар «Джеггинсы»
Вот, казалось бы, просто синие штаны — а на-ка, одни из лучших, что я нашивала. Надеваешь их и сразу понимаешь: твое. Исключительно комфортные, цвет, материал, длина — все по нраву, и подходят абсолютно ко всему. Прелесть!
Отдается в дар «Крема и очистители для рук»
Благодарю вас за чудодейные крема. Благодаря им я и мои нежные аллергенные руки можем смело пускаться в самые опасные приключения!
Отдается в дар «Блузка солнечная на 42-44»
Блазка принесла с собой весну. Только я надела её, как в ответ тут же выглянуло солнышко и разрешило прогуляться без пальто впервые в этом году.
Отдается в дар «Бальзам для волос»
Если что и спасет меня от выпадания волос, то только этот прекрасный бальзам! Запах упоителен, да и расчесываться стало не в пример легче.
Отдается в дар «Платье 46»
Платье безбожно велико мне сверху, но столь же безбожно прекрасно снизу. Так что я нахожусь в полном смятении по поводу происходящего, но сдаваться так просто не собираюсь. О эти архаичные рюши!
Отдается в дар «Бутерброды+Булочки!»
Сэндвичи высшего класса — едва удержалась от того, чтобы съесть половину ещё по пути домой. Благодарю за возможность провести вечер среды и утро четверга без готовки: в рабочие дни это иногда просто бесценно! :)
Отдается в дар «Куртка их меха кролика»
/Тот самый момент, когда мех на твоей куртке длиннее волос у тебя на голове :D/ Суперическая куртка отлично села и на меня, и на чуть более крупную сестру. К её длине волос она настолько прекрасно подходит, что носить решили по очереди. Она великолепна!
Отдается в дар «Юбка желтая»
Упоительный канареечный: как я раньше могла обходиться без ярко-жёлтого в гардеробе? Моя коллекция жёлтых вещей торжественно открывается этой юбкой. И её даже подшивать не пришлось: она замечательно села мне на бедра. Жду потепления и принимаюсь щеголять!
Отдается в дар «Подарю 1-1,5 кг вкуснейших соленых грибов.»
Дорогая Алла! Сегодня мы прикончили совместными усилиями баночку грибов домашней засолки! Они отлично все это время  хранились в банке, за которую вам отдельное спасибо. Нежные шляпки, крепкие ножки и аутентичный аромат — всё в них прекрасно! Надеюсь когда-нибудь достичь вашего уровня мастерства, а пока — просто благодарю от имени каждого моего вкусового рецептора!
Отдается в дар «Свитерок»
Увы, ажурный свитер на меня не сел, и выглядит мешковато даже на сестре, что больше на размер. Я примерила его с парой кардиганов, но так и не сдружилась. Надеюсь, он найдет свою фигуру!)
Страниц: 34