pompoko благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 5928

Отдается в дар «Колечко»
Трогательно тоненькое колечко вдруг стало любимым. Нежный побег обхватил центральный палец левой руки, да так там и остался, поблёскивая перламутром и даря обещание скорой весны.
Отдается в дар «Веб-камера»
Благодарю за девайс, который способен соединять людей с самых разных концов земли! Я на следующий же день передала камеру одному из моих учеников, и теперь наши занятия вновь проходят с видео с обеих сторон. Теперь я могу видеть свет знаний в его глазах! ;)
Отдается в дар «Флисовая красивая женская кофта, М»
Уютный пушистый флис с изящным растительным тиснением так и манит в свои объятья. С ним этой заснеженной весной не так холодно и можно даже показаться на улице ;)
Отдается в дар «Набор бижутерии»
Чёрный жемчуг — мой любимый, я собираю его и бережно храню, ношу каждый день. Благодарю вас за этот великолепный сет с самым что ни на есть натуральным культивированным жемчугом.  Скорее всего, это Тайланд, оттенок баклажан (eggplant, скорее всего, облученный),  форма груша (pear / circled). Шикарен со всех сторон, пороки поверхности незначительные, стразы не сильно бросаются в глаза  — с кольца, впрочем, попробую их отковырять, рядом с естественным жемчугом они смотрятся не более чем забавно. Получилось подробно и сухо, это потому что я очень горжусь, что начинаю в терминах разбираться :)
Отдается в дар «Кольца бижутерия»
Розовое кольцо просто идеально вписалось в образ моего гангста-подростка. Они прекрасны и бесшабашны :)
Отдается в дар «Бадлон женский, кофточка, р.46-48»
Пионы — мои любимые цветы. А что может быть лучше, чем неувядающий принт, который всегда с тобой? Благодарю за возможность всюду  появляться в цветущем виде :3
Отдается в дар «Аксессуары»
Наталья, благодарю вас в первую очередь за долготерпение! Черный жемчуг на подвеске оказался самым что ни на есть настоящим, я опознала два оттенка тайского и ещё один, самый нижний, изучаю. Первые две бусины — ровно в тон моим двум любимым жемчужным браслетам. Вместе смотрятся идеально!
Отдается в дар «Руки силиконовые»
Самая нестрашная благодарность, которую я только смогла спродуцировать. Желание дарителя — закон.  Увы, пальцы оказались слишком широкими для моих колец, по фото видно только кусочек одного, которое налезло на первую фалангу. Но они все равно замечательные и, самое главное, я познакомилась с вами, вы прекрасен. А руки найдут когда-нибудь свое практическое применение, а пока останутся просто в качестве моих друзей.
Отдается в дар «Банка канифоли сосновой»
От души благодарю за банку отменной канифоли! Лудить теперь — одно удовольствие. А ещё по пути к вам я познакомилась с совершенно магической сортировочной станцией поездов, вернулась туда через два дня и снялась около восхитительного паровоза! Получившееся фото также прилагаю, ведь без вас и вашего дара его бы никогда не было! :)
Отдается в дар «конверты с кружевом»
Коверты выполнены просто и элегантно, отлично подойдут для оформления поздравительных открыток или самых нежных писем. Рады все!
Отдается в дар «power bank»
Увы, пауэрбанку так и не удалось подружиться конкретно с моим телефоном: как и при проверке на встрече, телефон упорно пишет про неподдерживаемость, — но зато он отлично подружился с телефонами сестер и помогает при семейных выездах на природу, да и просто при долгих поездках на транспорте :)
Отдается в дар «Куртка р 42-44»
Опытным путём выяснилось, что куртки из кролика пока у нас в семействе идеально садятся только на среднюю сестру, безумно круто сочетаясь с длиной и фактурой волос :) Куртка села божественно, сестра в восторге и уже начала в ней гулять. Весна!
Отдается в дар «новое женское 44-46»
Алла, благодарю за актуальный новенький девичий дар. Что может быть нежнее горошка с серыми кружевами?
Отдается в дар «Полка для одежды Ikea»
Благодарю за изящную, лёгкую, чёрную, будто верный вороной конь, компактнейшую полку. Чёрный цвет в помещении снимать невозможно нелегко, так что мы с ней вышли на прогулку, благо почти летняя погода позволяет. :)
Отдается в дар «Летнее платье для смелых»
Великолепное платье, несмотря на ледяную погоду, выгулялось уже не раз. Фотографии в компании получились темные и смазанные, поэтому я вышла еще раз сняться в нем на природе. Получилось замечательно и в духе любимой игры! Благодарю вас от имени всей команды :)
Отдается в дар «Лосины»
Лосины прелестны! Разъезжаю в них повсюду, в них тепло и замечательно. И по цвету подходят ко всему — и к остальной одежде, и к городу вокруг. :)
Отдается в дар «Парфюм»
Ароматный Сальвадор снова со мной! Новенькая бутылочка уже побывала со мной в самых разных уголках Санкт-Петербурга, ведь мне не хотелось расставаться с ней ни на минуту! P.S. Огромное спасибо уважаемой сообщнице nataliya1005 ( http://darudar.org/thanks/4701167/ ) за помощь в передаче этого хрупкого дара.
Отдается в дар «Вставлю батарейку — 2017»
Милая Ангур! Благодаря вашим стараниям заработал шикарный кулон-часы из этого дара: http://darudar.org/thanks/4652125/ — а я поняла, что заменять батарейки в часах своими руками — это реально, и тут же загорелась идеей сама обучиться этому мастерству. Спасибо за помощь и за вдохновение!
Отдается в дар «Подвески»
Подвеска, как и все идеально круглые «жемчуга», оказалась пластмассовой, но это не помешало, а, наоборот, помогло ей подойти к аналогичным серьгам-«жемчугам» из замечательного дара от kroshka_ru6: http://darudar.org/thanks/4708962/
Отдается в дар «Чехол для маникюрного набора.»
Нежный  и славный,  чехол сразу же привлек мое внимание! Увы, внутренняя часть куда меньше размаха крыльев, и мои принадлежности туда не влезают: помещаются  только мини-пилочка и пинцет. Зато, думаю, это станет отличным подарком для любого ребенка или подростка!
Страниц: 36