pompoko благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 5502

Отдается в дар «Меховушка»
О фокс! О скандинавские боги! В этих мехах мне не страшны ни ветра Асгарда, ни льды Нифльхейма, ни туманы Хель — и, конечно, в них я с лёгкостью справлюсь с любыми морозами Мидгарда :D
Отдается в дар «платье на девочку-девушку»
Платье легко и как-то необычайно есественно стало не только моим любимым, но и моим ежендевным. Это очень редкое сочетание, потому что я обычно стремлюсь по-настоящему дорогие сердцу вещи упрятать подальше, и в инстинктивном желании защитить — хороню. Но это платье не из таких! Его не упрячешь просто так коробку. Снова и снова я достаю его, чтобы украсить им очередной свой день, и чувствую себя при этом совершенно счастливой. Вот такая должна быть одежда.
Отдается в дар «Подвеска на шею»
Моему удивлению не было предела, когда я поняла, что часы — потенциально ходячие! =О Они великолепно пополнили мою небольшую, но очень гордую коллекцию Действительно Необычных Часов и стали лучшей подвеской месяца!
Отдается в дар «Сапоги весна-осень 39-39,5 р-р»
Сапоги прекрасны! Потертости теряются в узоре, дырочка абсолютно не мешает, стельку-гармошку я заменила, а в остальном они настолько хороши, насколько хороши могут быть легкие летне-весенние сапоги! :)
Отдается в дар «Бусы с чайником»
It's teatime cause it's teapot!
Отдается в дар «елочка»
Ёлка — шик! Весна близко, так что  я, как любой добропорядочный лесной житель, уже начинаю готовиться к следующей зиме. И да, предыдущую ёлку мы всё ещё не убрали ><
Отдается в дар «Косметика»
Просто Есенин в тюбике, запах такой, что закроешь глаза — и уже лежишь посередь шумящей щемяще травы под яростно-прозрачным деревенским небом, и очень мало лет тебе, и очень много лет впереди.
Отдается в дар «Мини-контейнер»
В минипутский контейнер можно сложить настоящий завтрак худеющего чемпиона: туда как раз уместится хорошее настроение + два орешка! ^^*
Отдается в дар «Кольца»
Перстень басистый, видный, казистый, взрачный, баской — одно слово щегольской. Слов много, а сема одна! Я обычно так не говорю, но это кольцо хочется описать на все лады. Оно заставляет мое сердце петь, а молодого ювелира внутри меня — страстно рваться наружу!
Отдается в дар «Штучки для прекрасного женского пола=)»
Поклонница всего розового, сестра была тронута этим прелестным набором: от мыла-роз до нежно-розового крема. Настоящее девичье царство!
Отдается в дар «Серебро для переплавки или ремонта»
Совершенно внезапно бесконечное огромное одиночное серебряное кольцо стало моей любимой, неснимаемой серьгой. Кольцо, что на палец, я тоже не могу тронуть: оно прекрасно садится на средний правой и защищает остальные от падения с моих тонких перстов. Благодарю за живое серебро. Именно такие украшения я и ищу.
Отдается в дар «Бусы девочке»
По оттенку бусы точь-в-точь подошли к розовой домашней одеждне моей любимой сестренки. Материал не важен, когда цает идеален!
Отдается в дар «Платье»
Лето через край! Платье — сам Восток, отчаянно-нелепое, яростно-яркое, трогательное и броское одновременно. В нём тепло!
Отдается в дар «Пальто Vero Moda»
Пальто идеально подошло к моим излюбленным уггам. Они словно шиты из одного куска искусственной кожи! Я полюбила его сильно и страстно, с первого взгляда, а уж с первой примерки мы с ним просто слились. Такое единение редко бывает с одеждой, но если уж щёлкает по-настоящему — занашиваешь до дыр и не расстаёшься ни на день!
Отдается в дар «Кеды 38»
Сестра в неизбывном восторге от этих прекрасных кедов. Путь к восстединеню с заветной обувкой был тернист и долог, но тем счастливее обладательница! Благодарю вас за помощь и искреннюю радость в глазах сестрёнки =0)
Отдается в дар «летнее легкое платье»
К лямочкам платья, покрытым голубыми и алыми камушками, у меня нашлось идеально подходящее по цвету ожерелье из натуральных голубых камней! И без него сарафан выглядел классным и оригинальным, ну а вместе получилось просто удивительно. =)
Отдается в дар «Подвеска на шею»
Благодарю за чудные подвески! Тыква-карета ждет свою Тыкву-именинницу, которой предназначена в подарок на день рождение в серединке марта, а пока — фиксирующее фото на моей лысой модели :3
Отдается в дар «Нашивки на кеды»
Бум! Благодарю вас за замечательные подростковые нашивки, сестра потренировалась их пришивать на кусочках ткани и теперь морально готовится украсить свои любимые черные кеды :)
Отдается в дар «Косметика и шампуни»
Благодарю вас за прекрасный дар! Мы оценили, особенно лысая модель :D
Отдается в дар «Pink Taxi Brocard»
Сладкие девичьи духи стали прекрасным дополнением к набору розовых подарков на день рождения сестры. Вопреки моим опасениям ей подошел и понравился запах, но даже нежного розового цвета было бы достаточно! :)
Страниц: 32