pompoko благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 6220

Отдается в дар «Искусственный мех»
Милая Катя, благодарю за пушистый белый мех! К сожалению, спустя длительное время он все ещё пахнет, так что сделать из него покрывало не получается — зато он может послужить шикарным фоном для любой фотографии! ^^*
Отдается в дар «Серьги пусеты, гвоздики серебро»
Благодарю за волшебные серьги! Наконец я нашла подходящую модель — с достаточным количеством отверстий в ухе, чтобы вместить весь Ваш сказочно нежный серебряный дар целиком :)
Отдается в дар «Жидкость средство для чистки ковров и мебели»
Благодраю (по Фрейду!) за жидкость для мытья ковров :) По составу я не вполне поняла про эффект (30-90% вода? о___О), но в любом случае после влажного мытья коврики выглядят получше.
Отдается в дар «Мелочи для кухни»
Дорогая Евгения, благодарю за полезнейший дар. Особенно нам пришлись по нраву ножи из Икеи, вместе с подставкой они образовали сердце нашей новой кухни и пригождаются при каждой готовке!
Отдается в дар «Сыр Сиртаки»
Благодарю за вкуснейший соленый сыр, греческий салат прекрасен в любое время года!
Отдается в дар «Горный жук-рогач»
Жуку даже не приходится мимикрировать под его новое место жительства, так он подходитпод окружающую обстановку!
Отдается в дар «Джинсы женские летние»
Виктория, благодарю за чудные мягкие джинсы, они будто вторая кожа!
Отдается в дар «Подвеска жемчужная»
В тот же вечер жемчужинка обрела цепочку и отправилась на Брамса в Малый зал Филармонии. Сливочный оттенок и точная овальная форма притягивают глаз. Благодарю за ещё один перл в моей коллекции.
Отдается в дар «Платье»
Платье чудесно и геометрично, но для работы не подойдет точно, так как по моим меркам слишком обтягивающее и короткое одновременно. Надеюсь, оно быстро найдет более вольную хозяйку!
Отдается в дар «Нижнее бельё»
Благодарю за полезный дар, высокая талия поистине впечатляет! Вы все еще прекрасна, и я надеюсь с Вами еще встретиться.
Отдается в дар «Толстовка/кофта S»
Кофта из такого уютного материала, что, даже не смотря на то, что она для меня уж слишком коротка, расстаться с ней сложно :)
Отдается в дар «Женская кофта»
Кофта комфортная, уютная и прекрасная со всех сторон, кроме нижней: уж слишком коротка даже для моего небольшого роста. Надеюсь, кофта подойдет более стильной сообщнице ;)
Отдается в дар «Стрижка в подарок»
Впервые за десять лет моих волос коснулись ножницы! Мария, благодарю Вас за оперативную стрижку, ровные кончики и, самое главное, за успокаивающую консультацию. Надеюсь на сотрудничество в дальнейшем.
Отдается в дар «три пакета женской одежды 42-44»
Милый бумажный кораблик всегда будто глоток солнца вперемешку с синим чаем. Заполночный разговор, три вороха волшебных художницких вещиц и общая атмосфера упущенного навсегда пласта жизни — на твоем месте могла бы быть я!.. Спасибо за возможность макнуть нос в волшебную вольную творческую жизнь. Ты прекрасна!
Отдается в дар «Нож для хлеба и лопаточка»
Благодарю вас за пополнение моих кухонных запасов. Черная лопатка успешно играет роль половника, а волнистый нож — бутафории для хэллоуина :3
Отдается в дар «Фильтр для воды Гейзер»
Фильтр успешно используется как кувшин для воды! Очень вовремя, потому что после того как я разбила предыдущий, приходилось использовать разномастные бутылочки :)
Отдается в дар «Утюг Delta Lux»
Утюг работает, сколотый носик функционалу не мешает. Чуть обгорела синтетика об пятно в передней части, но, к счастью, с изнанки. Я уже сшила с его помощью пару скатерок и погладила подругу :)
Отдается в дар «Посуда»
Благодарю за подставку для кружек. Эргономичная, устойчивая — любое чаепитие с ней превращается в удовольствие! Жаль, мини-миски до меня не дошли — мои хвосты оценили бы утяжеленные кормушки :)
Отдается в дар «Крем-гель для век»
Бабушка Агафья всегда замечательна. От этого крема мне немного щиплет глазки, но я все еще хочу дать ему шанс, уж больно мне по нраву остальные представители этой симпатичной марки.
Отдается в дар «Диванные подушки»
Благодарю за три крепкие подушки, они замечательно вписываются в интерьер, куда бы их не поместить. Отдельно благодарю за упаковку, благодаря которой их, несмотря на объем, удалось с легкостью транспортировать.
Страниц: 40