pompoko thanks for the gifts that were presented to her

Number of times other comembers liked her thanks: 6117

Лето-17 для меня это: Пулковской парк, крысёнок Кали, моя счастливая сестричка — и её счастливая кепка!
pompokoСанкт-ПетербургOct 05, 2017
Благодарность за дар «Кепки с прямым козырьком»
Отдается в дар «Наклейки с писателями»
Хипстерский Михаил Юрьевич вот уже много месяцев украшает ноутбук моей сестры, верной поклонницы поэта. На фотографии они — вместе с вековым томом Лермонтова! 
Отдается в дар «Свитшот»
Забавный, уютный, цветастый свитшот — полный бананас!: В
Отдается в дар «Бижутерия»
На редкость разнообразный набор серег порадовал не только меня, но и пару сестер, юную ученицу и даже незнакомку в поезде метро! Ваш дар разошелся по пространству максимально, и сережки носит много человек одновременно. Ну а я неизменно влюблена во все, что хоть немного напоминает о циферблате — а также в мерцающий янтарь!
Отдается в дар «Сумка»
Цветастая сумка неожиданно идеально пришлась моей сестре, став чуть не первым максимально приближенным к официальному её аксессуаром. И до сих пор, по прошествии немалого времени, они счастливы вместе!
Отдается в дар «Серый сет.»
Благодарю Вас за Ваш восхитительный серый дар, за Ваше гостеприимство и, главное, за Ваше терпение! Непосредственно после того, как я приехала к Вам за даром, меня закрутило очередной хлынувшей прямо на голову волной жизни, и вот только теперь добралась я до благодарности Вам. Чудная шаль стала моим верным спутником, кролик нашел благодарную хозяйку, а платье я бережно храню до первого снега, который сделает актуальными нежных белых оленей. Спасибо! 
Отдается в дар «Кофты для верховой езды Pfiff»
Чудный свитшот сестра полюбила сразу же, и использует его не только для верховой езды, но и для парадных выходов на район! =D
Отдается в дар «Соусы»
С этим великолепным чесночным соусом у меня наконец-то появились первые в жизни инстаграмные фотки еды ;)
Отдается в дар «Хвост песца»
Песец порадовал своей пушистостью и оттенком, но украшения в нем тонут. Надеюсь, он найдет свое более правильное применение! :)
Отдается в дар «Колготки женские теплые, р.44»
Благодарю за шикарные колготки! Все пары оказались удивительно кстати, особенно узорные! Рельефа на фото не видно, но они очень удобные, теплые и просто замечательные. Ношу каждый день!
Отдается в дар «Женская одежда, р.44-46»
Кофточка оказалась слегка маловата — видно по пуговкам (которые должны быть сзади, но переместились вперед для наглядности), а вторая кофточка мне не досталась, так что про нее ничего сказать не могу. Надеюсь, белая радость найдет свою более стройную хозяйку!
Отдается в дар «Лом серебра»
Старое серебро отлично сочетается с черным жемчугом — куда лучше, чем новый, блестящий, недрагоценный металл ;)
Отдается в дар «Трусы жен, р.44»
Благодарю за полезный дар. Белье под цвет колец — наше всё!
Отдается в дар «Платье 40-42»
Платье чуть жмет в груди, но отлично подходит по цвету к половине гардероба! Надела пару раз и, чуть дыша, пускаю дальше :)
Отдается в дар «Салфетки для шерсти»
Идет период линьки, и салфетки для ухода за шерстью моим шерстяным друзьям пригодятся в двойном объеме!
Отдается в дар «платье»
Увы, платье подошло по цвету, но не село в груди. Чувствуешь себя в нем корсетированной принцессой :) Надеюсь, оно ещё найдет подходящую хозяйку.
Отдается в дар «Женские платья XS-S, M-L»
Алое платье парусом развевается при ходьбе. Благодарю за яркий май, я ещё сильнее полюбила миди и красный!
Отдается в дар «Браслеты»
Ласковые олени на хрупком браслете почти рассыпаются при прикосновениях, но зато ими можно любоваться издалека! Подкрашиваю облупляющуюся краску чёрным лаком и нежно берегу.
Отдается в дар «скотчи: малярный и декоративный и уплотнительная лента»
Сестра оценила сияющие скотчи! Теперь дарить подарки станет ещё приятнее :)
Отдается в дар «Кроссовки р-р 38»
Мягкие Reebok плотно облегают ступню и ярким жёлтым цветом так и кричат: team yellow! Лето, я иду к тебе в новых лёгких кроссовках :)
Pages: 37