pompoko благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 4967

Отдается в дар «Теплая кофта размер с\м»
Это безумие, но на фотографиях внутри Андреа подпрыгивает ещё выше! :D Кардиган идеально вписался в мою домашнюю черно-белую гамму: на модели рождественский свитер от  dj.zil, индустриальные леггинсы от  Kataysi, мягкие унты от  vernosty и, конечно, уютнейший этнический кардиган от вас! Питомцы в упоении.
Отдается в дар «Одежда на 40-42 размер + сумка»
Одежки прекрасны, но вы все же явно постройнее меня ;) Пальто ждёт весны и похудения, платья сели великолепно, а купальники я ввиду восточной фигуры передарила далее. Была рада с вами повидаться! :)
Отдается в дар «колготки капроновые плотные 48 размер»
二胡 — китайский струнный эрху из кожи питона вдохновил меня на чудный змеиный образ с зеленым чешуйчатым платьем от о_mоuse — и зеленые колготки загадочного оттенка подошли к нему как нельзя лучше!
Отдается в дар «Лаки, карандаши, помады, пудра, накладные ресницы, ограничители и бижутерия»
По пути к вам я услышала, что сегодня -21°, так что я решила не упускать свой шанс и прогулялась от Сенной до Горьковской через Мариинку, снимаясь с элементами дара на фоне всех встретившихся достопримечательностей. Перчатки без пальцев начали подводить меня примерно на Медном Всаднике, но я не сдалась и успела вернуться домой ещё до того как стемнело :D Итак: новая Голландия > гиппокампы на решетке моего любимого Благовещенского моста > улетевший и замерзший пак шариков > Иссаакий > Медный Всадник > Пётр-плотник и университет > Эрмитаж > Ростры > чудные кариатиды > и, наконец, родная Петропавловка! Я была очень довольна :)
Отдается в дар «Браслеты с янтарём»
«Гирей сидел потупя взор; //  Янтарь в устах его дымился; //  Безмолвно раболепный двор //  Вкруг хана грозного теснился». — А.С. Пушкин. -------------- Теперь я просто мечтаю о кусочке настоящего янтаря с инклюзом! *______* «Что ж до янтаря надлежит, то не можно довольно надивиться на толикое множество заключенных в нем мелких гадов, которые в лесах водятся, ниже на множество листов, что внутрь янтаря видны». — М.В. Ломоносов. --------------  О, я королева вырывания из контекста!
Отдается в дар «летняя кофточка р 46»
Туника бесподобно входит в мой восточный гардероб и отлично сочетается с любимым струнным саранги!
Отдается в дар «Кеды»
Лучшие кеды, что я нашивала! Яркие, стильные и теплые — нет ничего лучше для этой сухой, но прохладной зимы :)
Отдается в дар «Наушники — гарнитура»
Это, наверное, самые модные наушники, которые мне удавалось подержать в руках! Они великолепно подходят ко всему, щнурки не запутываются друг с другом и не перетираются, звук прекрасен и жизнь удивительна. А ещё они отлично сочетаются со щнурками на моих замечательных дару~даровских кроссовках на фотографии внутри :)
Отдается в дар «Керамическая статуэтка «Кошечка» (Эквадор)»
Фокус удался, доппельгангер найден! Котик на фото внутри в абсолютном непонимании :D
Отдается в дар «Серебряные серьги»
Магические фианиты таинственно мерцают в глубине капюшона и невольно притягивают к себе внимание всей комнаты!  Фото сделано ещё до Hового года, до вручения, на сестре. Мама же в свою очередь была очень рада подарку и все спрашивала, кому же они принадлежали раньше, так что и мне захотелось услышать их историю :)
Отдается в дар «Кольцо́ Всевла́стия»
От души благодарю за эту прелесссссть! Кольцо превращает в голлумов всю семью: мне налезает на безымянный, средней и младшей сестрам на мизинец, а старшему поколению на цепочку на шее :)
Отдается в дар «Обучающий глобус»
От пыли почистили, батарейки вставили — и глобус заиграл, и запел, и закружился! Дети (и собаки!) очень довольны :)
Отдается в дар «Пакет вещей 42р»
Увы, вещи в мешочке по степени использованности одходят только для носки дома, а для дома у меня уже есть одежда. А вот маечка на фото почти новенькая — но, к сожалению, с вырезами выше талии, в такой на работу не выйти :) Так что мешочек придется сфотографировать и подарить дальше, вдруг кому-то не хватает одежды именно для домашней носки.
Отдается в дар «нотная тетрадь»
Сестрица и её китайский аналог ситара из змеиной кожи оценили нотную тетрадь по полной!
Отдается в дар «Винтажные винтажи. Платье заграничное.»
Платье чудесно и нежно, вот только вместо персикового оттенка, который почудился мне по фотографии — пыльная роза, которая не хуже ничем, но не села на меня совсем. Буду думать над аксессуарами и починкой и/или передаром.
Отдается в дар «Тетрадь для конспекта ИТМО»
Сестра в восторге от тетради, карандаша и ручки с символикой любимого ВУЗа! Hе расстается с ними, пишет только этой ручкой. Благодарим вас обе от всего сердца, это просто великолепный мотивирующий дар.
Отдается в дар «Елочные игрушки СССР»
Ура! Вчера, 31-ого вечером, мы наконец-то нарядили нашу ёлочку: лишь только завершили грандиозную уборку :) Ваш прелестный ретро-дар занял на ней одни из самых почетных мест!
Отдается в дар «Перчатки полиэтиленовые.»
Ах, я была так рада в рамках моей бесконечной борьбы с аллергией на бытовую химию получить в дар одноразовые перчатки — увы, они мне настолько велики, что руки теряются в них, будто в пластиковом пакете. А счастье было так близко! :D
Отдается в дар «Водолазка полосатая»
Это не водолазка, а настоящее платье. Мои любимые цвета — пыль с морской пеной — сочетаются в ней особенно гармонично. Увы, она меня слишком обтягивает — спереди еще терпимо, но вот сзади чересчур соблазнительно ;)
Отдается в дар «Сумка женская»
Я в восторге: это тот прекрасный случай, когда дар вживую выглядит в сто раз лучше, чем на фотографии! Сумка прочная, вместительная, выглядит, как новенькая, и вообще со всез сторон прекрасна. Hаконец-то мне есть в чем носить А4 на работу :)
Страниц: 29