Девочка. Родилась 14 августа. Живёт в городах Москва, Чебоксары. Сообщница с 20 мар 2018.
Она пока никого не пригласила.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • pozelka

    краски, кисти, бумага, пластилин и тп

    Тк я работаю в школе, ну и ещё у меня своих 2 очень творческих ребенка, то данные художественные материалы нужны всегда и в больших количествах.
    Я преподаю в православных классах, к сожалению там много многодетных и малообеспеченных детей которые не могут позволить купить себе качественные материалы(иногда вообще ничего не могут купить) нас никто не спонсирует, ну а моя зп не позволяет тратить столько денег на расходники.Поэтому всегда с радостью прошу эти позиции.
  • pozelka

    кастрюли, сковородки, чайник

    эх, для кухни мои руки — корявые. у меня всегда всё подгорает. К сожалению по этой же причине (корявости рук) мои сковородки, кастрюли и чайники сгорают и приходят в совершенно не приемлемые для готовки вещи .( Поэтому обновлять парк посуды мне приходиться с не завидной регулярностью( Ищу чугунную советскую сковородку и чайник со свистком.Чайника мне хватает на 4 месяца — максимум (
    Электрический не предлагать- для меня это дорогое удовольствие
  • pozelka

    поилки, клетки, корм-

    3 года назад мы подобрали кота на улице, нам подарили рыбок и дочка выпросила крысёнка(хотела хомячка, но его не было в зоомаге). Ну и пошло- поехало… у нас живут 12 крыс(с недавних времён мы в них влюбились окончательно).чудеснейший кот о котором я могу часами говорить — потому что он исключительный( чтобы понять всю сущность прочтите о породу сноу-шу — да-да, породистого кота мы подобрали на улице и он покорил наше сердце навсегда), улитки ахатины, аквариум и амадинчики. так же у нас достаточно цветов ( наверное большая компенсация отсутствия дачи и деревни )
    так что вот для них всех — буду всегда просить корма и поилки- сгрызают регулярно