Все её публикации

Сортировка: по дате публикации
Обновление от 12 сентября. Фотографы Дару-дара! Отметьтесь в комментариях, что вы хотите фотографировать сообщников своего города. А затем заведите отдельную акцию по примеру моей и пригласите в неё сообщников вашего города. Я же добавлю ссылку на вашу акцию в публикации, чтобы её всем сюда заходящим было видно.

Акция по городам:

Другим городам предлагаю подхватить инициативу и создавать такие же акции. Если вы хотите поучаствовать в этой акции отмечайтесь!

— — — — — — — — — — — — — — — — — —

Всем привет!
Совсем скоро Дарудар отпразднует свое пятилетие.

Приподниму немного завесу тайны и секретности и скажу что по итогам кампании народного финансирования было принято решение сделать редизайн нашего с вами сервиса.


Всем привет!
25 июня 2013 г. в нашем сообществе «Вконтакте» появилось такое видео от нашего сообщника ali_chamokov96.
После просмотра этого видео я хочу, чтобы вы ответили, сколько гласных и негласных традиций нарушил упомянул Алий.
Эта публикация является продолжением темы Традиции пользования Блогодаром, которую ранее поднимал Nick3 и продолжением  публикации «Блогодар — это коллективный блог» 
Сейчас, в Блогодаре появились рубрики, а неуместные публикации стали не скрываться, а перемещаться в специальный раздел. Всё это было сделано для того, чтобы с помощью Блогодара можно было бы решать любые актуальные проблемы нашего сообщества. Я уверена, что можно сделать ещё немало усовершенствований для достижения этой задачи. Поэтому сегодня я хочу, чтобы мы вместе обсудили, чего не хватает и в результате пришли бы к тому Блогодару, который бы мог влиять на развитие нашего сообщества, помогать окружающим и конечно же делать мир лучше.

Перед таким разговором прежде всего необходимо, чтобы каждый сообщник понимал, что такое Блогодар и зачем он нам нужен. О чём стоит писать и в какую рубрику, а от писания чего лучше вообще отказаться. Есть ощущение, что у многих нет такого понимания. 

Итак, начнем с ключевого понятия: Блогодар — это сокращение от выражения «коллективный блог на Дару~даре». В блогодаре каждый может сделать свою публикацию, заведя таким образом публичный разговор со всеми остальными сообщниками.
Здравствуйте многоуважаемые сообщники!
Сегодня и надеюсь в дальнейшем мы с все с вами вместе поговорим об одном очень деликатном деле. Мне сложно охарактеризовать и скомпоновать это в одно правило, поэтому будем стараться вместе. Итак :
Ты встречаешь благодарность и не можешь сдержать свой восторг? Тебе есть чем поделится и сказать «Спасибо» за «Спасибо»? Тогда добро пожаловать под кат
Дорогие друзья сообщники! Нередко каждый из нас отмечал про себя в заявках настоящие писательские шедевры, посему приглашаю ими поделится.
Начало этой замечательной темы здесь
Друзья, товарищи, граждане, уважаемые сообщники!
Предлагаю вам немного отойти от мозгового штурма происходящего в «Блогодаре» и поиграть в увлекательную игру.
Считают, что это — неуместная публикация