Публичные отзывы других о сообщнице psyche

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

elenajur
Положительный отзыв
Красивая. Запоминающаяся. Дарит искренне и, хочется сразу улыбаться)). Люблю таких людей — как картины абстракционистов — яркие, редкие и неповторимые). Рада была знакомству). Рекомендую как дарителя и как одариваемого — получите массу удовольствия).
ПыСы — полностью согласна с Дашей) Она таинственно сексуальна — это означает, что сначала просто хочется рассматривать и изучать, а потом рассмотрев — наслаждаться)). ну эт так — наблюдение со стороны как фотографа-любителя)
psyche
Положительный отзыв о сообщнике elenajur
После того как Елена написала, что приедет за даром на байке я не смогла устоять. Женщина и «конь», «конь» и женщина — это моя слабость. Честно скажу мне просто очень захотелось ее увидеть.
И я угадала во всем. Мало того что Елена оказалась очень пунктуальной, легкой на подъем, и крайне заинтересованной в даре, так она еще и сияет улыбкой. Зарядила меня настроением на весь день. Очень рекомендую Елену всем, как одариваемую.

А еще Елена внимательно читает профили, будьте внимательны в своих желаниях, иначе она их исполнит =)
DaryaDarya
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Псичичка! Мы по-прежнему живем в разных городах, а видимся часто — это супер. Энергия Д~д!

Факты о Диванке:
Псича-сексуальная.
Псича-анархист.
Псича-кулинар.
Всецело предана сообществу.
Всецело предана свои взглядам.
Псича-невозмутимая.

Псича-сестра. Love. Love.
lyuflyu
Положительный отзыв
Самая-самая позитивная, яркая, добрая и прелестная!!!
Очаровала и покорила (*-*)
Honey-Bunny
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Я уже тут писала, что Диван — душа и сердце Дару-Дара.
Спустя пару лет после нашего знакомства не раз убеждалась в последнем.
Как даритель — щедра, бескорыстна, пунктуальна.
С ней приятно и легко общаться.
А еще у нее волшебные ручонки, ога. Она ими рисует, вяжет, держит фотоаппарат, а еще офигенные ништяки готовит). Наверняка это не все известные мне таланты.
VeronaAn
Положительный отзыв
Дианочка:))) Ты прямо как светлячок:))) Такая прикольная, милая, хрупкая очаровашечка:))) Очень приятно было пообщаться:))) Ты одна из немногих, кто показался мне на сайте одним, а в жизни оказался другим человек:))) Я почему-то представляла тебя такой, немного строгой что ли и сдержанной, уж не знаю, почему, но как только ты мне позвонила, я поняла, что ошиблась:))) Ты такая приветливая, такая открытая лапушка:) А какие крутые ботинки, лаковые, ну ты крута:))) Не могу не присоединиться к предыдущему отзывы, что ты — классная, именно такая и есть:))) Когда я рассказала подруге о своей радости в виде твоих чудесных туфелек, и кинула ссылочку, она первым делом сообщила — из Жучки:)))))) Моя подружка, которая там обитает, ну, точнее, уже переехала, но не суть:))) Мне нравится Жучка, особенно люблю кино там:))) Взлёт, если не изменяет память, у нас тут все киношки сделали какими-то коробками, а там можно было ощутить, что такое улёт, и посмотреть фильм на нормальном экране в нормальном зале:))) А ещё ты смелая:))) Даже в комментариях, да даже в том, что ты взяла на себя труд смотрителя, хотя это часто вызывает негатив, но ты не боишься, у тебя есть своё мнение, и это очень мне нравится:))) Человек с твёрдой позицией, очаровательной улыбкой и в лаковых ботинках:))) Ты крута:)))))))))))))) Спасибо дару дару за тебя:)
gorozhanka
Положительный отзыв
Еще три факта о psyche, которые видны даже невооруженному диоптриями взгляду:

— Она умеет делать красиво. И в виртуале тоже. Хочется дарить и одариваться также.
— Ее творческая безуминка никак не влияет на адекватность восприятия окружающего мира.
— Она достаточно прямолинейна, чтоб заявлять о своем мнении и достаточно деликатна, чтоб сглаживать, при этом, самые острые углы.
filn
Положительный отзыв
удалили мой отзыв(((( пишу его снова! Потому что считаю что он соответствует реальности!!!
Дианочка очень пунктуальный даритель. Трогательная и нежная девушка, хотя очень хочет казаться строгой. Все общения с ней были приятными и запоминающимися!
Удачи тебе в жизни!
belazubova
Положительный отзыв
Диана замечательная сообщница, пунктуальная, щедрая, добрая!!! Она прекрасная девушка- красивая и радужная, заражающая своей позитивностью)))
ProstoEva
Положительный отзыв
Диана — яркая, творческая девушка,
душевный и ответственный даритель,
неординарная личность,
талантливый фотограф и ещё много-много-много кто…

… А сейчас — для разнообразия — немного ППП-шного! =)
За активное, ответственное и бескорыстное участие в акциях «АДМ-реванш»
сообщница награждается памятным значком «Дважды Доброволец!» =)
Аплодисменты!
http://i022.radikal.ru/1402/b3/4fb3f995eedf.png
naminami
Положительный отзыв
Диана чудесная и очень приятная девушка! а как красиво и бережно она упаковывает свои дары! даже распаковывать жалко, рада, что дд сводит с такими жизнерадостными личностями…
plastunnn
Положительный отзыв
Диана просто зарядила меня позитивом!!! Она не просто дарит какие то вещи, а вкладывает в них кусочек души и радости!!! Очень милая и обворожительная!!!
Magdalena585
Положительный отзыв
Вот лично не знаю Диану, но впечатление очень положительное :)

Отзывчивая, дружелюбная :)

Пошла мне на встречу и одарила меня прекрасными вещами.
Спасибо большое!
Счастья, удачи и хорошего настроения :)))
react
Положительный отзыв
Про Диану столько всего написано хорошего в предыдущих девяти отзывах… и все это правда!
Диана, пожалуй, одна из самых стильных и красивых девушек в нашем сообществе.
BrotherRabbit
Положительный отзыв
Долго не решался написать, но все-таки считаю, что это нужно сделать. Диана – настоящий Дару-Даровец! Доходчиво объяснила маршрут проезда в Жуковский, и когда я все равно немного заблудился и опоздал, то Диана не стала меня ругать, а наоборот, очень радушно встретила. Поговорили про Жуковский, про его достопримечательности. Было очень приятно познакомиться с таким добрым, и внимательным, и вежливым человеком как Вы! Благодаря Вам и другим Дару-Даровцам я полюбил Жуковский! На таких людях как Вы и держится ДД! Обязательно приеду летом фотографировать город.
Milla
Положительный отзыв
Всегда мне импонировала эта милая девушка, мы не были знакомы с Дианой, возможно так и не познакомимся, но начиная с места от куда мы обе родом и заканчивая ее необычной, явно творческой личностью часто притягивало к ее профилю (вдохновляла и вдохновляет). На самом деле этот отзыв скорее благодарность за то что она просто хороший человек, ну и конечно же за то что она истинный дарударовец, очень много дарилось и наверно дарится мимо ленты. Отдельное спасибо за тот дар который был в нужное время и в нужном месте, и конечно же спасибо, что передала его моей маме. Я до сих пор пользуюсь;) спасибо!
nicesnail
Положительный отзыв
Пунктуальный, позитивный, заботливый даритель!
psyche
Положительный отзыв о сообщнике nicesnail
Красивая и очень улыбчивая. Легко и быстро договорились и встретились.
Muzhik
Положительный отзыв
девочки. милые, дорогие. с праздником вас, и всего наилучшего!
Kreolka
Положительный отзыв
Познакомилась с Дианой сегодня на общей встрече принимая от нее дары. И хоть мне и катастрофически не хватает времени на ОВ, чтобы погрузиться в человека (в этом плане ЛВ я все-таки больше люблю) но я хочу отметить две вещи и поблагодарить Диану, как человека (и Дарителя), которого я пока к сожалению очень мало знаю, именно за них:
1. За терпение и понимание (ибо волею судеб быстро забрать Дар у меня не получалось) :)
2. За душевное оформление даров, что действительно создает ощущение праздника (шуршать бумагой и ленточками разворачивая подарок дома — это же так приятно :) как в детстве :)

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах