psyche благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 1295

Соседский тебе привет! Ты заходи чаще, за солью там, например =р Отдельное спасибо за счётчик и за его доставку к дому, он прям молодец!
psycheЖуковский19 июн 2018
Большое спасибо тебе за такой отличный конструктор! Больше всего Ежи пока оценил машинки, а что касается стройки, то наш девиз: «Халк ломать!»
psycheЖуковский02 мар 2018
Благодарность за дар «Подарок для малыша на Новый год (:»
Отдается в дар «Резиновые утепленные сапожки 23 р-ра.»
Елена, спасибо вам за эти чудесные сапоги. Нам понадобился месяц, чтобы до них дорасти, зато теперь отлично сидят. И можно в них хоть куда =)
Сестра, ношу в лес! Как же хорошо и светло в ней =)
psycheЖуковский03 сен 2017
Благодарность за дар «Спортивные кофты»
Отдается в дар «Футболка новая Reserved»
Спасибо за проявленное доверие! Но вы были правы, хоть я и большой любитель удлененных футболок, но это чуть мне велика =)

Тем не менее конечно хочу отметить ее характер. Сильный четкий и волевой — буду искать подходящую к ней даму. Спасибо =)
Отдается в дар «Пряжа чб»
Спасибо за проявленное внимание. Пряжа и правда очень интересная и необычная, я даже не нашла о ней ничего в «этихвашихинтернетах». Что-то за лето так и ничего не придумала, точнее придумала, но ее будет мало =(
А поскольку я скоро стану обладателем 5 кг. шерсти, то местечко нужно освобождать. 
Подарб дальше, кого-то она точно вдохновит!
Татьяна и Артем, большое спасибо вам за это тактильное чудо. Держать, смотреть, а главное готовить в них -- сплошное удовольствие. Спасибо вам!
psycheЖуковский16 апр 2015
Благодарность за дар «Горшочки и кувшин»
Отдается в дар «предмет высокой кухни»
Мой дорогой человек! Я рад тебе сообщить, что в номинации «Слоупок года» я занимаю все почетные места. У меня до сих пор не укладывается в голове, как я могла забыть про этот дар, так просто и на такое время. Сегодня начав наконец-то разбирать после ремонта очередной короб я его обнаружила… Наташа, я благодарна тебя за то, что ты оказала мне доверие, и выбрала меня в качестве его обладателя, но видимо сейчас космос хоть нас и свел, для него и меня не время. Поэтому я с твоего позволения, и по старой доброй традиции Дарудара подарю сей дивный предмет дальше. 

Я видела себя эдакой леди-вамп, но сама весна настояла на том, чтобы я была девочка-цветочек! Спасибо.
psycheЖуковский14 мар 2015
Благодарность за дар «Косметика»
Отдается в дар «Джинсы из сундука»
Слоны, слоны, привет! Я вот наконец-то добралась до штанцов. Они крутые, но я еще конечно не решила оставить или нет их, поэтому пока оставлю. Офигенный цвет, ткань арррр просто! Но дурацкая привычка носить все на бедрах, бьет меня по мозгу. Так что я пока еще с ними пострадаю =)
Отдается в дар «Ровница»
Софи, спасибо за возможность покрутить эту пряжу в руках. Она очень мягкая, как пушок. Я вот на радостях, в тот же самый день, как приехала связала совсем вот такую сумасшедшую шапку. Но на эксперименты еще осталось =)
Этой шапке я дала кодовое имя «Огонек», надеюсь на днях появится ее сестра «Холодок» =)
Спасибо.
Яна, большое вам спасибо за этот ароматный дар! Теперь я каждый вечер пью травяной чай, и вспоминаю о скором лете =)


Отдается в дар «Бижутерия»
Оля, спасибо вам за это чудо-кольцо. Оно стопроцентно мое, потому что напоминает мне и о космосе, и о той стороне луны, которую мы видим.

Я сегодня поясничала и кривлялась перед камерой. Однако, самым органичным стал случайный кадр, снятый на телефон, и озаглавленный, как «Личинка осени». =)


Ольга, спасибо вам за этот чудо-колокольчик! Он и правда может сделать "динь-динь", если прислушаться. Я с вашего позволения найду ему новую фею Динь =)
psycheЖуковский05 июн 2014
Благодарность за дар «Юбка джинсовая «колокольчик»»
Это совершенно невероятная вещь. Вместительная, прочная и экологичная - всё, как я люблю. Она станет отличным помощником в воплощении новых идей и достижений!
psycheЖуковский05 июн 2014
Благодарность за дар «Короб из пальмовых листьев»
Отдается в дар «Советский наряд»
Наталья и Юля, спасибо вам большое за это летний и такой отличный дар. Он очень соответствует духу и настроению морских прогулок, жаль что мне он оказался местами велик, а местами мал =)

Поэтому я с радостью передарю его дальше тому кто будет его «гулять» по морю.
Отдается в дар «Пряжа шерстяная 1 кг. Привет из СССР.»
Елена, спасибо вам за оказанное мне доверие =)
Пряжа изумительная, цвет качество и главное количество при прочих составляющих. К сожалению для того проекта, на который она задумывалась, оказалась слишком тонкой. Поэтому я решила ее подарить дальше, чтобы она смогла обрести себя в новом качестве =)
Отдается в дар «Баночки для специй.»
Да, да и еще раз да! Я уже давно и плодотворно пользуюсь вашим даром, за что спасибо. Он так влился в бытие, что кажется был здесь всегда.
Отдельно хочу поблагодарить за вещи, которые меня вдохновили.
1. Доставка. Спасибо вам Наташа, что вы стремительно идете бежите на встречу =)
2. Улыбка. Дарит с улыбкой, ну просто праздник какой-то, а не улыбка!
3. Подача. Как он трогательно был упакован ваш дар и шоколадка и даже розовая бумага все было оцененено мной огогого как. Я человек глаза.
Честно признаюсь, я от встречи с вами прям в лифте разревелась. Так меня все это переполнило. Ваш подход, ваше желание, прям в меня вдохнули смелости такой в той момент. Так мне стало радостно от осознания, что нас много, что все мы такие классные и разные. Это не благодарность конечно, это сумбур =)
Отдается в дар «Резиновые сапоги»
Татьяна, большое вам спасибо (и маме вашей, что принимает в этом участие) за столь нужный и своевременный для меня дар. Я конечно же не успела выйти из вашего дома, как сразу же их сфотографировала. Они очень и очень классные и прям сидят как родные. Что самое интересное, это то что они легче стандартных резиновых сапог, кроме того они такой формы, что не болтаются на ноге, а это самое то для разбега перед лужей. Помню, вышла от вас и первое что подумала «Вот бы дождик, а». Так сильно хотелось в них покрасоваться. И вот этот момент настал, и я поехала на общую встречу, где встретила собрата по разуму Наталью =)
Так что вот такой у меня отчет. И собственно сами фотографии конечно тоже сделаны на Общей встрече Дарудара где я не промокла! Е!
Большое вам спасибо за оказанное доверие. К сожалению мне не подошло по размеру.
Страниц: 6