Девочка. Сообщница с 25 июн 2010.
Её пригласила webgirl17 410. Она пока никого не пригласила.
На фото я и мой характер, не сомневайтесь.
«Кто берёт — наполняет ладони, кто отдаёт — наполняет сердце» Лао Цзы.

Если вещь ПОДАРЕНА, она — ДАР, что бы кто ни говорил. Кто-то её хотел иметь и пожелал у дарителя, так что, она НЕ МОЖЕТ считаться «НЕДАРОМ».

Здравствуйте, Гость! Если Вам интересно — кратко обо мне. Свободный художник, умею многое, желаю мало. Участвую в создании документальных фильмов и книг. Занимаюсь фото- и видеосъёмкой, видеомонтажом, иллюстрацией, компьютерной графикой, дизайном и оформлением. Работаю также руками.

Важно! Часто на этой странице вместо меня занимается дарами дочь Яна. В этих случаях она сама ведёт переписку и встречается.

На ОВ бываем по мере появления обещанных мной даров — я, дочка или мама, с 18.30. Наши телефоны всегда есть в даре. Можно также встречаться в городе по договорённости.

Я на сайте, чтобы дарить. У меня много и часто появляется то, что можно кому-то отдать. Не могу и не хочу относить это на помойку. Конечно, и оттуда заберут, но это не то. Мне нравится видеть, что человек обрадовался, что он искал и ждал ИМЕННО ЭТУ вещь, и ему приятно получить её в дар от меня. Для меня этот сайт — чудесная возможность связать мою потребность ОТДАТЬ с чьей-то потребностью ПРИОБРЕСТИ один и тот же предмет.
Свои дары не считаю, на счётчик даров не смотрю. «Одноимённые» дары выкладываю в одном даре. Сама буду просить только необходимое для работы и изредка что-то для пополнения своих коллекций.
Мой кодекс ДД
Всё делаю очень быстро — реагирую на появление желающих, договариваюсь о встрече, раздаю дары. Неделями и месяцами исчезнувших не дожидаюсь. Если дар обещан, подожду 7 дней, пока желающий, которому я его обещала, примет решение о способе передачи дара. Если он продолжает молчать — перестаю обещать ему дар. Я рассуждаю так — дар нужен, обещание получено. С этого момента это уже не моя вещь, она формально принадлежит тому, кому обещана. А у меня нет возможности хранить у себя чужие вещи.
Отменяю обещания тем, кто сорвал договорённость о встрече (без уважительной причины). Об этой причине прошу сообщать до того, как наступило время встречи. Имею дело с людьми обязательными, адекватными и воспитанными.
Свои дары, вызвавшие чьё-то несогласие либо споры, удаляла и буду делать это впредь. Мне хочется мира и спокойствия, если кто-то хочет другого — это не ко мне.

СОВЕТЫ МАТЕРИ ТЕРЕЗЫ:
— Да, люди неразумны, непоследовательны и эгоистичны. И ВСЁ ЖЕ ЛЮБИ ИХ!
— Если ты делаешь добро, люди обвинят тебя в затаённой корысти и себялюбии. И ВСЁ ЖЕ ТВОРИ ДОБРО!
— Если тебе сопутствует успех, ты наживёшь мнимых и действительных врагов. И ВСЁ ЖЕ ПРЕУСПЕВАЙ!
— Добро, сделанное тобой, будет завтра же позабыто. И ВСЁ ЖЕ ТВОРИ ДОБРО!
— Искренность и открытость сделают тебя уязвимым. И ВСЁ ЖЕ БУДЬ ИСКРЕНЕН И ОТКРЫТ!
— То, что ты строил годами, может разрушиться в одно мгновение. И ВСЁ ЖЕ СТРОЙ!
— Люди нуждаются в помощи, но они же станут упрекать тебя за неё. И ВСЁ ЖЕ ПОМОГАЙ ЛЮДЯМ!
— Отдай миру самое лучшее, что ты имеешь, и ты получишь жестокий удар. И ВСЁ ЖЕ ОТДАВАЙ МИРУ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ!

Мать Тереза Калькутская

«Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах». ИНДЕЙСКАЯ МУДРОСТЬ


На фото внизу мама со мной и дочка Яна со мной.
На последней фотографии — шишка и моя рука для масштаба. Продаётся в магазине «Нептуния» (Варшава. Польша), стоит 10 польских злотых. (1.03.17) Эта фотография здесь, чтобы напоминать о двух моих дарах, выложенных в разное время, но засчитанных «не дарами». Там были такие шишки от сосны Ламберта, одна — 35см. длиной, другая — 23см.