Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Девочке 5-6 лет для танцев
1. Гимнастический синтетический купальник в прекрасном состоянии, на рост до 116 см;
2. Черные балетки на ножку 16-17 см (на 16 см могут оказаться чуть великоваты, на 17- впритык, скорее всего, но моя носила до 17,5 см, утверждая, что ей удобно), состояние вполне хорошее, но на одной балетке нужно подшить место выхода регулировочных резинок, см. фото.
Скорее всего, в одни руки, но как пойдет.
Обещано
Отдается в дар Лонгслив размер 52
Приятная к телу синтетика, напоминающая шелк. Рукав, видимо, 3/4, так как его длина от подмышки вниз 40 см. Дефектов никаких нет.
Подарено
Отдается в дар Платье размер 48-50
Точный размер не указан, состояние отличное, цвет бирюзовый. По плечам 44-46 см, полуобхват груди 50-52 см, общая длина 125 см. Хорошо сядет по фигуре. Для примера надела на свой 42 размер (сзади у меня платье висит пузырями, зато спереди понятно, как оно будет).
Обещано
Отдается в дар Штаны весенние на рост от 110см
Нужно поменять молнию, в остальном состояние практически новых. Внутри утеплены флисом, есть резиночка с пуговками для регулировки обхвата талии. Мы переросли их, так и не надев. Красивые. Замеры на фото.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Учебная литература
3 — задачник по физике Рымкевич, год издания 2004.
Отдается в дар Платье размер 42
Дарится платье из нижнего фото в профиле;-). Куплено оно дорого в хорошем магазине года три назад, надето несколько раз, состояние очень хорошее. Не люблю одевать бюстгальтер под открытые платья, а иначе оно, увы, не смотрится… Дарю!
Отдается в дар Альбом для наклеек National Geographic, Стикермания
1) National Geographic — пустой альбом в идеальном состоянии.
2) Альбом Стикермания — заполненный наклейками на 95%, тасканный за собой ребенком до года по всей квартире в течение нескольких месяцев, но надо сказать, что самые худшие два разворота вы видите на фото, в остальных местах альбом почти целый (как на 3 фото). Предлагается тем, кто никак не может закрыть свой альбом, и уже согласен вырезать наклеенные сюда наклейки, и переклеить в свой альбом. Или еще для каких-то целей. В общем-то, могу вырезать нужные вам наклейки, и отправить ОП, если не хотите желать весь талмуд:-).
Отдается в дар Белый костюм
Костюм: сарафан и болеро 42 размер, б/у 1 раз
Передар от Inrietta, спасибо ей огромное, но этот костюм требует груди третьего размера, а уж чего у меня больше нет, того нет;-)). Дарю счастливой обладательнице такого размера! Бедра не больше 90-93 см нужны.
Отдается в дар Юбочки 40-42 размер
1. Передар от Оли honeybee, спасибо ей большое! Летом выгуляла немножко, поняла, что не моя:-). Стрейч-атлас. Внизу подклад, по низу кружево, которое кокетливо выглядывает из-под юбочки. Фасон — годэ. ПОТ 34см. Цвет слоновой кости. Сбоку замочек. Есть шлевки под ремешок.
2. Зеленая, подклада нет, однослойная, непрозрачная, ниже колена на рост 170, но и не до пят (до пят на 150 рост будет), простите, не глажена. Состояние нормальное, без изъянов. Размер 42.
3. Розовато-оранжеватая (правильный цвет на фото с размером) юбочка из бутика, состояние хорошее, сидит красиво. Такое ощущение, что что-то типа катышков начинает появляться, но это не совсем катышки, можно убрать. ПОТ 34 и бедра 90 для нее — предел.
Отдается в дар Брошюра о морских свинках
От заводчиков — чем лучше кормить, как стричь ногти, какими препаратами лечить. Свинки уже нет, а брошюра осталась, может кому-то пригодиться.
Отдается в дар Рубашки женские 42-46
1. Рубашка на молнии, рукав 3/4. Размер 44-46 примерно (на 42 велика), желательно на грудь до 2 размера (крой такой, что большую грудь деть некуда). Состояние очень хорошее.
2. Рубашка размера 42 шоколадно-кофейного цвета. На одном манжете рукава отсутствует пуговица, состояние хорошее, других косяков нет. Интересный дизайн.
Обещано
Отдается в дар Голова куклы для причесок
У нас образовалось две кукольных головы для причесок (спасибо пчёлкам за первую!), мы успели намазюкать лицо этой кукле тенями или помадой, и она, увы, въелась… Уговорила дочь отдать ее в хорошие руки;). С бусиками и прицепляющейся косичкой. Небольшая, в высоту около 18 см.
Отдается в дар Сапожки зимние Bartek 27-28 размер
Хорошая фирма с многолетней историей. Можно носить, начиная с 27 размера, на них написано 29, но они маломерят.
Состояние внешне очень хорошее, внутри, насколько помню, со стороны одной пятки мех вытерся, но дочь ни разу не жаловалась, что ей в них холодно, хотя отходили всю прошлую зиму. Не промокали ноги. Удобные.
Написано, для мальчика, но это однозначно унисекс.
Обещано
Отдается в дар Мужские… стринги Star Trek
Из Звёздного Пути, видимо:-). Фирма Yax, размер 48-50, новые, качественные, продавались без бирок.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Календари 1988 и 2017
1) За 1988 год, формат А4, отличное состояние. Нарисовано ребенком только на первой странице, см. фото.
2) Карманные календари за 2017 год, 2 1 штука из Третьяковской галереи. Хорошо желать в коллекцию, или если ваш ребенок родился в этот год — ему на память.
Подарено
Отдается в дар Шторы (справа на фото)
Размер 140 на 240 см, 2 штуки, плотные, слабо пропускают свет, хотя и легкие, как шелк, золотистые. Состояние очень хорошее, если не обращать внимания на то, что ленты для крепления крючков на них нет, и их цепляли за пластиковые крючки прямо тканью, в связи с чем на верхней, незаметной глазу части штор — затяжки, так сказать (см. фото). Мне подарили новые, дарю эти;-).
Подарено
Отдается в дар Клюшка и мячик ребенку
Для малыша лет с 4-х, побаловаться дома, представляя себя великим хоккеистом:-). Пластиковая, лёгонькая. У нас неплохо получалось, даже на льду! Теперь выросли, решили подарить:-). В оп тоже можно, так как клюшка разбирается.
Подарено
Отдается в дар Фильтр
Для защиты стиральных машин. Нам не подошел.

От puwistika: и нам не подошел — у нас труба слишком короткая, и диаметр другой, переходник не влезет;-). У фильтра диаметр с обоих сторон 2,5 см, только с одной стороны трубу надо накрутить, а с другой — вкрутить (с одной «папа», с другой «мама» — мне так объяснили), см. фото.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Тапочки детские размер 27
1. Тапочки-зайчики, передар от olga.m.k Ольги, спасибо ей большое, нам уже совсем малы:-). Можно пришить на место резинки, можно отрезать окончательно, мы носили так, они не мешали.
2. Пляжные тапочки, состояние хорошее, только резинки потеряли внешний вид, но держат:-).
Подарено
Отдается в дар Кепка желтая
Кепка желтая и пушистая, когда-то давно взята со скатерти. Хорошо подойдет для создания костюма на взрослого (утенка, например). Состояние отличное.
Страниц: 49