Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Новые черные картриджи
Не подошли к принтеру canon ip1800, хотя к нему и заказывали. Цветные подошли.
Только ОВ 08.06! Можно самовывоз от м. Маяковская, 8 утром, может, еще когда…
Отдается в дар Переноска для зверушки
Подойдет для маленького котенка или морской свинки (переносили свинку, потом тщательно стирали переноску хозяйственным мылом, но часть свинячьих волосков осталась). Из ооочень толстого флиса в несколько слоев. Даже если ваш питомец сделает мокрое дело, вряд ли это протечет. Довольно большая — 10-дюймовый планшет, скорее всего, на дно поместится. Можно положить внутрь пластиковой переноски для тепла, верху затянуть завязками, чтобы зверушка не замерзла, если на улице холодно. Главное не забыть оставить дырочку для воздуха:-).
Подарено
Отдается в дар Трава в аквариум
С улитками. Наложила битком поллитровую банку, если до ов доживет — хорошо. На траве встречаются мелкие улитки!
Подарено
Отдается в дар Учимся считать 6-7 лет
Новая книжка, нам подарили, но для нас это легкотня;).
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Одежда девочке на 6-7 лет
То, что на рост 116-124 см как раз, но не носим.
1. Свитер с высоким горлом. Состояние хорошее, очень теплый.
2. Широкие брючки на полные ножки (нам слишком широки), есть пятнышки. Скорее на 116-120 см.
3. Платьице матросское, все в пятнышках;(. Чистое, хб… Может, для каких-нибудь обертываний ребенка, когда нужна одежда поверх, которую не жалко маслом закапать?
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Одежда девочке на 5-6 лет (рост до 116)
Мы носили до 123 см примерно, но рукава-штанины были уже слишком коротки:-).
1. Два лонгслива, у того, что с пингвином, есть заметные пятнышки. Он был подарен нам вне ленты замечательной Леной Татариновой, спасибо ей большое, выросли:-).
2. Розовые лосинки брючками, были очень любимы, на удивление, пятен не нашла, но видно, что вещь б.у. — от стирок побледнел рисунок — звездочки.
3. Туника crockid розовая, пятнышки на фото.
4. Джинсовые шортики, состояние идеальное, мы не носили.
5. Золотое блестящее платьице (нитки типа люрекса, но оно не колючее!), состояние идеальное, было очень любимо, но одевалось только по торжественным случаям, и потому в отличном состоянии:-).
Хотелось бы в одни руки. Буду на ов.
Подарено
Отдается в дар Одежда девочке на 4-5 лет
Рост, наверное, 104-110, но мы носили до 120, хоть и маловато уже было. Скорее для дома и дачи, т.к. вещи с пятнышками. Чистые.
2 маечки, одна почти приличная (с жирным пятнышком), двое колготок (белые ношены мало, но покрылись катышками, синие зашиты), лосинки в состояние близком к новым, водолазка желтая, лонгслив, 2 футболочки, пятнышки есть, кораллового цвета шорты — сзади ползет стрелка вдоль попы, но для дома-дачи достаточно крепкие, и, вроде, без пятен. Костюм шорты-майка, дочь его слишком любила — шорты более-менее, а майку в садике мы всю уделали (могу выбросить), юбочка с неровными краями — на верхней части пара небольших пятнышек (на фото), если закрыть футболкой, можно гонять и на улице. Платьице «Хелло Китти» для дома, есть не очень заметные пятнышки.
Хотелось бы в одни руки.
Буду на ов.
Подарено
Отдается в дар Никотин «сотка»
100 мг/мл, хранился около года в холодильнике, почти 3/4 флакона в 50, кажется, мл. Для вейперов, электронного парения.
Отдается в дар Куртка 42-44 размер
Передар от olga-zaglada, спасибо Ольге огромное, курточка очень выручала прохладными вечерами, защищала от ветра. От дождя промокает. Передариваю именно по этой причине — теперь у меня есть куртка, которая какое-то время не мокнет под дождем:-). Размер скорее 42, чтобы можно было свитерок пододеть. Состояние прежнее.

От olga-zaglada:
Моя любимая куртка. Ей лет уже… много., она меня никогда не подводила. Подобие горнолыжки, но именно подобие, не настоящая. Внутри вроде синтепон, но уже ооочень тонкий. Размер 42-44. Демисезонная или зимняя для Сочи. Непродуваемая, капюшон с козырьком отстегивающийся. 4 наружних кармана и 2 внутренних.
Но за годы жизни появились недостатки: не работают замки на боковых карманах и появилось пятно неизвестного происхождения, я пыталась отстирать однажды — не получилось(.
Отдается в дар Кофта-жилет размер 42
Передар от Inrietta, спасибо Ирине большое! Милый свитерок, но редко ношу, больше место занимает;).
Машинная вязка.
Длина рукава 61 см, состояние хорошее.
Отдается в дар Кожаный пиджак мужской 48
Не помню, откуда он у нас, вероятно, с ДД, но исходный дар не нашла. Размер ориентировочно 48, воротничок потерся, см. фото, также слегка потерты края рукавов. Остальное в приличном состоянии. На фото муж 50-го размера, на нем из-за живота с трудом застегивается, при ориентировочном росте 176 см рукава немножко коротковаты. Сделан в Монголии.
Подарено
Отдается в дар сапоги осенние 37 размер
Передар от Ольги pautina_163:
отдам осенне-весеннюю обувку размер 38 дар от сестры.

От puwistika: размер не больше 37-го! На ножку 23-23,5 см по длине стопы (не стельки!) край. Симпатичные внешне, жаль, мне малы…
Подарено
Отдается в дар Сумка
Дар от мамы. Сумка в состоянии новой, кроме ручек, хотя дефект виден на фото, в глаза не бросается. Небольшая, А4 не влезет.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Детская обувь размер 28 +-
1. Розовые кроссовки, размер 28, изрядно б.у., но еще крепкие. 17,5-18 см по стельке (не вынимается).
2. Фиолетовые кроссовки Hello Kitty, размер 28, б.у. в приличном состоянии, 17,5 см по стельке.
3. Розовые сандалики уже отдали.
4. Ортопедические весенние ботинки, указан 28 размер, крепкие, яркие, веселые, 18 см стелька с супинатором ортопедическая, побиты носики и отсутствуют 3 ребра жесткости для голеностопа (если нужно, можно вынуть все, или добавить).
5. Розовые весенние ботиночки, указан 30 размер, но по стельке 18 см. Покупали новыми, носили один сезон. Крепкие, удобные, но облетает дерматин, из которого они сделаны. Закрасили розовым фломастером, на дачу подойдут. Нет стелек.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Спортивные бутылки, шейкер
Все чистое, некогда забытое владельцами в фитнесс-центре (дар от мужа). Примерно на 0,5-0,7 л. У черного шейкера есть снизу отделение для таблеток. Кому?
Отдается в дар Настольные календари собаки ржд 2018
Перекидные, симпатичные. 1 ржд и 3 с собаками к чемпионату по футболу.
Подарено
Отдается в дар Мяч-прыгун = фитбол
Надувается легко, можно без насоса справиться. Затыкается затычкой, хорошо. Диаметр средний — лет с 3 до 5 будет удобно прыгать. Без косяков.
Отдается в дар Календари
3 штуки на 2018 год. Если согнуть, будут треугольником на столе стоять. Новые. Собаки и футбол.
Подарено
Отдается в дар Цетрин
Таблетки от аллергии, годность до 06.2018г. 10 штук.
Обещано
Отдается в дар Черный лонгслив 42 размер
Очередной передар;-). От Пушистика: это 100% синтетика, электризуется. Но садится по фигуре хорошо. Если постирать и почистить, будет хорошо смотреться, признаков носки особых типа катышков нет.
Недостатки: на лонгсливе много кошачьей шерсти, его нужно чистить липким роликом.

Самовывоз от Пушистика, включая понедельник, метро Маяковская, могу подойти к турникетам, если повезет (должно) или 100 метров от метро.
Страниц: 51