Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Меховые сапожки 27 размер
Передар от Ирины Wladimira, спасибо ей большое! Меховые сапожки, 27 размер, состояние меха внутри великолепное, мех приятный, мягкий, а носы стерты. Если замазать их крем-краской, то все будет нормально, и даже симпатично! Мы надевали несколько раз, когда основная обувь была мокрая, состояние прежнее:-).
Обещано
Отдается в дар Наушники меховые
Чтобы не задувало в уши:-). Обнаружила, что у них длина регулируется, можно и ребёнку, и взрослому на некрупную голову.
Подарено
Отдается в дар Рубашка женская 54-56 размер
Новая, качественная, куплена моей тётей недавно, ей оказалась маловата. Скорее всего, это хб. Дарим!
Отдается в дар Наклейки Стикермания
Акция Карусели 2011 года, мы наконец-то доклеили свой альбом:-))).
Остались не обещаны номера:
4, 20, 21, 37-2 шт., 38, 56-2 шт., 58-4 шт., 59, 60, 69, 75, 76, 82, 83, 85-2 шт., 86, 103, 118, 128, 143, 152, 165, 169, 177.
Обещано
Отдается в дар Скетчерс 36,5-37 размер
Передар от Irrrke Ирины, спасибо ей большое!
Так как они мне все-таки чуточку маловаты на 37 размер, надевала редко, но на турбазе очень выручали:-). Они легко пачкаются, зато в них удобно ходить. Насколько помню, я их стирала перед уборкой на зиму. Крепкие.
От Irrrke: скетчерс, очень удобные, активно ношеные но целые. Хотя товарный вид несколько утерян. Лежат уже года два неношенные. Размер 38. Желайте, они клевые!)

Маркировка 37,5 размер, вообще странно, что мне маловаты, т.к. у меня обычно летний 37.
Отдается в дар Учебная литература
1,2 — английский, в желтой книге темы на все случаи жизни для перессказа, в бело-коричневой — различные небольшие тексты с заданиями на русском языке (книга советская).
3 — задачник по физике Рымкевич, год издания 2004.
4 — экономика Липсиц, год издания 2008.
Подарено
Отдается в дар Чешки
Белые, 15,5 см по стельке, состояние очень хорошее. Фото плохого качества.
Подарено
Отдается в дар ручная швейная мини-машинка
Передар от Евгении27: купила.пролежала новая.купили зингер)
Вот и у меня она тоже особо шить не захотела. Но вдруг кому пригодится? Хотя бы и для того, чтобы перестать её хотеть:-).
Подарено
Отдается в дар Детские брюки на рост до 110
Состояние не на выход — есть какие-то пятнышки, резинка из пояса вынута, и зачем-то завязана сзади. Мы их зимой переросли. Длина на фото.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Джинсовое на рост 104-110
Замеры в основном на фото.
1) Комбинезон, состояние на 4+, так как низ штанин потерт. Только сейчас увидела предусмотренную производителем возможность красиво подвернуть штанины на 4 см.
2) Джинсы, состояние очень близко к новым, но низ одной штанины сзади потерт. Я вставляла новую резинку, концы не заправила, можете отрегулировать талию под себя. Надо постирать.
3) Платьице, длина по спинке 54 см, ширина между низом подмышек 32 см. Без косяков, в хорошем состоянии. В жизни выглядит лучше, чем на фото.
4) Шорты на резинке, полуобхват талии 22-27 см. Состояние на 4, косяков не вижу.
Подарено
Отдается в дар Футболка размер 46
Как новая, розовая, спереди двойной слой ткани.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Девочке на 4-5 лет
Замеры смотрите на фото:-).
1) Джинсовка с капюшоном, собачка работает, но без держателя.
2) Бордовый пиджачок, косяков не увидела. Из мягкого материала, возможно, тонкого вельвета, на завязках. Состояние нового.
3) Белый свитерок, размер примерно такой же, как у двух предыдущих вещей. Состояние отличное, катышек, пятен нет. Длина рукава от подмышки вниз 25 см, длина по спинке 32 см.
Отдается в дар Джинсовый костюм-тройка 42-44 размер
Можно и на 42, и на 44 размер, если талия не больше 70 см — материал тянется. Джинсы немного клеш, для топа очень желательна грудь 3-4 размера. На фото надет на меня, рост 170 см, грудь 2, размер 42.
Подарено
Отдается в дар Набор «Ваятель»
Куплен специально для ДД, новый.
Обещано
Отдается в дар Вечернее платье размер 42
Передар, найти не могу, спасибо дарителю! Красивое, поблёскивающее платье длиной примерно по щиколотку при росте 170 см, из довольно плотной ткани на подкладке, и с очень высоким разрезом спереди вдоль ноги. Грудь 2 размера подходит, можно попробовать 3-й. В нём удобно и хорошо, если вам некого стесняться. Скорее всего, не для выхода в свет, а для любимого на праздник. Или разрез подзашить. Надевала раз пять, с удовольствием, состояние отличное. Отпускаю дальше!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Детская обувь 26-28 размер
Слева направо:
1) Босоножки размер 26, фирмы Сказка или очень похожи на неё, носились только в детском саду, после 1 ребёнка. Подкладка ремешка облезает. Оторван цветочек с левого тапка (ради интереса), убрали куда-то его, найти не получилось. Состояние на 4, внешне на 4+.
2) Белые босоножки Бамбини, размер 26, нам достались после кого-то, пережили тщательную стирку, и один поход гулять — малы… Состояние на 4- внешне, внутри всё цело.
3) Голубые сандалии, размер указан 28, всё цело, кроме «стельки» левого ботинка (см. фото). Внешне состояние на 4, но дочь отказалась носить из-за стельки. отдано
4) Туфельки Бамбини 27 размер указан, но скорее 26 по факту. Состояние внешне на 3, см. фото, внутри все целое и удобное, крепкие. Возможно, передар.
5) Ортопедические сандалии, написан 26 размер, по факту 27-28. Состояние на 3-, надо подклеить ортопедическую стельку, крепкие. Нам отдали. отдано
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Шапки детские для девочки
Передар от СладкойН, спасибо огромное!!! Выбрали те, которые нам как раз, каких у нас ещё нет, осталось 6 штучек. Все на 3 — 4 годика, только белая шляпка и жёлтая беретка будут как раз и позже. Хотели доложить своих шапок, но пока они дочери как раз, не отдаёт:-(((.
Хотелось бы в одни руки, но как пойдёт:-).
Почти все шапочки в отличном состоянии. Многие надеты один-два раза.
Подарено
Отдается в дар Ветровка белая размер s
Скорее всего, из кожзама, но качественного (даже не думает отслаиваться в местах потертостей (низ рукавов, см. Фото). С внутренней стороны воротника чем-то зеленым покрасилась, снаружи при носке не видно. Состояние на фото, неплохо бы её тряпочкой протереть после зимы.

Какое-то не летнее лето;-(((…
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Водолазки рост 104-110
1)Передар от Марины ladanova, спасибо ей большое! Термо водолазка, не синтетика, а шерсть!!! Хорошая фирма и главное очень теплая, носили аккуратно, рост до 110.
От puwistika: ткань все же больше напоминает синтетику, не колючая, тонкая. На рукаве обнаружилась маленькая дырочка, зашили. В остальном состояние новой, надевали от силы раз пять.
отдана
2) Передар от Ани seagull, тоже громадное спасибо! Зелёная синтетическая водолазочка, очень быстро покрывается катышками, но нам нравилась. Состояние на фото.
3) Передар от Тольяттинской сообщницы, найти не могу, спасибо ей огромное! Белая, тёплая и приятная, плотная водолазка-свитер с молнией сзади. Тоже имеет тенденцию покрываться катышками, но их легко убирать. Состояние на 3+-4.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Куртка chicco и еще одна 92-106 см рост
1) Передар от Марины ladanova, спасибо ей ОГРОМНЕЙШЕЕ!
От Марины: Куртка осенне-весенняя)) мы ходили в минус семь с кофтой. На девочку до 105 рост, вся прострочена квадратиками и хорошо садится по фигурке. Есть пояс, капюшон, рукава на вязаных манжетах. Цвет бордо) маркировка на куртке 92…
От puwistika: мы ходили с 2-х до 6 лет в ней (на рост 116 коротковата стала, до 110 хорошо смотрится, начинать носить идеально лет с 2,5-3-х, мы в 2 года были 93 см ростом, носить тоже вполне можно, но чуть великовата. Самая любимая куртка — не маркая, хорошо стирается, удобная… Действительно, всепогодная, можно ходить с минус 7 до плюс десяти градусов. Идеально — около нуля. Увы, за это время на рукаве появились две маленькие дырочки от уголька, но нам это не мешало. Реальный цвет на фото с кусочком куртки, по мне, так она скорее фиолетовая. Фото, как куртка смотрится на двухлетнем ребенке ростом 93 см, тут: darudar.org/thanks/2118325/. И да, очень бы хотелось увидеть ещё передары этой чудо-куртки:-).
2) Также от себя добавляем зеленую курточку на погоду явно выше нуля, держалка собачки сломана, внешне выглядит приятно, только непонятно зачем возле молнии было зашито розовыми нитками (см фото), нитки я отпорола, куртка целая, остались следы от иголки. Рост, видимо, нужен такой же (меньше 110 см).
Страниц: 47