Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Платье размер 42
Дарили здесь, дар найти не удалось. Красивое красно-черное с золотыми блестками (блестит умеренно), с подкладкой платье, с очень высоким вырезом для ноги, хорошо смотрится на груди 2-го размера. Мне очень нравится, надевала с десяток, наверное, раз. Отпускаю дальше!
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Женский верх 40-42 размер
1. Майка чёрная, типа борцовки, с надписью «Настоящая женщина пьёт пиво», состояние отличное, на мой 42 размер подмышками поджимает немножко.
2. Толстовка, вероятно, настоящий salomon, добротная, качественная, в хорошем состоянии, размер 42, может, и на 44 налезет — не пробовала.
3. Синтетический лонгслив чёрного цвета с кружевным воротом — Передар со скатерти, мне лишний. Размер 40-42, тянется. Может использоваться, например, для активных прогулок на морозе — если вы оденете такой лонгслив, а на него шерстяной свитер (кто-то советует хб майку), то если вспотеете, влага будет выведена на внешние слои одежды, а телу будет сухо и тепло. Эффект термобелья получится.
Отдается в дар Чешки
Белые, 15,5 см по стельке, состояние очень хорошее. Фото плохого качества.
Отдается в дар Учебная литература
1,2 — английский, в желтой книге темы на все случаи жизни для перессказа, в бело-коричневой — различные небольшие тексты с заданиями на русском языке (книга советская).
3 — задачник по физике Рымкевич, год издания 2004.
4 — экономика Липсиц, год издания 2008.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Заготовки
Дар от свекрови — мы такое едим, обычно вкусно, но тянет на консервы реже, чем нам их присылают. В итоге набралось прилично, поэтому дарим. Слева направо:
1. Что-то типа домашнего кетчупа, возможно, с чесноком, довольно жидкое;
2. Что-то среднее между морковной икрой и лечо, не острое должно быть;
3. Примерно то же, что и 2-е, но там ещё кусочки довольно большие то ли огурцов, то ли перцев (если перцы переопылившиеся, могут быть горьковаты, как повезёт).
Консервам может быть и год, и два, но в 99,5% случаев все съедобное, никто не отравился.
ОВ.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Кухонное
1. Жаропрочная (при желании можно использовать, как сковороду, даже на газовой плите, не подвергая резкому перепаду температур) стеклянная крышка от жаропрочной кастрюли хорошей фирмы. Просто нельзя было кастрюлю из холодильника сразу на сильный огонь ставить — лопнула-таки, но до этого служила несколько лет… Диаметр на фото, 22,5 см.
2. Ножеточка, лежит давно, пользовались, может, пару раз, и забыли о ней.
Можно в одни руки.
Отдается в дар Брошюры
1 — чем развлечь гостей? Различные сценарии и игровые программы, есть и к свадьбе что-то, но для дошкольников, наверное, будет полезнее всего. В идеале — воспитателю или педагогу.
2 — Жилищный кодекс, 2005 г.
3 — товары для вязания, в каталоге сразу около 7 мастерклассов — как связать крючком шапку, пинетки, сделать брошь, куклу техникой валяния — то, что запомнила.
Обещано
Отдается в дар Кофта размер 50-54
Трикотажная кофта «benotti» ХХХL. Никак не хотела фотографироваться, поэтому на фото так себе. На деле тоже ничего особенного. Зато большая и уютная, красная — прекрасная! ПОГ 53 см. Состояние на четверочку. Надевать под верхнюю одежку или дома — отлично!
Передар от Сладкой:-)). На 54 размер слишком обтягивает. на фото — примерена на 50 мужской размер с животиком:-).
Подарено
Отдается в дар Шапка весенняя 56
Новая, фото из магазина:-). На большую голову 56, а может, и 58 размера — шапочка хорошо тянется, легкая, весенняя, розовая, дырочки сбоку — сквозные, для проветривания. Забыла выложить перед ОВ;). Мне она большая.
Подарено
Отдается в дар Панамка малышу р-р 50
Передар от Дарьи Lem_skaya, спасибо ей ОГРОМНОЕ!
Панамка новая, но лежит очень давно, р-р 50 тонкий хлопок без подклада.
От puwistika: великолепная, шикарная панамка, но на 6 лет нам увы, уже мала. Думаю, до 4 лет самое то будет.
Подарено
Отдается в дар Плащ синтепоновый рост 122-128
Передар от Регины FM1812, спасибо ей большое!
Синтепоновый плащ.
Длина 60 см, рукава от воротника 50 см, на рукавах резинка, можно подогнуть.
Косяк: он был в чёрный рисунок, после стирки рисунок сошел полностью. Остался кремовый цвет.
От puwistika: На рост 122-128, как минимум. На фото Катюшка ростом 116 см. Цвет лучше передался на фото, где плащ на дочке, он розоватый. Нам сильно велик, а рассчитывали носить сейчас — дарим дальше:-).
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Китайский чай
Те Гуань Инь — «железная богиня милосердия» — расслабляющий зелёный скрученный чай, считается одним из лучших в Китае. Сразу скажу, что по сравнению с другим Те Гуань Инем, других производителей, не особо хорош. Но как просто хороший зелёный чай — вполне, для неискушенного китайским чаем чаемана. Дарю две коробочки с чаем 7*7 см, причём одна открытая, неполная. Этот чай у меня уже года полтора лежит, и его не хочется. Тому, кто согласен на открытую коробочку — пакетик на одну заварку хорошего Те Гуань Иня на пробу:-).
В двое ручек.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Девочке на рост 100 примерно
1. Вязаная кофточка, из ниток типа ирис.
2. Платье для дома с бабочками и пятнышком (вроде, одно, наверняка от пельменей;-) — Передар, кажется, от shumka, спасибо большое, передар найти не могу, дочка его очень любила, носила до 6 лет;-).
Лучше в одни руки.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Детское на рост 100
1. Салатовое платьице, рост 100, дефектов нет, возможно чуть побледнело после стирок, как праздничное, наверное, не подойдёт, а на лето или в садик — самое то. Верх из тонкого микровельвета, низ хб. Очень качественно сшито.
2. Джинсовый комбинезон из тонкой и легкой джинсы, рост 104, скорее всего, новый.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Сапожки зимние детские 26-27 размер
1. Фиолетовые, размер 26, состояние хорошее, кроме меха сверху — на одном сапога его сзади и с язычка отгрыз щенок (на фото видно, в остальных местах мех целый, и на пятке, и в носке), мы носили под штаны с удовольствием.
2. Красные, состояние визуально на 3, но вполне носибельные. Мех весь целый, потрогала. Размер 27. Нам отдали, но они скорее на мальчика — дочь не хотела носить.
Отдается в дар Меховые сапожки 27 размер
Передар от Ирины Wladimira, спасибо ей большое! Меховые сапожки, 27 размер, состояние меха внутри великолепное, мех приятный, мягкий, а носы стерты. Если замазать их крем-краской, то все будет нормально, и даже симпатично! Мы надевали несколько раз, когда основная обувь была мокрая, состояние прежнее:-).
Обещано
Отдается в дар Зимние детские сапожки 27-28 размера
Передар от Нади СладкойН, спасибо большое!
Мы съездили в них в Москву, молнию не меняли, пользовались липучками, и все было прекрасно до тех пор, пока дедушка, не зная о проблеме, не решил помочь дочке разуться:-))). В итоге собачка слетела и потерялась, а нас с перемотанным скотчем ботинком дедушка отправил покупать новую обувь:-)). Так что мы поносили их совсем немножко, состояние самих ботинок очень хорошее, но молнию надо менять. И на том же ботинке пришить на место язычок.
От СладкойН:
Да, не сезон. Однако, лето пролетает быстро и зима, увы, не за горами.
Носили половину зимы. Собачку на молнию установили, однако, саму молнию придется поменять (см. 3-е фото). Состояние сапожек хорошее, к носке пригодное.
Подарено
Отдается в дар Новые носки 37-39 размер
Написано, до 41 размера, но это перебор:-). Махровые, состав на фото.
Подарено
Отдается в дар Малышке на лето на 2-4 года
Это точно передар, хоть и не помню, от кого, спасибо этому человеку огромное! Очень нам нравился, носили аккуратно! Передариваем с любовью, размер приблизительный, мы худенькие, на и в 4 года было хорошо:-).
Бандана (удобная), и бриджи.
Подарено
Отдается в дар Открытки-репродукции Константин Васильев
В наборе 18 штук, состояние отличное!
Страниц: 46