Девочка. Родилась 25 апреля. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 20 мар 2016.
Она пока никого не пригласила.
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! МЕНЯ ЗОВУТ ЭЛЯ.
Живём с семьёй на Ломоносовской в Питере… Любим котов, собак, у нас есть аквариум с тритоном))) В общем любим всё что связано с фауной. Ещё, мы кофеманы!!! Хороший заварной кофе — это блаженство!!!

Муж веломан, я не особо — если только по необходимости.Читаю церковную литературу.Интересны жития разных святых, хожу в храм… Увлекаюсь искусством живописи.

Ещё я интересуюсь темой дачи, люблю там повозиться, хотя овощи там не особо хотят расти, но всё равно пробую.
Сейчас увлеклась больше посадкой цветов.
Для серьёзного урожая использую деревенские угодья — там есть где разгуляться. Потом делаю домашнее консервирование, Много )) Потому всегда интересны семена овощей, цветов. И ещё я желаю у сообщников, перед началом сезона, стеклянные банки под закатку.

НА ДД дарю по мере возможности, не потому что я жадина — а потому что стараюсь дарить либо вещи уж совсем новые, либо в очень хорошем состоянии. А как же иначе — это же подарок! Много вещей мимо ленты отношу нуждающимся в церковь. На Дару даре, бывает очень расстраиваюсь, когда вижу, что желающих на мой подарок достаточно много, а подарить могу только одному.(( Поэтому с выбором стараюсь не затягивать. Уважаемые сообщники, если я кому то пообещала дар, и у одариваемого закрыты контакты, то извините, сразу перестаю обещать… Не обижайтесь.
Уважаемые сообщники, делаю заявление.БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПОЖАЛУЙСТА!!НЕ НАДО БОЛЬШЕ ПИСАТЬ МНЕ В РАЗГОВОРАХ ПРОСЬБ ЗАБРАТЬ ВАШИ ДАРЫ!!! Я НАХОЖУСЬ НА РЕАБИЛИТАЦИИ ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОГО И СЛОЖНОГО ЛЕЧЕНИЯ ТРАВМЫ.И ТАСКАТЬ ЧУЖИЕ ДАРЫ Я НЕ БУДУ, И МНЕ НЕЛЬЗЯ! И МОЙ МУЖ ОТКАЗАЛСЯ, РАНЬШЕ ЗАБИРАЛ ЧУЖИЕ ДАРЫ, ПОТОМ, КОГДА ПРОСЬБЫ СТАЛИ ПОСТОЯННЫЕ, ОН СКАЗАЛ:«ВСЁ, СТОП!!» ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ ТАК СИЛЬНО ЖЕЛАЕТЕ ЧЬИ ТО ДАРЫ, ТО ПОСТАРАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ РАССЧИТАТЬ, КАК ВЫ БУДЕТЕ ИХ ЗАБИРАТЬ!!! ВСЁ ПРОСТО: ИЗЫЩИТЕ В СВОЁМ ГРАФИКЕ ВРЕМЯ, ПОТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА ПРОЕЗД И ПОЛУЧИТЕ ТАК ЖЕЛАЕМЫЙ ВАМИ ДАР!!! ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ КАК БУДЕТЕ ЗАБИРАТЬ — ТОГДА, НЕ ЖЕЛАЙТЕ! И НЕЧЕГО ТУТ ОБИЖАТЬСЯ))
Обещанные нам дары мы всегда забираем сами, никого об этом не просим, стараемся забрать максимально быстро. Я безгранично благодарна всем за то что дарите нам подарки.Даже по прошедствии времени хочется благодарить вас, дорогие сообщники за то. что ваши подарки продолжают нас радовать, и приносить пользу.
Сейчас у нас ещё и ремонт ((, с переменным настроением ((, затянулся он у нас, материально затратно и по причине болезни, надо восстанавливать здоровье — это важнее)
ПЕРЕДАВАТЬ ДАРЫ МОГУ ПОДОЙТИ К МЕТРО ЛОМОНОСОВСКАЯ — ЖИВУ РЯДОМ.ЛИБО КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ ПОДОЙТИ ПРЯМО К ДОМ.У СЕДОВА 76, Стараюсь посещать ОВ.(пока на ОВ, сейчас, вместо меня, ездит мой муж Игорь. Во встречах его контакт стоит вторым номером. Обычно он ходит на ОВ в красных штанах, и с моим ником соответственно.)
Желаю всем мира, любви и счастья.))

Примет в дар следующие услуги и вещи