Мальчик. Родился 21 ноя 1981. Сообщник с 05 мар 2010.
Его пригласил horoshiy 447. Он пока никого не пригласил.
Многое поменялось. Многое случилось. Теперь живу в собственном доме, потихоньку своими силами делаю коммуникации и обживаюсь.

Кому не нравится моё отношение к жизни, мой внешний вид, мои дары, мой стиль общения, моя ориентация… всех прошу проследовать мимо БЕЗ остановки!

Немного о том, как я сейчас живу и о том, что бы хотелось… Продал я свою маленькую однушку на первом этаже в Москве и переехал в Калужскую область. На вырученные деньги удалось выплатить кредит на машину, купить землю, построить домик по каркасной технологии, забор, беседку, подключить свет и кое-что по мелочи в дом. На этом все.
Так и жив у- без газа, воды (езжу каждый день на родник и привожу по 400 литров воды, потом ее на второй этаж, где бочки стоят и по дому разводка расходится через насос и нагреватель). Канализация условная, позволяет отсеивать только крупные твердые отходы, а вся вода практически в непереработанном виде сливается за забор к дороге. Участок пустой.
В связи с этим всем желаю все что касается строительства, материалов, садовой техники и всего остального. Нужна большая ванна… в стандартные я не помещаюсь…Нужны растения (елки, сосны, яблони, виноград), плитка тротуарная, песок, щебень, линолеум, да все нужно… голова кругом. По самым скромным подсчетам, чтобы доделать все и достроить в самом скромном варианте с самыми скромными материалами нужно около 8 миллионов металлических кружочков с надписью 1 рубль… Надеюсь через пару жизней заработаю и накоплю всё-таки их…
Нужен волшебник в голубом вертолете, который подарит… Но волшебники бывают только в сказках).

Как то так) но все равно это лучше, чем в однушке))))

~ Помог проекту