ranunculus благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 201

С удивлением и неловкостью обнаружила, что отсутствует благодарность за дар… Надеюсь исправиться, несмотря на то, что прошло много времени. :)
Все вещи мне подошли (впрочем, это выяснилось ещё и во время примерки), стали любимыми и активно носятся даже и сейчас. Среди фаворитов — рубашка цвета хаки, абсолютно неубиваемая, каждый раз как новенькая! Юбки, блузки, футболки и платья — все в ходу и спасло меня в тот период, когда было совсем не до одежды. 
Сердечно благодарю за такой объёмный, красивый и нужный дар! Ещё раз прошу прощения за свою рассеянность…
Отдается в дар «Бальзам для губ»
Запах макадамии столь приятен, что хочется пользоваться этим бальзамом всегда! Благодарю за помощника и очень вкусный чай!~~
Роза Михайловна, благодарю вас за замечательные туфли! По размеру идеальны и очень удобны, хоть и не кажутся таковыми. Отдельная благодарность за то, что смогли привезти на ОВ!!! Совсем не получается сделать более-менее нормальное фото, может быть, попозже покажусь :) Спасибо!
Анна, огромное вам спасибо за то, что так порадовали! Мы с коллегами очень вам признательны, нигде не могли найти экземпляр первой части.) Теперь наш редакторский 1Q84 в полном комплекте!
Отдается в дар «Маска из Венеции»
Дорогая Светлана, сердечно благодарю вас за такой красивый дар! Довольно прохладно отношусь к различным сувенирам, но перед масками из Венеции устоять невозможно. :)
Всего вам самого хорошего, была рада новой встрече!
Отдается в дар «Сапоги замшевые 41 р-р»
Дорогая Елена, спешу благодарить за ваш замечательный дар! Это идеальные сапоги, невероятно удобные, красивые и качественные! Размер в размер, что безусловно радует, т.к. порой поиски новой обуви очень выматывают… Спасибо большое, буду носить, любить и беречь.

P.S. Фотографии, к сожалению, получились плохими, но это всё, на что способен мой телефон :)
Отдается в дар «Марки Японии»
Марина, примите мою благодарность за марки! Они прекрасны, я могу долгое время сидеть их рассматривать и радоваться. Не понимаю, почему эти маленькие кусочки бумаги вызывают такой восторг :))) Отдельное спасибо за рекомендацию дара — я не сижу на сайте сутками и многие марочные дары просто пропускаю. Всего вам тёплого и замечательного!
Настя, большое вам спасибо за этот нежный комплект! Невероятно приятные к телу вещи, летом буду часто носить :)
Отдается в дар «милорад павич «пейзаж, нарисованный чаем»»
Юлия, большое спасибо за книгу замечательного автора! Хочу поскорее выкроить время, чтобы познакомиться с произведением :)
Отдается в дар «неформальный рюкзачок»
Дорогая Мария,
я только сейчас увидела, что не написала вам благодарность! :( 
Когда долго о чем-то думаешь, представляешь, что оно уже выполнено. Надеюсь, вы на меня не в обиде)
Рюкзачок ношу, очень нравится, маленький и в то же время очень вместительный! А еще, кажется, абсолютно неубиваемый — за год носки не изменился ни капельки. :) Спасибо огромное за такой чудо-дар!
Отдается в дар «Книга Рю Мураками «Все оттенки голубого»»
Для Рю Мураками нужно особое настроение — мне кажется, предстоящая осень вполне подойдет. :)
Огромное спасибо за желанную книгу, милая Алиса!
Отдается в дар «Джон Рёскин «Этика пыли» — гениальные люди были! :)»
Дорогая Инга!
Я не знаю, кто еще мог бы подарить на ДД книгу, в которой есть глава «Достоинство кристаллов»… Рёскин, вне сомнений, был гениальным человеком! Эти беседы — окно в космический мир, невероятно интересные и местами трогательные. А саму книгу не хочется выпускать из рук, АдМаргинем делают идеальные книги для тактильных маньяков. :) 
Сердечно благодарю за новый увлекательный опыт!
Отдается в дар «Книги»
Оленька, большое вам спасибо за прекрасные книги! Нет ничего лучше красивых книг :) Английская пригодится для занятий с учениками, а португальская — для знакомства с этим языком.
Отдельная благодарность Наташе за помощь с доставкой дара в Москву!
Отдается в дар «Туфли Jimmy Choo р.41 черная замша»
Евгения, благодарю вас и первую дарительницу Марину за туфли космического масштаба! Они настолько головокружительные, что мне придется бросить вызов покорению новой высоты и научиться заново ходить на каблуках. :)
Желаю вам полезных и своевременных даров!
Юля, благодарю вас за балетки! Такой нежный цвет у них, очень хорошие :) По ширине подошли, по длине совсем немного жмут, но надеюсь, что этот эффект всей новой обуви постепенно сойдёт на нет.) Буду носить с радостью! Спасибо!
Дорогая Юля, спешу поблагодарить вас за прекрасную вещь, что вы мне подарили. :)
Платье просто невероятное! Идеален и фасон, и цвет, и материал. Я так жду теплых дней и возможности надеть его (судя по прогнозу, скоро должно повезти). Обязательно покажусь вам в нем!
Собирать библиотеку классической литературы в красивых изданиях — моё увлечение уже многие годы, благодарю за весомый вклад, дорогая Таня! Лесков прекрасно пополнил серию «Библиотека всемирной литературы», а Драйзер — один из моих любимых писателей и просто обязан быть у меня в бумажном виде.) По счастливому стечению обстоятельств мне подарили шикарное подарочное издание «Американской трагедии», поэтому, если ты не против, передарю твою книгу другому почитателю. :)
Благодарю за очень вкусные конфеты! Марципан — моя настоящая слабость, обожаю вкусности с ним. :) Желаю вам, Мария, много вкусных и изысканных комплиментов!
Дорогая Мария, благодарим вас за ценную книгу! Муж сидит изучает, нахваливает.))
Отдается в дар «Овод»
Несомненно, книга — лучший подарок! Уже приступила к чтению, предчувствую, что «Овод» пополнит мой список любимых книг.
Благодарю вас за столь бесценный дар!
Страниц: 9