Девочка. Родилась 04 дек 1986. Живёт в городе Одинцово. Сообщница с 05 сен 2014.
Она пока никого не пригласила.
Меня ломает выбрасывать вещи, которые еще могут пригодиться. Не разделяю навязываемую нам культуру сверхпотребления. Меняться и дарить — круто) Работаю с детьми, поэтому, вероятно, буду желать игрушки и всякие интересные красивые штуки, которые будет прикольно трогать и разглядывать моим малышам, ну и что-то еще наверняка пожелается. Ура опту, личным встречам и самовывозу. Всем рада)

Комментарий, включающий указание места, в котором хотите забрать дар, может приблизить обещание дара.

Желающим молча — мой такой же молчаливый отказ. Не знаете, что написать — напишите, где Вам удобно забирать желаемый дар.

Свои дары могу передавать таким образом:
Одинцово, Трехгорка — самовывоз, личная встреча в любом месте, или на платформе, или по договоренности в электричках на маршруте Трехгорка-Белорусская. В других районах Одинцово сейчас не бываю.
мцк Хорошево, Шелепиха — бываю 3 раза в неделю по дороге на работу и обратно.
м. Полежаевская — самовывоз в рабочее время с Карамышевской набережной, на м. Полежаевская почти не бываю.
м. от Белорусской до Водного стадиона — бываю довольно часто.
остальные указанные в даре станции метро и платформы — бываю, где-то чаще, где-то реже, иногда имею возможность подстроиться под Вас, иногда — только в то время, в которое скажу, можем попробовать договориться.
г. Кострома — раз в пару месяцев бываю у родителей, могу что-то привезти.
Почта — возможно.
ОВ— не возможна, работаю в это время.
ОП — если звезды сойдутся (пишите ссылку на посылку, без нее точно нет, дальше — зависит от возможности ЛВ с почтальоном, на ОВ ходить не могу.

P.S. Если Вам что-то нравится из моих даров, но забрать в предложенных местах неудобно, предлагайте свои варианты, возможно, меня занесёт туда, где Вам будет удобно забрать.

P.P.S. Инструкция для тех, кто отваживается забрать мои дары самовывозом с Карамышевской набережной.
Написана после очередного получасового безрезультатного хождения одариваемого. Как Вы уже поняли, это не так легко, как кажется. Есть несколько проблем:
1. Меня сложно там застать, бываю на работе не каждый день, если бываю, то веду занятия. Когда Вы пишете день, в который собираетесь прийти — я пишу Вам время, в которое у меня нет занятий. Лучше приходить в это время. Тогда есть шансы, что если Вы заблудитесь, у меня будет время Вас вырулить по телефону по нужному адресу. Если Вы по каким-то причинам приходите во время занятия — я оставляю Вам дар на охране (если Вы позвонили заранее и я в курсе, что Ваш визит совпадает со временем занятий), или Вы ждете окончания занятий, если не позвонили. Ну, или уходите не солоно хлебавши.
2. Там плохо ловит телефон из-за сети и смс мне приходят без звука из-за старого телефона. Поэтому самый классный вариант — договориться со мной о встрече на определенное время на этом сайте и прийти в это время. Если Вы пришли и не можете дозвониться — скажите охраннице, что Вы пришли к Софии. Если нужно позвонить мне — возможно придется дозваниваться долго. И да, я могу быть на занятии, а телефон может лежать в другом месте. Но все равно лучше звонить, чем смс, прочитать о том, что Вы приходили, могу на следующий день.
3. Это место сложно найти почему-то всем. Итак, пишу здесь самое мегаподробное указание куда идти, возможно Вам стоит его распечатать, потому как на работе я часто бываю занята, и не имею возможности полчаса объяснять по телефону, как идти, если Вы уже заблудились в районе, где мало каких-либо ориентиров, одни одинаковые пятиэтажки. Карамышевская набережная, д.6. Посмотрите, пожалуйста, в карту перед тем как идти, это может изрядно помочь. Это чудо архитектурной мысли стоит на горке, поэтому с одной из своих длинных сторон оно имеет 5 этажей, с другой — 7. Вход со стороны Карамышевской набережной (это значит, что когда Вы стоите перед зданием, набережная и Москва-река должны быть у Вас за спиной) Если Вы дошли до Т-образного перекрестка улицы Демьяна Бедного и Карамышевской набережной, улица Д.Бедного у Вас позади, по левой стороне ресторан «Азербайджан», Вам нужно идти направо по Карамышевской набережной до первого высокого жилого дома из оранжевого кирпича. Дошли — заходим во двор, видим магазин «Фасоль», встаем спиной к оранжевом дому. Прямо перед собой видим за припаркованными машинами подобие палисадника, высокий забор из железа и бетона и за забором довольно далеко здание семи этажей. Если Вы все это видите — Вы идете правильно, смело ищите калитку в этом заборе и идите в неё. Дальше видите 2 подъезда организаций, наш — второй, охране говорите что Вы ко мне, или спрашиваете пакетик от Софии, если мы договаривались о передаче через охрану. Если вдруг Вы пришли по указанному адресу и видите жилую пятиэтажку с подъездами вместо того, о чем я написала — это значит, что Вы подошли к зданию не с той стороны. В этом случае нужно позвонить мне, если дозвонитесь и я не буду занята — я выйду через черный ход. Если дозвониться не получается — придется обходить, Вы с этой стороны не зайдете. Лучше найти более-менее цивильную дорожку для обхода, которой нет прямо возле дома, не бойтесь отойти от него подальше, горка без тропинки крутая и скользкая, не одни брюки на ней испачкали и не одну коленку свезли. Если кто на машине — парковка есть, спросите и я пришлю схему. Если остались вопросы — задавайте, если Вы это прочитали — поставьте в комментарии этот смайлик ;) Удачи!