Девочка. Живёт в городе Киев. Сообщница с 08 апр 2012.
Она пока никого не пригласила.
Родилась в зимнюю стужу 20 января в стольном граде Киеве, обожаемом мною Городе. Очень люблю путешествовать, цветы (особенно орхидеи, они меня тоже любят и долго цветут (однажды цветение продолжалось целых 9 месяцев, потом пару месяцев отдыха и снова — цветение!)), книги (любимый писатель — Булгаков), бархат, хорошие духи (особенно любимые — Versace Bright Crystal). Обожаю ароматерапию. У меня целый арсенал аромамасел, которые всегда в действии:) Еще у меня большая библиотека классической литературы, которая практически вся перечитана ( а некоторые книги и не один раз). Но в промежутках между чтением серьезных книг, я люблю почитать что-то легкое, однодневное, так сказать. Вот такие книжечки и буду желать здесь, чтобы, прочитав, дарить дальше:) Желаю редко (если уж очень зацепило:), в основном дарю.
Если Вам приглянулось что-то из моих даров, буду рада! Но все же предпочтение отдам Киеву.
Если Вам понравилось сразу несколько моих даров, пожалуйста, желайте.
Если в течение недели дар не забирают, буду перевыставлять. Если Вам это не надо, значит, кому-то может быть нужнее.
Способы передачи даров: личная встреча, самовывоз, Новая Почта за счет получателя, конвертиком (и за пределы Украины тоже). Дарю все в очень хорошем состоянии, постиранное, вымытое, чистое. Это элементарное уважение к человеку, которому даришь.
Уважаемы сообщники! Если Вы что-то желаете, соотносите это с Вашими возможностями забрать дар. И не пропадайте, если Вам дар обещан.
УДАЧИ ВСЕМ!
На фото: я возле огрооомной керамической чашки:) 2. Мои любимые орхидеи 3. Обожаю ездить на велике!