Публичные отзывы других о сообщнице ruska85

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Suaxini
Отрицательный отзыв
ПРЕЖДЕ ЧЕМ НЕДОСТОИТЬ ЭТОТ ОТЗЫВ ПО ЛИЧНОЙ ПРОСЬБЕ САМОЙ РУСКИ, ПРОЧТИТЕ ЕГО И ПОДУМАЙТЕ, СТОИТ ЛИ СИЯ МАДАМ ВАШЕГО ГОЛОСА.
Восстановление отзыва от сентября 2016.

Не могу не написать отзыв о данной сообщнице, настолько меня поразила ее наглость, беспринципность, себялюбие, неблагодарность и хамство. Вот какие личные сообщения я от нее получаю. «Мразь»? «Гадина»? «Стерва»? «Воровка»? Это Вы так благодарите меня за помощь??? Почему я не должна выкладывать угрозы, написанные Вами мне в личку, на всеобщее обозрение? Или как вот такое? Проклятия и угрозы просто сыпятся из нее!

Сама ситуация. Являясь почтальоном по направлению Москва-Киев, для Русланы собирала дары в Москве. В связи с многочисленными нарушениям правил ОП данного направления, несогласования даров, наглого вранья дарителям, что если они передадут несогласованные — в т.ч. объемные и тяжелые дары — в мою ОП, я их приму… для сообщницы были ужесточены правила. При этом все дары, удовлетворяющие условиям ОП, я продолжала принимать. Как видно из таблицы даров(Дары переданы другому почтальону) Из крайней посылки, из 11 кг веса более 3,5 кг были ее (т.е. 1/3 — иногда есть ощущение, что посылка собирается ради нее одной). За ее транзитный дар из Спб, за который я лично заплатила деньги (мелочь, но почтальоны не обязаны платить за одариваемых), я деньги от нее не получила лишь через 3 месяца.
Общение ее с людьми — вообще грань хамства и лицемерия. Как только ей переходит кто дорогу, отказываясь делать, что она хочет, тут же на него льется поток ругани. Вот ссылка на скрины нашего последнего с ней разговора. Через 2 часа после согласования мною дара для нее, Руслана сорвалась в истерику в ответ на мое — очередное — замечание, что можно за полгода уже запомнить имена людей, которые ей помогают. В результате нами с принимающим почтальоном было принято решение закрыть для нее направление. Далее — намеренное очередное оскорбление со стороны данной нелюбезной сообщницы, аж выделила большими буквами.
К ее хамству: из ее немногочисленных подаренных даров больше половины — это передар! При этом Руслана набрала под 2 тысячи подаренных или обещанных даров! По большей части это однотипные многочисленные дары в таком количестве, которые одна семья за всю жизнь не употребит.
Сообщница нарушает правила сайта, прося сносить отрицательные отзывы о себе. Нарушает традиции, вымаливая дары по несколько раз если ей не хотят обещать, звонит на личные телефоны и жалуется на жизнь, чтобы дарили и помогали именно ей. И потом за глаза обзывает тех, кто ей поверил.
Советую много раз подумать прежде, чем обещать Руслане что-либо, и еще бОльшее количество раз — прежде, чем помогать ей!

PS после красного отзыва мне(скопированного с чужого красного отзыва слово в слово! =))) ): ох, как я ждала этот пустой отзыв в ответ… Одни эмоции, одна склока. Беременность — не оправдание ни одному Вашему выкидону. С учетом того, что такие выходки присущи Вам были всегда (достаточно взглянуть, как Вы общаетесь с другими сообщниками), а не только во время беременности, я лично не верю в Вашу сказку о гормонах. Вы написали мне слово в слово то, что думаете о себе!)) Где доказательства моего хамства? Скрины, ссылки? Или, по-Вашему, хамство — это отказ принимать сломанные дары в международную ОП? )) Хотя… Для Вас и так были сделаны исключения. Но вижу: все, что было сделано, обесценено. Или хамство — это посчитать какой-то дар мусором? А Вы традиции ДД читали, что можно дарить, что нельзя? (п.6)
И, кстати, воспитание человека видно не только из его профиля, но и из того, как он буквы слагает в слова. В моем профиле НЕ написано, что ко мне можно обращаться на «ты», но Руслане это неважно, неуважение проявляется на каждом шагу.

PPS: вот ответ Русланы про копипаст чужого отзыва. Хохма просто — с первой Леди себя сравнила. И вот еще один: с угрозами ))
А теперь еще пишет, что я ее, оказывается, и раньше доставала!, войну объявляет… Ну, как скажете…
Beriya_LP
Отрицательный отзыв
Комментарии ruska85 зачастую пишет не утруждаясь, копируя один и тот же текст;
darudar.org/gift/4569481/#commen...
darudar.org/gift/4598442/#commen...
darudar.org/gift/4598163/#commen...
darudar.org/gift/4593510/#commen...
darudar.org/gift/4515713/#commen...


создаёт разговоры с целью занедостоивания отзывов. Вот пример такого разговора, в котором она просила других снести отзыв от меня, чтобы угодить сообщнице, которая собирала для неё дары в Москве. Из-за создания таких разговоров с корыстными целями она тогда и получила блокировку darudar.org/users/ruska85/hothouse/

Об отзывах не ППП Руслана могла бы написать в соответствующей публикации блогодара. А так ей остаётся только подружек просить, да с отзывами несоглашаться :)
Valentin357
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
А вот по мне так Руслана добрая и открытая для общения женщина, если она что то там наговорила или сделала, то это не со зла. Нужно дать человеку шанс исправится, если она в чем то была не права, а не писать негативные отзывы.
KsutaKsuta
Отрицательный отзыв
Для тех, кто решит откликнуться на слезные просьбы Русланы о снесении данного отзыва. уведомляю, что содержание отзыва сохранено, все скрины сделаны и сохранены. И отзыв будет восстанавливаться, столько раз сколько потребуется. Не тратте даром свое и мое время.

Мое знакомство с Русланой началось более года назад, еще в начале моего пути на ДД. Тогда она, как и многие другие пришла желать мои дары.
darudar.org/gift/3872693/
darudar.org/gift/3872066/
darudar.org/gift/3871529/
darudar.org/gift/3871454/
И желала она, не только в дарах, но и активно ныла (по другому это не назовешь) в личке, плакала, как все плохо (жаль тогда год назад я не подумала сохранить скрин разговора)
Так же хочу заметить, что условия моих даров не как не подразумевали почту (так как у меня не было возможности достаточно надежно упаковать хрупкие дары и сил с грудным ребенком на руках донести их до почты), а Руслана заверяла меня, что решит вопрос с курьером, который все увезет от квартиры. НО она ничего не организовала, она позвонила мне с сообщением, что курьер забирает только упакованное. Никакие мои возражения, что паковать не во что, она не приняла, в итоге она «любезно согласилась», чтоб я отправила ей дар Новой почтой упаковав все на отделении (то есть роль обещанного ей курьера должна была выполнить я). Руслана даже поблагодарила, меня за то, " что дотащила это всё до почты!" ( i.piccy.info/i9/32004c432d0854cc... ). К тому же в комментариях она рьяно обещала мне фото своих кулинарных шедевров в благодарности, но написала, что фотик будет во вторник ( i.piccy.info/i9/2223f301c9bea39c... ), за год этот вторник так и не наступил. Это при том что за этот период Рулана получила в дар два телефона с функцией фото ( darudar.org/gift/4066903/, darudar.org/gift/3826352/ ) и два фотоаппарата ( darudar.org/thanks/4296755/, darudar.org/gift/thanks/3831679/... )
Ладно, отравила и хорошо, в конце концов, конечная цель сделать приятно своим даром достигнута.
Однако, вскоре, когда она опять желала курьером, ей сделали замечание, что с курьерами у нее не складывается, оказалось «что мне там и тащить было нечего и вообще за упаковку она сама платила» ( i.piccy.info/i9/fc6204e4e9108615... ). Спасибо Руслана, что ценишь хорошее к тебе отношение и чужой труд.

Второй раз я пересеклась с Русланой, когда она опубликовала свои новые дары (передары) " Детский рюкзачек панда" (увы, неожиданно для меня был удален, без объяснений) и «Мельница для перца KAISERHOFF» ( i.piccy.info/i9/13d0e138ca26a033... ) мне они понравились и я пожелала. Мне было очень радостно, что дары были обещаны мне ( i.piccy.info/i9/8b265949362ed480... ). Но радость была не долгой, через пару месяцев дар с рюкзаком был удален, а мельнице продлили дату конечной публикации. В итоге я год жду дар почтой. Руслана прокомментировала это в телефонном режиме, что ее график не совпадает с графиком почты. При этом свои дары из Киева она исправно получает (в том числе и дары из Москвы переданные уже мной, как почтальоном ОП). Спасибо, Руслана, но твои дары мне стали не актуальны, за год.

Но самое веселое началось тогда, когда я стала почтальоном направления Киев-Москва. Одним из самых активных желающих этого направления была Руслана. Чтоб ее транзитные дары не терялись в комментариях и разговорах, для нее была оформлена отдельная посылка. Однако Руслана неоднократно забывала договориться с дарителем о регистрации даров. Дары которые дарились самовывозом и вывозились добровольным курьером, частенько не были оформлены должным образом. Так же, Руслана постоянно желала дары не соответствующие требованиям посылки и очень возмущалась каждому отказу, давила на жалость, даже не жалела времени и денег, на личные звонки. Еще одним мало приятным (в том числе и для меня) моментом было регулярное коверканье никнейма моей коллеги, московского почтальона Аси Suaxini (по правде сказать, я ни разу не видела, чтоб она его написала правильно). На согласовании очередного дара (к слову сказать одобренного) Руслана очередной раз исковеркала Асин ник и неадекватно, истерично отреагировала на невинное замечание. После чего обхамила мою коллегу и сообщила, что отказывается от нашего направления. Эта ситуация подробно описана в Асином отзыве о Руслане ( darudar.org/users/ruska85/respon... ).
К тому же Руслана активно создает разговоры с сообщниками ДД прося их засчитать отзыв о ней недостойным. (Спасибо сознательным сообщникам предоставившим информацию i.piccy.info/i9/9d5a194eec44cacc..., i.piccy.info/i9/46b976731ca5b6e1... в )
Такое неожиданное для меня поведение Русланы заставило меня задуматься, а такая ли она замечательная, как пишут в огромном количестве положительных отзывов о ней. И присмотреться к ее особе внимательнее.
Во-первых, Руслана оказалась злобной и склочной личностью, которая хамит при малейшем замечании или не согласии с ней. Достаточно взглянуть на те комментарии которые сообщники засчитали недостойными ( darudar.org/users/ruska85/commen... )
Во вторых, Руслана жадна и к тому же еще и не честна. Всегда выкручивает комментарии, так чтоб ей было нужнее всех.
Чтоб не быть голословной приведу пример. В осенне-зимний сезон 2015 г. она активно желала зимнюю одежду.
Причем не брезгуя вещами абсолютно не подходящими ей по размеру
darudar.org/gift/3906576/#commen... Пальто которое на пару размеров больше ее, но ее это устраивает, так как ничего нет.
Уже имея пальто желает пуховик длинный ( darudar.org/gift/3906576/#commen...) И сообщает что он ей очень необходим, так как с больными почками она никак не может ходить в короткой одежде!.. Его она тоже получает и уже имея два «зимних верха» желает еще два
darudar.org/gift/4306002/#commen...
darudar.org/gift/4305072/#commen... При чем длина ее уже абсолютно не волнует.
Или не состыковка в желаниях
Тут ( darudar.org/gift/4688408/#commen... ) она пишет «У нас куча запчастей вечная нехватка в любых литиионовых батареях» и в тот же день тут ( darudar.org/gift/4611454/#commen... ) она утверждает что " Запчастей не хватает…Муж ас в технике! Починит за раз два.Есть куча аккумов от верталетов и телов." Вот и вопрос Чего же ей не хватает, а что все таки есть?
Можно привезти еще сотню примеров, с учетом, что число полученных даров неумолимо приближается к двум тысячам, при том что подаренные ею дары слегка перескочили сотню, при том, что более 50% это передары
Так же Руслана не чтит традиции Дару Дара. А именно:
1. Не подгоняй дарителя с выбором. А именно напоминанием о себе я могу расценивать написание дополнительных комментариев через пару дней после желания дара.
darudar.org/gift/3906576/
darudar.org/gift/4783434/#commen...
darudar.org/gift/4715823/#commen...
darudar.org/gift/4660250/#commen...
darudar.org/gift/4778611/#commen...
2. Высказывает свое недовольство выбором дарителя
darudar.org/gift/4205351/#commen...
darudar.org/gift/3599145/#commen...
darudar.org/gift/4745567/#commen...
darudar.org/gift/4801383/#commen...
darudar.org/gift/4801631/#commen...
Так же Руслана абсолютно не уважает людей у которых желает, все свои комментарии-желания она «пишет» под копирку (Ctrl+C, Ctrl+V) и даже не заботится о том, чтоб откорректировать ссылки которые перестают работать в связи техническими с особенностями ДД ( Все ее комментарии darudar.org/users/ruska85/wishes... ) А вот этот ( darudar.org/gift/4787443/#commen... ) комментарий к дару «Слайсер», вызвал у меня у меня ощущение дежавю с легким шлейфом ностальгии (сравните с комментарием в моему дару «Терка » ( darudar.org/gift/3872066/#commen... ) и горькими нотками разочарования. Я то думала что своим даром спасла Русланочкины руки от кровавых травм в жестокой и неравной борьбе с овощами, ан нет ничего в ее жизни не изменилось((
Не так давно Руслана была заблокирована за постойные склоки с администрацией сайта, но это не помешала ей вновь зарегистрироваться под новым ником
Сначала под одним darudar.org/users/KASANDRA95/ обратите внимание что история и фото в профиле не ее (то есть она сознательно скрывалась и обманывала дарителей у которых желала.
А потом под другим darudar.org/users/SenioritaBlanka/ причем под этим профилем она несколько месяцев называла себя студенткой из Москвы и желала только по России. А потом ей этого стало мало, она изменила профиль и вышла из подполья.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах