Живёт в городе Москва. Сообщник с 10 июл 2015.
Он пока никого не пригласил.
Меня зовут Ирина, мне не мало не много лет. Люблю детей, мужа и племянницу (девочка не слышит). Коллекционируем с племянницей игрушки и куклы нашего советского прошлого. Если кому то понравятся мои дары, то с почтой России дружу, вышлю за компенсацию почтовых расходов, если есть возможность выслать за свой счет, я это делаю с радостью. Если нет такой возможности прошу компенсацию за почту. (извините за подробности). Точно так же могу принять в дар, всегда компенсирую почтовые расходы. За Ваш дар, могу предложить Вам подарок из моего рукодельного творчества (выбор будет за мной) или если у меня есть, то ваши хотелки. Всегда читаю профиль дарителя, ну и соответственно одариваемого, что бы понять, на сколько человеку может быть нужен тот или иной дар.
Мой принцип: хлам не дарю, хлам не собираю. Люблю дарить людям, а не давать милыстыню. От даров нужно получать удовольствие!

Не стесняйтесь желать по несколько даров. Пожелавшие сразу два или три дара в приоритете. Самовывоз тоже в приоритете, люблю людей которые ценят свое и чужое время. Всегда стараюсь идти навстречу людям, но не люблю когда люди пользуются не давая ничего в замен. Ценю людей которые быстро забирают подаренные им вещи, если на это нет веских причин для задержки. Передариваю дарЕсли одариваемый не выходит на связь более 7 дней, так же отказываюсь от дара. Дары дарю лишь, потому что в квартире очень много скопилось вещей которыми не пользуемся, а людям они могут принести радость и пользу.
Перед тем как дарить что либо, всегда внимательно читаю профиль. стараюсь понять, для чего человеку может быть нужен тот или иной дар. После этого принимаю решение о подарке.

В Москве, дарю на станциях метро Пролетарская — 7 минут пешком, Павелецкая — вокзал. Еще город Серпухов Московской области. Для рязанцев, когда приеду в Рязань.

Для себя могу желать в основном что то кухонное и для рукоделия (очень люблю этим заниматься). так же люблю кукол — это моя страсть. Вот моя коллекция vk.com/albums206455266
Обожаю читать книги, особенно исторические в которых описывается время жизни Екатерины 2, люблю современных авторов М. Веллера и Д. Рубину.
Если я желаю!:
что-то, у вас, а Вы в другом городе, почтовую отправку Вам компенсирую любым удобным для Вас способом))))

ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ ВЫ!!!:
при выборе кому дарить я смотрю на:
— На Ваш профиль!
— на то что Вы дарите;
— ну и если Вы желаете почтой, то отправляете ли Вы сами почтой.
— И если Вы ни чего не дарите, не стоит надеяться, что я выберу Вас!!!

ВАЖНО:
Если после того, как вы пожелали мой дар, а значит согласились на указанные условия встречи, вы очень настойчиво начинаете предлагать мне удобные ВАМ варианты получения дара, я перестаю обещать вам свой дар. НЕ надо желать, если вы НЕ сможете забрать.
. Так же, я не встречаюсь с вашими мамами, папами, мужьями, детьми. Дар желаете Вы и значит встречаюсь, только с вами. Либо ищете почтальона, который заберет для вас дар, либо

Спасибо всем за понимание и терпение.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • ryzan

    Все для рукоделия

    Приму в дар, все что связано с рукоделием.
    Пряжу; ткань, нитки мулине, вышивки, пуговицы, бусины, тесьму, синтипон (можно обрезки -использую для набивания игрушек) и т.д.
  • ryzan

    Куколка СССР

    img02.darudar.org/s1024/01/01/98...
    Приму в дар, не только такую куклу как на фото, если у вас завалялась куколка (любая) и вам она не нужна, приму с удовольствием в дар. Буду благодарна. Можно сломанную и с различными дефектами. Отреставрирую, приведу в порядок.