Девочка. Родилась 13 дек 1981. Живёт в городе Ульяновск. Сообщница с 09 мар 2014.
Она пока никого не пригласила.
Всем заглянувшим привет! Меня зовут Светлана. Проживаю в г. Ульяновск, на «Дарудар» зашла случайно да так и осталась! :)
Обилие в доме вещей, которыми никто не пользуется, не приветствую, а потому с радостью и удовольствием отдаю в дар все то, что «скучает без дела» в моем скромном жилище.
Теперь обо мне как о «желающей».
Для себя что-то желаю редко — считаю, что мне достаточно того, что у меня уже есть. Исключение делаю для нематериальных даров (они бывают такими интересными!), для чего-то очень-очень понравившегося, а также для чего-то очень-очень нужного в данный момент времени.
Всегда рада принять в дар «Все для сада и огорода» — саженцы и семена растений, садовый инвентарь, удобрения и литературу на соответствующую тему. В моей семье многие увлекаются садоводством, а мне нравится благоустраивать территорию возле дома, где я живу.
Обещанное мне в дар стараюсь забрать оперативно и без проволочек!
А вот какой я «даритель».
Выбирая одариваемого, я стараюсь быть максимально объективной. Но выбираю всегда между теми сообщниками, которые пишут к дарам комментарии и хотя бы минимально оформляют свои профили здесь. Сообщники-«молчуны» и сообщники- «однодневки» мной игнорируются. Себя считаю сообщницей вполне адекватной и лояльной — могу отдать дар и вне ленты, а кнопку «Это не дар!» не использую принципиально. То, что для одного «Не дар», для другого, возможно, большая радость.
ОП приветствую и довольно активно этим сервисом пользуюсь.Моя огромная личная благодарность всем нашим почтальонам!
По почте свои дары отправляю крайне редко: только если дар в конверт помещается. На это у меня свои причины.
Вот, наверно, все, что я хотела рассказать! Всем добра и счастья! :-*
P.S. Самым замечательным, самым честным и верным идеалам данного сайта сообщникам, рекомендующим мои дары в группу с длинным названием darudar.org/group/nikomu/gifts/ говорю огромное спасибо за проявленный к моему профилю интерес. Выискивайте дальше, рекомендуйте чаще, но удалять я ничего не буду, т.к. во-первых, дарила не вне ленты, а как полагается, а во-вторых — мне просто лень этим заниматься. Перспектива стать «архипризнанным дарителем» группы «Здравствуйте и что-то там...» меня не пугает как, впрочем, и бан — я здесь не из-за рейтингов. Удачи и терпения!)