A girl. Родилась Nov 26, 1972. Живёт в городе Балашиха. Сообщница с Jul 04, 2015.
Она пока никого не пригласила.
Мне 43 года, живу в Балашихе, воспитываю двух деток, девочку 4,5 годика и мальчика 1,5 лет, пока выезжать на ОВ не получится, поэтому смогу только забирать дары самовывозом. Немного попозже тоже буду с удовольствием передавать в дар детские вещички, надо перебрать. Очень люблю общаться с людьми, заводить новые знакомства, поэтому мне конечно же интересно человека, который принимает или отдает дар, увидеть, пообщаться с ним.
С удовольствием приму в дар детские вещи, а также что-нибудь интересное для себя. Очень люблю натуральные ткани, особенно вещи из льна.
Очень люблю орхидеи, а конкретно фаленопсис, пересаживаю, реанимирую, опыляю их, вообщем это еще мои любимые детки, которые требуют внимания и уход. Если у кого-то есть в наличии орхидеи, которые уже не цветут или стали увядать и болеть, приму в дар с удовольствием, выхожу.
Дары могу забирать в любое удобное для вас время по договоренности.

УВАЖАЕМЫЕ СООБЩНИКИ, ХОЧУ ДОВЕСТИ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ, ЧТО ТЕПЕРЬ В БАЛАШИХЕ ТОЖЕ ПРОХОДЯТ ОБЩИЕ ВСТРЕЧИ!!!

-место Общей встречи дарения (ОВ) у фонтана — Камень (Глыба) с 11.30 до 12.30, по адресу: г.Балашиха, рядом с домом по ул. Советская д. 4, остановка МФЦ ( воскресенье 2 и 4 недели месяца)

БУДЕМ ВСЕХ РАДЫ ВИДЕТЬ, ВЕДЬ ТАК УДОБНО В ОДНОМ МЕСТЕ ОБМЕНИВАТЬСЯ ДАРАМИ:)))

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • sandra261172

    орхидея

    С удовольствием приму в дар орхидею фаленопсис, которая уже отцвела или которая болеет и вы не знаете что с ней можно сделать. Постараюсь выходить и сделать все возможное, чтобы вдохнуть в неё новую жизнь.
  • sandra261172

    Рюкзаки

    Дорогие сообщницы и сообщники, поскольку в нашей семье двое детишек и мы часто путешествуем всей нашей семейкой, с большим удовольствием приму в дар два рюкзака, один мужской желательно темных тонов для мужа, второй для себя очень хочется белый))). Будем вам очень благодарны.
  • sandra261172

    жалюзи горизонтальные

    Приму в дар жалюзи на окна, желательно 2 штуки, но можно и 3, размер 100х150, перенесла свои орхидеи на кухню и занавеска закрывает всю красоту, поэтому возникла острая необходимость в жалюзи, можно из любого материала, металлические, деревянные, пластиковые можно даже просто типа циновки, буду рада любым))) в детской и большой комнате скоро буду высаживать семена орхидей, поэтому там тоже необходимы жалюзи)))