A girl. Родилась 19 June. Живёт в городе Харьков. Сообщница с May 08, 2015.
Она привела за собой 6 человек.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • seagull20

    Эфирные масла натуральные, Аттар

    Мечтаю получить в ДАР натуральные эфирные и базовые масла, Восточные эфирные масла или композиции из них. Продукцию Organic shop и Planeta Organica. Эфирное масло красной розы, иссопа, жасмина, зеленого кофе, апельсина и зеленого яблока, Восточные масла «Лотос», «Шехерезада», «Клеопатра», «Сандал» ,«Алое».
    Мечтаю получить в ДАР Аттар. Аттары — это особый мир ароматов Востока, где каждая капля природы усилена сложным процессом получения тончайших благоуханий. По преданию, пророк Мухаммед использовал аттары для тела и всегда источал нежный аромат садовых цветов Медины.
    Самые знаменитые аттары получают из розы, цветов хны, туберозы, бархатцев, лотоса и шафрана. Однако на Востоке многие аттары используют не только для благовоний и придания тонкого аромата одежде и телу, ими лечат от многих недугов. Маслом амбры древние арабы укрепляли зрение, лечили слух, головную боль, снимали усталость. Авиценна считал, что аттар мускуса рассеивает страх и укрепляет сердечную мышцу. И сегодня на восточных базарах можно найти лавки по продаже благовоний, среди которых есть настоящие чудодейственные целительные аттары: от простуды поможет шамама, амбра и мускус, от сердечной боли — аттар розы.

    Еще мечтаю о специальных емкостях (бутылочки) для хранения масел и эфирок.
  • seagull20

    Покрывало на диван.

    Покрывало на диван. 1,5 и 2 -х
  • seagull20

    Лекарства

    Очень нужны лекарственные препараты —Цинарикс, Корсил, Креон, Фестал, Мезим, Панкреотин, Кардиомагнил, Аспирин Кардио, Де-Нол, Де небол, Витамин B1 и B6, Актовегин 200 mg и Магне B6, витамины группы B, комбилипен, Неуробекс, Нейробион, любые ферментные препараты. Может у кого то есть не использованные или в остатках. Все очень нужно для здоровья, и для продления моей ремиссии! Буду благодарна за лекарства и помощь!