Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Картинка в детскую.
Не помню уже, когда нарисовала эту картинку для ребенка в детскую. Не пригодилась !))) А так — холст-масло 30 на 40 см. Надо кому? Самовывоз 7 мин. от м.Пролетарская.
Подарено
Отдается в дар Картинки.
Сто лет назад нарисовала раковины в подражание икеевским постерам — акрил-пастель по черной бумаге — лежат без дела и не подходят по стилю в квартиру. Размер с рамой — 50 на 50 см. Тяжелые — там стекло толстое. Есть крепление для навески сзади. Хорошо смотрятся на стене парой. Рамы подреставрирую. Только
самовывоз — 7 минут от метро Пролетарская. Кому?
Подарено
Отдается в дар Лаги к основанию кровати новые.
Сын купил новую кровать в Икее и по-ошибке заказал два комплекта лаг реечного дна к основанию — один лишний, не распакованный из двух комплектов по 17 лаг — всего 34 штуки к кровати 160 на 200 или на две по 80 на 200. надо кому? Самовывоз. каждый комплект весом 5 кг — 10 кг. оба.
Обещано
Отдается в дар кулинарные книги
1.Толстенькая книжка «500 рецептов славянской трапезы» 1990 года выпуска — пролежала 30 лет — практически не пользовались, но пожелтела от времени. Рецепты не утратили актуальности — или в коллекцию кому.
2. Блюда румынской кухни и не только — в самодельном переплете из кожи дикого дермантина. 1960 г. — точно в коллекцию!
3. Набор из 20 открыток с блюдами из птицы. Вполне актуальными и сегодня. Самовывоз — 7 мин от м. Пролетарской.
Подарено
Отдается в дар Босоножки 42 размера
Совершенно новые босоножки — дочка заказала на Алиэкспрессе — а пришел вместо 38 -го 42 номер. Заказана была эта модель для танца — но вот получили такое. Решили не возвращать — а подарить — может, у кого ножка крупная. По длине стельки 27 см. Устойчивый каблук от пятки — 13 см. и небольшая платформа 1,5 см, подушечка под пальцами, экокожа. Сейчас и мужчины стрип танцуют — может, вдруг кому пригодится? Как говорится — «готовь сани летом !» Самовывоз от дома — 7 мин от метро Пролетарская. Пожелавшая отказалась от дара — перевыставляю.
Подарено
Отдается в дар Компьютерный стол
Стол послужил верой и правдой лет десять. Состояние хорошее — но только столешница покрылась следами от стаканов. Её бы отшлифовать или покрасить — и еще лет 10 послужит.Выдвижную панель для клавиатуры никогда не крепили и она потерялась… Ширина стола 140 см. и высота 75 см. В узком месте фигурной столешницы — 55 см. Сын подготовит к вывозу -разберет на части. Стол легко разбирается и собирается. Надо кому? Самовывезите от дома! М.Пролетарская.
Подарено
Отдается в дар Куртка кожаная чёрная
Куртка кожаная чёрная Сын носил пару сезонов и сшил новую. Эта еще вполне живая.
Размер М
Осень-весна
Без утепления
На рукавах широкая резинка.
Самовывоз — м. Пролетарская -7 мин.
Подарено
Отдается в дар Новый чехол для ноутбука
Новый чехол для ноутбука
Высота 28см, длина 36см
Но там скруглённые углы — соответсвенно, ноутбук должен быть чуть меньше.
Есть ремешок, чтобы носить сумку-чехол через плечо.
На ручке и на язычках пластиковые молнии ) Самовывоз 7 мин от м. Пролетарская
Подарено
Отдается в дар Одинокая гантель )))
Гантель с шестью дисками- 2 по 2 кг и 4 по одному. У сына обнаружились три штуки — а рук по-прежнему две. Одну передает в дар. Кому руки подкачать? Самовывоз от дома — 7 минут от м. Пролетарская.
Подарено
Отдается в дар видео-магнитофон и DVD-плеер
Простояли несколько лет в кладовке — были вполне рабочие — сейчас не стали проверять — умельцы разберутся, думаю… Самовывоз от дома — 7 минут от м. Пролетарская.
Подарено
Отдается в дар Кофеварка Делонги
Нашему деду подарили его студенты — простояла у него на кухне лет пять без дела — передарил нам… у нас год простояла. Мы не пользуемся — по-привычке в турке варим. Да и места не так уж много на кухне. Чего прибору дальше стоять без дела? Коробки и инструкции давно нет — но ее можно найти в инете. Самовывоз от дома, разумеется! М. Пролетарская.
Подарено
Отдается в дар Пиджак 54 размер.
Летний пиджак из Бонприкса — на подкладке. Новый. куплен и не ношен ни разу. Размер 54. Длина рукава — 63 и еще удлинить можно. длина по спинке от плечевого шва — 72 см. Карманы имитируют клапаны. Орнамент на белом серовато-бежевый — цвет кофе с молоком. Самовывоз — могу пойти навстречу в сторону метро — от Пролетарки до дома минут 7.
Подарено
Отдается в дар Дубленка натуральная.
Черная дубленка 42 размера — еще и ушитая — приталенная. Капюшон роскошный отстегивается. Состояние хорошее — на 5-. Теплая очень. У дочки рост 170 — ей была чуть выше колена. Пока не лето — но можно уже готовить сани! Самовывоз от дома.
Подарено
Отдается в дар Ноутбук.
Ноутбук STILO-3014COMBO — далеко не новый ))) Тормозит… зарядное устройство надо менять — с трудом находится точка контакта… про батарею ничего не скажу — несколько лет не пользовались ноутом. Но умелые руки приложить — еще послужит кому-нибудь… Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Cтеллажи — 2 штуки
Светло-кремовые стеллажи для книг 2 штуки — высота 212 см, ширина — 61 см и глубина 32 см. В хорошем состоянии. по две полки фиксированы и остальные переставляются. Надо кому? Самовывоз, естественно!
Подарено
Отдается в дар Панно в интеьер.
Панно на подрамнике 30 на 40 см. Печать на холсте «Ворота Будды» На фото не видно — но картинка насыщенно-оранжевого цвета. Подарили — а нам не под интерьер совсем — чего лежать ей? Может, у кого восточные мотивы дома. Самовывоз от дома — 7 минут от м.Пролетарская.
Подарено
Отдается в дар Пуховик на девушку.
Алый и новый пуховик 42-44 размера. Дочь привезла из Вены, но носить так и не стала. Самовывоз- 7 мин от м.Пролетарская
Подарено
Отдается в дар Пуховик на девушку.
Пуховик на 42-46 размер. Капюшон спрятан в воротнике. Абсолютно новый.Самовывоз от дома — 7 мин от Пролетарки.
Подарено
Отдается в дар Парка на девушку.
Куртка-парка 42-44 размера. Заказали по каталогу в Англии — но носить дочь не стала- пару раз надела. Состояние новой. Цвет парки болотный. Капюшон на иск меху. Может пойти и на 46 — но уже впритык.Самовывоз от дома- 7мин. от Пролетарки
Подарено
Отдается в дар Плиткорез.
Лет десять лежал в кладовке — покупали под ремонт, а мастер со своим пришел. Чего его дальше хранить — пусть людям послужит.Хотя он слабенький — половую плитку не возьмет, думаю. Только самовывоз от дома. ( м.Пролетарская, ул Талалихина)
Страниц: 29