Все дары, которые он выкладывал на сайте

Подарено
Отдается в дар Наливной пол Unis
30 мешков сухой смеси наливного пола Unis Горизонт универсальный по 20кг. Остался после изменения технологии ремонта.
Обещано
Отдается в дар Комплект щеток стеклоочистителя
Дворники были куплены вместе со скопом запчастей, но не подошли размером. На мой, не шибко профессиональный взгляд, резинки живые. Но проверить не на чем.
Отдается в дар Штампованный диск 13
Малоюзанная запаска-штамповка Hyundai, осталась после перехода на 14”.

Размерные данные:
— диаметр диска 13”;
— ширина диска 5.0”;
— вылет (ET) 46 мм;
— сверловка (PCD) 100.00x4;
— диаметр ЦО (DIA) 54,1 мм.
Отдается в дар 3 пары разноцветных туфель 38 р-ра
Вот такие остроносые итальянские(?) сеньоры. Состояние предполагаю на 4, иные может и на 4+. Подписаны Джотто (Giotto). Не тем конечно, другим :) Но вероятность связи, с учетом сложных переплетений нитей истории, все же отрицать не берусь. Высота такко (tacco) — каблука — от основания пятки до земли примерно 7,5 см. Можно аль'ингроссо (all'ingrosso) — оптом.
Подарено
Отдается в дар Несколько простых щеток/скребков для авто
Остались после машины. Использовал как вспомогательные для мойки/химчистки. Для понимания размеров: длина самой длинной щетки 45 см. Состояние от среднего до хорошего.
Подарено
Отдается в дар Эпилятор Philips Satinelle (вопрос к БП)
Компактный, работающий от сети эпилятор Philips, модель HP6423/00

В хорошем состоянии, не заюзан. Однако отказывается стартовать от родного блока питания, который также прилагается. Следовательно последний либо на диагностику (кабель?), либо на замену: в этом случае потребуется адаптер 13V (у меня достаточно шустро заработал на 12V от другого устройства), не менее 400mA, со штыревым разъёмом 5.5-2.5mm.
Подарено
Отдается в дар веб-камера A4Tech
Модель A4Tech PK-130MJ

Должна быть рабочая, без дефектов.
Подарено
Отдается в дар веб-камера Logitech
Модель Logitech C250.
Должна быть рабочая, без дефектов
Подарено
Отдается в дар Внешний ТВ тюнер Grandtec
Модель Grand TV USB 2.0 Для приема ТВ-сигнала на стационарном компьютере или ноутбуке.

Если лукавый ничего не подпортил, должен быть рабочим :) Исправно работал на Windows XP. В комплекте само устройство и пульт.
Подарено
Отдается в дар Texet – спец-телефон для дома №2
И снова больше и громче Скутера, только в масштабах квартиры

Texet TX 226 – еще один скромный стационарный аппарат цвета коричневого мрамора (именно), без многоголосых мелодий или большого цветного экрана. Но и в нем громкость звонка возведена в максимум, направленный как будто в самый центр мозга – не услышат нельза :) А контрастные кнопки разглядит и самый усталый глаз. И все это снова значит, что он может пригодится людям с особыми потребностями, с которыми на действительно важно быть на связи.
Отдается в дар Texet — больше чем домашний телефон
Louder, bigger, but not Scooter
(Громче, больше, но Ханс Гердес вряд ли бы заинтересовался :)

Texet TX 202 – с виду скромный черный стационарный телефон, в котором вы не найдете многоголосых мелодий или большого цветного экрана. Но вот простые функции – громкость звонка и размер кнопок выполнены на 150%. Плюс добавлена функция светового оповещения о входящем звонке. И все это потому, что этот телефонный аппарат был специально создан для людей с особыми потребностями, с которыми нам действительно важно быть на связи.
Подарено
Отдается в дар Сотовый RugGear ( требует рук)
Прочный мобильный телефон с большими кнопками на 2 симки RugGear RG140 Helper

Первый делом, коллеги, attention (внимание): после попадания влаги (sic! хотя и позиционируется, как влаго- и пылезащищенный аппарат) в телефоне постоянно горит диод фонарика. В остальном проверил, все работает без проблем. Посему желайте, если технически подкованы и знаете, как бороться с этой напастью. Вполне возможно, требуется небольшая чистка схемы. А может, и что посерьезнее, ручаться не могу.

Полный комплект.
Подарено
Отдается в дар Шуруповерт Энкор (в ремонт)
Модель ДША-2 12ЭР/10. 2 скорости, 12V. Куплен во «Всех Тяжких» «Всех Инструментах». Использовался активно, аккумуляторы и зарядное не подводили. Однако в какой-то момент просто отказался крутиться.

Причину не знаю. Пролежал без дела больше двух лет. Даром это считаю едва ли, скорее подгон для разбирающегося человека :)
Подарено
Отдается в дар Шуруповерт Practyl (условно рабочий)
Самый простой шуруповерт из Леруа. 1-скоростная модель модель KD512-1144 на 14,4V. В комплекте один аккум и ЗУ. После покупки очень быстро умерли второй аккумулятор и БП зарядника.

На оставшемся аккумуляторе и новом блоке питания работал нормально. Однако т.к. пролежал без дела больше года, не могу быть уверен в продолжительности работы его аккумулятора под нагрузкой.

После снятия с антресолей и полной зарядки проработал в холостую целых 45 мин, но прогнозировать что-либо не ручаюсь.
Подарено
Отдается в дар Мини-пылесос Clatronic
Самый что ни на есть ручной пылесос. Модель HS 2631. Рабочая кличка Sweety. У меня служил помощником при чистке и ремонте техники. Сломавшийся замок-защелка был заменен на более простой и надежный. Невероятно, просто оптимистически длинный кабель для такого малыша – 6 метров. 3 вида насадок, которые действительно пригождаются. Nota bene: работает исключительно в режиме СУХОЙ уборки.
Подарено
Отдается в дар Столик Икеа Лакк
Если бы (вдруг) компания IKEA захотела изменить свой логотип или добавить к нему какой-либо символ, и меня бы спросили, есть у вас, уважаемый, какие-нибудь идеи?

То я, отхлебнув бы чая, и мечтательно посмотрев куда-то вдаль (картинки на рабочем столе монитора), повернулся бы на кресле и уже с серьезным видом ответил: а добавьте Лакк.
Подарено
Отдается в дар Мини-комод Икеа
Комодик из серии Фира или Моппе. Классический базовый гэджет для DIY-умов и IKEA- хакеров. Раскрашен в оптимистический зеленый с разноцветными цветам внутри и по канту ящичков. Уже имеющаяся попытка дизайна, впрочем, никак не отменяет новой, не менее оптимистической попытки :)
Подарено
Отдается в дар Пробковая доска
Простая настенная пробковая доска. В некрашеной узкой деревянной раме с 4 отверстиями для крепежа. Размер самого пробкового «поля» 55х35 см.
Подарено
Отдается в дар Лампы Osram Dulux
Компактные люминесцентные лампы Osram Dulux F 36W/21-840, прохладный белый свет, цоколь 2G10, 7 штук. Должны быть новыми, но проверить негде.
Подарено
Отдается в дар Почти все запчасти от Sony PSP
Портативная консоль PlayStation Portable, модель psp-2008. К матери в одном месте нужно приложить паяльник, несложное: ножки у микрика к контактам. В наличии всё, что на фото + комплект винтов. Не хватает: блока питания, АКБ, крышки АКБ, кнопки джойстика. Вроде бы ничего не забыл :)
Страниц: 4