Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар ФОТОРЮКЗАК и ФОТОСУМКА
Мне тут подарили сумку, которая наконец сможет вмещать всю мою фото приблуду. Соответственно я отдам взамен в дар две свои, которые мне теперь не нужны.
1. Рюкзак — вообще не пользовалась, так как сразу после того как мне его подарили выяснилось что мал для моих объективов. Для обычных фотоаппаратов, зеркалок с небольшими телевиками очень даже хорош. Сейчас пыльный, так как висел в кладовке год. Если кто-то заберет быстро стирать не буду, если не быстро то еще и постираю)
2.Сумка для фото или видеокамеры. Я возила зеркалку с китовым объективом, в мелкие командировки, оставалось место для зарядок, паспорта и пары белья и носков) Сумка малость дефектов нет, просто также пыльная от лежания. Забираете быстро стираете сами, забираете не быстро постираю я)))
Впринципе их обы можно не стирать, они тупо пыльные и по ним бегал кошак белый, почистить губкой и все.
Подарено
Отдается в дар Люстра на 6 рожков
Рабочая, чуть пыльная, но надо аккуратно просто почистить мягкой тряпочкой, мне реально некогда, отдаю просто потому что поменяли систему освещения, сыновья вымахали от 190 см..., а не потому что плохая или не исправная, только у одного патрона одна защелка треснула, но на функционал вообще не влияет.
Фото не ахти, просто ремонт и негде как следует сделать.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Анцитрусовые сомы
Готова задарить штук 10-15 малышей, ибо расплодились!
Подарено
Отдается в дар Детская ванна
Симпатичная, в хорошем состоянии. В придачу детский конверт для новорожденного, не сильно телый, но такой лето-осень.
Подарено
Отдается в дар Малышня анцитрусовая
Какая-то муть у меня с этим даром. Кто пожелал не приехал, кому я обещала передать не получилось. В общем обновляю историю:
есть 15 анцитрусовых малышей, в дополнение к ним родилось штук 40 молинезий апельсинового цвета, черных и пятнистых.
Дели на три части и обещаю троим замечательным людям, которые до меня доедут и заберут. Приехать можно в любое время за день сообщив об этом.
Подарено
Отдается в дар Два красных кресла
Красные, обтянутые дерматином, на металическом сварном каркасе, не разборные, мокнут под дождем и сохнут без потери качества))) — дачный вариант! Раньше такие стояли в поликлинниках и тд… мы их год раздаем, потому что наши дети не могу на них сидеть, а так удобные, нам они нравились… но увы такая мебель не для ДЦП(((
Подарено
Отдается в дар Люстра, рабочая, но без плафонов.
Кто-то у меня забирал такую с бра, на хедмейд… может кому еще надо)
Подарено
Отдается в дар Материнские платы и еще что-то
Отдам сразу тому кто может забрать сегодня. Состояние… было 100% рабочее, но пролежали в коробке 2 года, поэтому ничего не гарантирую. Лучше конечно тем кто отдает тут перебирает компы для дарударовцев. Но хранть не могу! Честно не смогу отдавать многим, только в одни руки!
Подарено
Отдается в дар Готовый аквариум с рыбками
Такой вот дар круглый аквариум 10 литров в нем грунт, растюхи фильтр, 5 гуппяшек малят, 3 молинезии и штуки три улитки мелании в грунт, сомика-анцитруса. Аквариум подойдет для начинающего ребенка, попробовать хотят все, но не всегда есть возможность на эти пробы выдрать денежку из семейного бюджета. А тут из мальков вырастить рыб, думаю интересно. В общем соберу аквас в дар для юного рыбовода! Ну а уж увлечется серьезно будет смысл тратить деньги.
Фото из интернета. Будет не хуже) Если тот кто пожелает будет не далеко от нас еще и завезу Вам аквариум.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Молодь гуппи и молинезий
Отдам, ну по 5-7 штук и тех, и других, расплодились. Гупяхи обычные, молинезии будут черно-золотисто-рыжие))) Либо завтра, либо уже на следующей неделе.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Трёх чудесных сомиков анцитрусов, отдам.
Срепя сердце, глотая слёзы… отдам трёх анцитрусов 10-12 см, где-то по полгода. Вымахали кони так что жрать в аквасе нечего. а у меня еще десяток подрастает. В очень хорошие руки)))
Подарено
Отдается в дар Сапоги зимние 41
Мне не подошли, но дарёному коню…
Стоят в шкафу 2 года, потому покрябались, что-то на них свалилось. Если х почистить с гуталином или как это теперь называется то царпин не будет видно, они поверхностные. А так сапоги новые тёплые. Может бабушке…
Подарено
Отдается в дар Акваферма с недостатками.
Так вышло что мне подарили акваферму, правда оказалось два недочета — сдохший компрессор и трещина на углу. Трещину герметизировла и прекрасно пользовалась фермой, но мне некуда ее ставить, её хорошо бы держать в светлом месте или на подоконнике, но у меня нет такого, а делать отдельное освещение не хочу.
Так что если у кого есть желание заморочится задарю с удовольствием, я в ней вырастила мальков гуппи и кучу всякой зелени, семена тоже отдам. Петушку в такой ферме будет крутецко. Но у меня нет петушка)))
Компрессор нужен самый простой.
Подарено
Отдается в дар Туфли 39 р.
Купила маме, та прошлась до метро и сказала не удобно. Увы. Но вообще они реально очень практичные и удобные, просто у мамы хроничекая травма лодыжки и она не всё может носить.
Состояние, по мне так на 5-. Есть маленькая потертость на носике, но я ее увидела только на фотографии из-за вспышки. Блин я даже набойки на них поставила новые сразу)))))) что бы каблук не испортить, так что желайте.
Подарено
Отдается в дар Сумка
Очень своеобразная, и цвет очуменный, я такую запросто бы таскала, собственно она мне нравиться, отдаю не потому что что-то не так, а потому что у меня ее собаки сожрут(((( Да и из-за специфики работы ношу рюкзаки.
Она из ниток и очень плотной целюлозы (почти бумаги) и только на хорошую летнюю или зимнюю погоду… такая вот вещица. Вообще новая, муха не сидела, мне прислала из США одна знакомая художница)))
Подарено
Отдается в дар Синодонтис-бандит.
Отдам только в очень добрые руки, сома-синодонтиса, нам подарили второго и наш нового бьёт, рассадили и мир наступил. но во втором аквариуме не для него условия и он сильно его разоряет. Отдам только тому кому реально нужен синодонтис, просто так отдавать не буду. во-первых у нас ему есть где жить, хотя он и мне портит второй аквариум куда его отселили, во-вторых любимчик, хотя и паразит редкий. Поэтому подарю тому кто действительно любит этих бандитов и понимает что за рыбка. Отдам прям с его домом, его все равно оттуда фик вытрясешь)
Подарено
Отдается в дар Кот в мешке с женскими вещами 48 размера.
Девушки у меня собрался мешочек женских вещей 48-го размера. Все вещи в очень хорошем состоянии, без дефектов, никакие не заношенные, кофточки, куртка, пара костюмов, джинсовые такие бриджи. К мешку прилагается пара абсолютно новых туфель на шпильке, туфли даже не мерили. Так вот отдам красавице 48 размера, ростом 165-170 с 39 размером ноги. Ну не могу по одной вещи выдавать. Просто нет времени.
Подарено
Отдается в дар Туфли размер 40
Есть дефекты, на каблуке царапки, набойка та что от производителя стерлась, не до конца, но по асфальту не побегать… Потертости от того что лежали, надо просто начистить. Если бы мне их носить, я бы их привела в чувства, но мне они маловаты, потому и малоношены, только по офису, а драить чтобы хранить в пакете не хочу(((Просто некогда.
Может кому на работе на сменку)
Подарено
Отдается в дар Сапоги р 40 замша
Симпатичные, светло коричневые, состояние на 4+, пара стразиков отвалилась пока в пакете лежат(((
Подарено
Отдается в дар Кофточка
Размер все тот же 48 ткань типа шелка, без пятен и тд…
Страниц: 7