Девочка. Живёт в городе Москва. Сообщница с 09 янв 2018.
Она пока никого не пригласила.
Здравствуйте, дорогие сообщники! Меня зовут Ирина.
Я пенсионерка, но продолжаю работать. Преподаю в изостудии в Доме детского творчества. Работу свою очень люблю. Люблю детей, люблю красоту изобразительного искусства. И хочу открыть эту красоту для детей. У меня тот счастливый случай, когда занимаясь любимым делом, получаю за это еще и какие-то денежки.
На Дару Дар меня привела одна моя подруга. До этого (и сейчас продолжаю) я относила вещи, ненужные мне, но которые еще могут служить в Церковь. В храме Косьмы и Дамиана в Столешниковом переулке очень хорошо налажена благотворительность. Также подходящие вещи, в основном одежду и обувь отношу в Ангар милосердия на Николоямской улице Я знаю, что некоторые участники ДД негативно относятся к Церкви. Но я считаю, что все люди, и христиане, и мусульмане, и атеисты одинаково хотят есть, болеют и замерзают
Почему я на Дару Дар. Я человек из того прошлого, когда вещи чинили., одежду перешивали, книги аккуратно подклеивали. И считаю, что вещи, в которые заложен человеческий труд, сырье, выбрасывать на помойку-это просто преступление. Наша Земля и без того достаточно замусорена. А сознавать, что твоя вещь может порадовать другого человека-как это здорово!
Конечно, я не снимаю с себя последнюю рубашку, а отдаю ненужные мне вещи. Но многие люди советуют не тратить мне время и просто относить их на помойку. А там, мол, кому надо подберет. В 90-е годы я с маленькими сыновьями на руках очень нуждалась. И выжила, только благодаря тем вещам, которые мне отдавали. Но даже в крайней нужде вещи на помойке я подбирать бы не стала.
Поэтому я буду продолжать стирать, зашивать, вшивать молнии, отмывать и отдавать вещи нуждающимся людям.
А раз они захотели их принять — значит нуждаются. Я не очень вчитываюсь в профили, выбирая кому подарить. Скорей полагаюсь на интуицию.
Но, честно говоря, своеобразная этика ДД, меня несколько удивляет. Также (не сочтите мои слова некорректными ) удивляют некоторые дары-«Дарю, но только закоптилась, надо помыть». Люди, вы чего грязные подарки дарите? Также удивляют некоторые профили. Я думаю, что дарить без любви невозможно. А создается впечатление, что занимаются дарением для того, чтобы потешить свое собственное тщеславие
Относительно благодарностей. Конечно, получать благодарности всегда приятно. Но я совершенно не обижусь, если вы ее не пришлете. Я передала вам вещь из рук в руки, и дальше она ваша, и вы вольны поступать, как считаете нужным. К тому же, я надеюсь вы скажите мне спасибо при встрече. А что может быть выше этого. Ведь «Спасибо»- это «Спаси тебя Бог».
Пусть не обижаются на меня те, кого не поблагодарила я… Например: забрала коньки для одного человека в прошлом году, смогла отдать ему только в этом. Коньки не подошли по размеру Отдала третьему человеку. И как я должна была поступить. Привезя коньки домой, послать дежурную благодарность? Прошу прощения у тех кого я уже не поблагодарила и заранее у тех, кого я возможно не поблагодарю.

Теперь от философии перейдем к практике.
<b><u>На ОВ я бывать не могу, работаю в это время


Самовывоз — 10 минут пешком от метро Преображенская площадь от подъезда. Объясняю, как добраться.
Станция метро Преображенская площадь, первый вагон из центра, в подземном переходе налево, по лестнице направо. Выходим на Большую Черкизовскую улицу. По левую руку должен быть длинный 9 — этажный дом. Идти вдоль дома до угла. На углу магазин «Эверест».Завернуть налево за магазин «Эверест» на Малую Черкизовскую улицу.
Идти по павой стороне Малой Черкизовской улицы. Дойти до перекрестка со светофором (пересечение с улицей Хромова), не сворачивая идти дальше в том же направлении. Дойти до второго перекрестка со светофором, перейти улицу, не сворачивая идти дальше. Справа будет 9-ти этажный дом из светлого кирпича. На торце этого дома есть табличка Знаменская улица дом 19. Пройдя торец дома повернуть направо во двор. Второй подъезд от края №4.

Личная встречаОколо М. Преображенская площадь, Лефортово будни, возможно около метро Семеновская. Может быть другие места Москвы-все по договоренности.

Звоните, пишите-договоримся, чтобы было удобно всем.