Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Пакетик вещей xxs
Двое белых спортивных бридж xxs, я в них ходила мои любимые были на одних маленькие пятнышки, и блузка xs 36 h&m, хлопок очень легкая, я ее не носила, практически новая. Лв или самовывоз (10 мин пешком от метро).двое бридж, они очень похожи. См другие дары, есть вещи такого же размера.
Отдается в дар Брюки светло бежевые xxs
Брюки светло бежевые. Xxs zolla. В отл состоянии. Единственное я из пыталась укоротить, но не доделала. Там доделать легко. лв на киевской.на рост 160-165.
Отдается в дар Для кормящих 42р
Три футболки и ночнушка для кормящих. 42 р не больше. Все симпотные, хорошие. Частичный передар. лв на киевской.
Отдается в дар Рубашка 128-135
Рубашка. Хлопок состочние отл. 128-135 примерно. Точно не меьше. Мы одели пару раз.я за опт и оперативность.
Отдается в дар Сарафан 122-128
Прикольный сарафанчик на девочку.
Подарено
Отдается в дар Юбочка
Очень красивая юбочка, вишневого цвета. В отл сост В жизни оч классная, на фото какие блики, отдам также брючки все в них хорошо, но моя краля поиграла с соседскими детками в щенков на траве и результат колени испачкала и толстовку с машей с пятнышками тоже для дачи. На худенькую девочку.все на рост 122-128
Отдается в дар Набор для творчества
Вот такой набор для творчества. Дочка немного вскрыла посмотреть, коробка чуток помялалась. Нам подарили, но она как то переросла это уже. Лет для 5- 7 советую.
Подарено
Отдается в дар Пуховик 128-134
Пуховик малинового цвета, яркий, попу прикрывает на рост 128-134. Спереди есть пятнышки, но горку гонять самое то. На худенькую девочку.Забрать на этой неделе.
Подарено
Отдается в дар На хм основание от вазочки
Была вазочка колба, которая вставлялась в эту красивую железяку. Я случайно разбила кусочек от колбы. Но основание оно красивое может кто что сделает из него.
Отдается в дар Летние белые джинсы на мальчика 140
Дво летних джинсов белых на мальчика. На ОЧень худенького мальчика. Одни нормальные на вторых есть пятнышки.может можно отстирать, отдала соседка моему, но мы не влезли.б.у. лв киевская. График позже.
Подарено
Отдается в дар Фоторамка, брелок на телефон и открытка
Фоторамка, карандаш для определения размера, открытка и бролок на телефон. Буду сегодня на ов, я за опт
Отдается в дар Книги
Книги. Когда то училась сестра.
Подарено
Отдается в дар Горшок от куклы бэби борн
Горшок от куклы бэби борн. Состояние отл. Мы выросли уже :) буду сегодня оа ов. См другие дары, я за опт
Подарено
Отдается в дар Спортивные штаны
Спортивные штаны 122-128. Цвет бордовый. На фото светлые очень получились. Б.у. я за опт и оперативность.
Отдается в дар Шлепки на лето 33р
Шлепки на лето 33, б.у. голубого цвета для девочки.
Подарено
Отдается в дар Ботинки 34 р
Ботинки для девочки 34 р. На осень на сухую погоду отлично. В целом хорошие, но есть косяки. С внутренней стороны протерся лак, при носке не виднои собачка плтерялась. На фотовсе показала. Самовывоз или лв днем уметро киевская. Точное время буду знать позже.
Подарено
Отдается в дар Туфли на девочку 34р
Туфли на девочку б.у. носили на сменку. Моя краля в первой же неделе ободрала мыс, я периодически закрашивала фломастером и было все ок. Из минусов это на пятке, фото показала. Самовывоз. Или лв днем около метро.
Отдается в дар Шлепки детские
Шлепки.оч красивые. Я не пойму какой размер бразильский стоит 22, еврлпейский пишут 24, сфотала с линейкой. Надо резиночку пришить. Лв. Или самовывоз по вечерам после 19
Отдается в дар Белые летние брюки
Белые ( чисто белые, фото искажает цвет) летние брюки, прямой покрой. Новые. Размер и фирма на фото. лв на киевской по договореннтсти. Покупала себе, но я поправилась после родов уже окончательно.
Страниц: 6