Все дары, которые он выкладывал на сайте

Подарено
Отдается в дар Два телефона и два модема.
Два телефона и два модема. В одни руки. Филипс без аккумулятора и рабочий или нет — не знаю. Другой тел. типа Нокиа, но, вроде китайская подделка. Был рабочий. Аккумулятор есть, но держал мало. Проводов никаких нет. Может кому на запчасти или еще для чего нужно. Забирать с Академика Павлова 9 в будние дни в рабочие часы по предварительной договоренности. До 20 июля. Потом выброшу.
Подарено
Отдается в дар Телефон
Сотовый телефон. Рабочий, но требует перепрошивки или чего-то такого. Не работает на вызов звонков. Аккумулятор держит не особенно долго. В коллекцию или для ремонта. Самовывоз в течении 1-2 недель. Потом пойдет на выброс.
Подарено
Отдается в дар Фотоаппарат Самсунг NV24-HD
Фотоаппарат Самсунг. Рабочий, но что-то с объективом. Плохо выдвигается и шторки плохо работает. На запчасти или умельцам на починку. С зарядкой, пультом, документацией и другими проводами. Самовывоз лучше быстрый в течении 1-2 недель.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Монеты военной Японии
Монеты военной Японии. Забирать самовывозом с ул. Академика Павлова 9. По предварительной договоренности. Лучше в течении 1-3 недель.
Подарено
Отдается в дар Монета Японии
Отдам в дар такую монету. 1 сен. Возможно другого года, но примерно в таком состоянии. Самовывоз с ул. Академика Павлова 9. По предварительной договоренности.