Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Рамки для фото
3 штуки, 10х15. В одни руки только на ОВ 26.01
Обещано
Отдается в дар Пароварка
Складная, новая
Обещано
Отдается в дар Пылесос
Привет из 90-х! Старый американский моющий пылесос. Все «прибабахи» для мойки давно выбросили. Теперь работает только как обычный пылесос. Все насадки, что остались — на фото. Всасываемость отличная. На съемную квартиру или дачу. Только самовывоз, лучше на машине потому как, он очень здоровый, да ещё пакет со щетками, шлангом и пр. Если пешком, то наверное для тех, кто рядом живет, от метро Славянский бульвар минут 8 пешком. И ещё, если Вы не можете забрать дар в течении недели — не желайте. Мне негде его хранить.
Подарено
Отдается в дар Альбомы для фотографий
Два альбома, каждый на 96 фото. Состояние хорошее
Подарено
Отдается в дар Блендер ручной
Для омлетов, теста для блинов (небольшой объем) подойдет
Не использовался. Все на месте, все крутится)

От sharik_77
Вещь хорошая, но что-то у меня с ней дружбы не получилось. Передариваю
Подарено
Отдается в дар Кроссовки мужские
Китайский вариант, кожзам.
Внешне в хорошем состоянии, подметки только немного стерты по краям…
как сменка или для занятий спортом пойдут
Размер затрудняюсь сказать, но померяла по стельке приблизительно 26.5 см — 27 см. Так что с размером определяйтесь сами

От Sharik_77
Мужу малы, размер определили как 40 и на неширокую ногу. Идеально, наверное будет подростку как сменка или на физкультуру. Ещё одно фото по стрелке от первой дарительницы
Подарено
Отдается в дар Корректирующее белье
Утягивающие трусы. Принесла подруга. Обычная история: ей малы, мне велики. Думаю на размер 48. Не носили, только мерили и стирали.
Обещано
Отдается в дар Зимние ботинки Carnaby
Носила их давно и долго, но они неубиваемые. Толстая нескользящая подошва, натуральная кожа и мех. Нигде не порваны, ничто не отклеивается. Требуют чистки кремом после долгого лежания на антресоли и новых длинных шнурков. Конечно не «на выход», а с ребёнком гулять идеально. Размер указан 38, но мне на 37,5 на тонкие колготки впритык. Не на широкую ногу.
Подарено
Отдается в дар Джемпер на подростка
Размер 40-42. Состояние хорошее. ОВ 12 января
Подарено
Отдается в дар Ремень мужской
Италия. Натуральная кожа. Был укорочен доя сына, когда он был школьником, поэтому пойдёт на объём талии max 77. Смотрится довольно аккуратно, поэтому пойдёт и для девушки.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Две огромные сумки «косметички»
Размеры: 76х53х32. Одна синяя, другая чёрная. Могу отдать в одни руки, могу разделить. Использовались один раз при переезде.
Подарено
Отдается в дар Кофта спортивная из «Декатлона»
Размер 46. Состояние хорошее. Тонкая. 100 % полиэстер
Подарено
Отдается в дар Мужская молодёжная куртка
Верх — 100% хлопок, на подкладке. Размер S. ПО груди около 50 см. На рост 175-180. Состояние хорошее. На фото блики от солнца.
Подарено
Отдается в дар Две майки в одни руки размер М
Розовая — domyos спортивная, 82 % полиэстер. Белая — uni qlo под офисный пиджак, 95 % хлопок. ПО груди обе около 40 см, тянутся.
Подарено
Отдается в дар Чемодан на двух колесах
Размеры: 63х40х20. Присутствует молния, расстегнув которую, можно увеличить объём чемодана. С ним все хорошо: колеса едут, молнии исправны, ручка выдвигается, не порван, не грязный. Единственное: немного выцвел верх т. к. чемодан стоял на балконе. Только самовывоз от подъезда: 7 минут пешком от метро «Славянский бульвар». Не желайте, если Вы не можете забрать дар в течении недели. Мне негде его хранить.
Подарено
Отдается в дар Джинсы
Размер нигде не указан. Мерки: полуокружность пояса около 40 см, бёдер 47 см, длина около 101 см, тянутся. Посадка средняя, к низу заужены, состояние хорошее
Подарено
Отдается в дар Мужские зимние сапоги
Неубиваема «Саламандра» размер написан 40, но по факту 41. На толстой подошве, мех натуральный, молнии рабочие. Не для молодёжи конечно, может дедульке гулять. На ОВ могу привезти, но не в в этот раз.
Подарено
Отдается в дар Два джемпера в одни руки на ОВ 5.01
Два тонких приятных к телу джемперочка. Темно-синий 1 раз всего был одет. Чистые. Размер 44.
Страниц: 25