sharik_77 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 1088

Наташа, зонт починить не удалось. Муж его разобрал весь. Оказалось, что внутри стержня отломилась головка у челнока, который натягивает спицы. Но я Вас все равно благодарю за дар. Я нашла хорошее применение для ткани. Я занимаюсь декупажем, часто делаю отделку золотой патиной и ткань пригодится мне для внутренней обивки шкатулок. Спасибо большое!
Милая Катюша, огромное спасибо за Ваш дар. Очень нужная вещь для творчества. Рада была снова встретиться с Вами. 
Елена, благодарю Вас за бусинки. Они — чудесные! 
Отдается в дар «Тапки для моря»
Наталья, благодарю за тапочки! Красивые, а главное подошли по размеру. Спасибо за то, что привезли дар на ОВ. Всего доброго! 
Милая, Анечка! Благодарю за позитивную кофточку!
Милая, Юлия! Стрижкой очень довольна. Благодарю Вас и девочек-мастеров за доставленную радость!
Отдается в дар «Коробочка от торта и корзиночка»
Ярослава, спасибо за славную коробочку. Поставила её в очередь на декупаж, сделаю из неё шкатулку. Приятно было с Вами познакомиться!
Отдается в дар «Большая ваза с китайскими мотивами»
Милая, Ярослава! Благодарю за прекрасный подарок. Ваза — чудесная. На каждой стороне изображено по времени года. Удачно вписалась в интерьер и очень меня радует. Спасибо Вам от всей души!!!
Лиза, благодарю за часики! Формат хороший — есть где развернуться. Как будут готовы, пришлю фото. Спасибо за удобную встречу в метро. Всего доброго!
Отдается в дар «Коробки под шкатулки»
Милая, Лидия! Благодарю Вас за прекрасные коробки. Они даже лучше заготовок под шкатулки, которые продаются. Приложу все своё старание для их декора. Обязательно пришлю фото. Лидия, в одной из шкатулок оказалась сигара. Может нужно её Вам вернуть? Напишите, пожалуйста, а то я переживаю. Ещё раз спасибо, всего Вам наилучшего! 
Тамарочка, благодарю за чудесную вышивку! Обязательно найду ей достойное применение. Очень была рада увидеться и пообщаться. Всего доброго!
Ольга, спасибо за футболочку. Мне тоже оказалась маловата. Но она мне так понравилась и так подходит под брюки, что я решила крючком связать ажурные вставки по бокам и оставить себе.   Всех благ!
Отдается в дар «Деревянная коробочка»
Надежда, спасибо за коробочку! Обязательно пришлю фото после декорирования. Всех благ!

Надежда, вот обещанное фото. Коробочка превратилась в шкатулочку.
Марина, спасибо за дар. Но к сожалению реанимировать машинку не удалось. Муж открыл, посмотрел, сказал, что обрыв в обмотке привода. Ремонту не подлежит. Ну и не беда… Мариночка, рада знакомству, и как говорится: всех благ!
Мариночка, благодарю за очки. Удобные и красивые! Спасибо за приятные слова в отзыве. Всего Вам наилучшего, поправляйтесь! 
Леночка, спасибо от всей души!!!
Катарина, благодарю за поясок! Подошёл идеально. Как же долго я такой искала. Спасибо!
Кирочка! Спасибо за лак и за душевные подарки! Рада была встретиться! 
Лидия, благодарю Вас за инструменты. Они замечательные: удобные и  прочные. Очень пригодятся мне в работе.  Ещё спасибо за тёплые слова в отзыве. Удачи Вам! 
Ирина, благодарю Вас от всего сердца за этот замечательный дар! Здоровья и радости Вам в наступившем году!
Страниц: 19