A girl. Родилась Dec 28, 1992. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с Sep 16, 2011.
Она пока никого не пригласила.
Идеальный вариант связи со мной — ЗВОНИТЬ, всегда возьму трубку и отвечу! А если не возьму, то перезвоню :) это быстрее и удобнее, чем переписка на сайте
Меня зовут Елизавета. Я жила в городе Тольятти, училась в физико-математическом лицее, собиралась связать свою жизнь с ветеринарией, так как безумно люблю животных. Жила очень дружно вместе с мамой, котиком и хомячком, которого подарила сообщница Галина именно здесь, на Дару-Даре, спасибо огромное ей и сайту за нового члена семьи :) Оставила всю эту дружную компанию в Тольятти, они по мне скучают.
До сих пор увлекаюсь танцами, хожу в тренажерный зал, веду здоровый образ жизни.
В августе 2012 года приехала в Санкт-Петербург, оказалось, что надолго.
Я очень рада тому, что оказалась в числе сообщников этого чудесного сайта, который позволяет познакомиться с хорошими людьми, поделиться тем, что кому-то необходимо, и найти то, что нужно тебе. Спасибо, Дару-Дар! :)
Вообще о себе могу сказать, что я очень жизнерадостная, всегда готова к новым знакомствам и новому опыту, стараюсь наслаждаться каждой минуткой жизни, ведь она так прекрасна! Цените мгновения!!!
Люблю яркие цвета и в одежде, и в жизни!
Сейчас мой статус — студентка.

ХОТЕЛКИ-ЖЕЛАЛКИ:
микроволновка, давно хочу пополнить ряды своих кухонных принадлежностей эти девайсом, очень удобно и быстро — в современном мире эти качества нельзя недооценить!
мультиварка, такой агрегат у меня был на прошлой квартире, но пока имеем не ценим))) сейчас я бы была просто вне себя от радости от такого приобретения!
— хочу очень айфон 6с, вряд ли я его получу на сайте, но пусть это будет заказ Вселенной :)
помада у меня наконец-то появилась страсть к ярким губам, раньше ограничивалась макияжем глаз
велосипед — не роскошь, а средство передвижения :) в родном городе я только на велике и перемещалась, маневренность и здоровый образ жизни — это для меня!
масло послеукладочное для волос в разных фирмах есть, много кто их пробует, но подходят они только для сухих волос, может кто отказался от использования после первых проб)
масла для ванны, для тела, для ресниц и вообще для красоты, так как я считаю, что молодая и красивая кожа это увлажненная кожа
спортивный инвентарь (гантели, утяжелители, тренажеры), и особым пунктом хочу вынести гимнастический мяч и тяжелый обруч, уже давно и страстно о них мечтаю
— я очень люблю высокую моду
шляпки мое недавнее увлечение
аксессуары high fasion(сумки, кулончики, сережки, платки, браслетики и прочие «девчачьи радости»)
— отдельным пунктом из аксессуаров хочу вынести классические туфли на шпильке 39-40размера, если они будут с красной подошвой, то это будет просто сказочно!
процедуры красоты и здоровья, маникюр-педикюр-массаж-макияж-стрижка-укладка-депиляция, готова ответить тем же, давайте поможем друг другу стать ухоженнее и красивее :)
— приехала в Питер и полюбила театр во всех его проявлениях — балет, опера, любой другой перфоманс? Хочу услышать и увидеть!
страстно люблю платья! Они меня любят тоже :)

Любой из своих Даров могу отдать при личной встрече или отправить общей посылкой при согласии почтальона, так что смело желайте :)

Питер дружит с этими городами.

Начала недавно коллекционировать магниты из шоколадок Felicita.На фото — начало коллекции, сейчас — больше! Больше не коллекционирую — надоело)

Я люблю читать, предпочитаю классическую литературу, нравятся приключенческий жанр насыщенный событиями и заставляющий переживать за героев всем сердцем, люблю ироничные книги с тонким юмором такие, как «Трое в лодке, не считая собаки», «Завтрак у Тиффани», «Собачье сердце» Очень люблю Ремарка. Последнее время интересуюсь историями успеха разных людей, особенно женщин, так что была бы рада прочесть биографии или автобиографии людей с интересной судьбой.