Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Мешочек счастья.
Мешочек счастья. Статуэтка. Сувенир. Талисман. Пыле сборник.
Самовывоз. Метро Зябликово, 10 минут пешком.
Отдается в дар Платье. Размер 52-54
Платье трикотажное. Б/у в хорошем состоянии. Пятен нет. Редко одевалось, не заношено, катушек нет. Постирано, обработано влажным паром. Расцветка — «муары», прекрасно садится на размер 52-54 благодаря своему крою.
На фото модель 56 размера, рост 168. Но на 52-54 смотрится лучше. Скрадывает все недостатки фигуры (любые складки на спине и животе, если таковые имеются). Смотрится элегантно. Сделано в Италии. Состав: 90% — вискоза, 10% — эластан.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Кофта. Размер 54-56.
Кофта Бренд — «Макспенсер». Место покупки — Москва. Состав: вискоза — 95%, эластан — 5%. Размер — 20 (54-56). Короткий рукав. Хорошо смотрится с черными брюками. Удачный крой скрывает недостатки фигуры, если таковые имеются. Б/у, в хорошем состоянии. Ткань на ощупь мягкая, гладкая, приятная к телу. Без дырок и пятен.
Подарено
Отдается в дар Кофта. Размер 54-56.
Кофта Бренд — «Макспенсер». Место покупки — Сингапур (более тонкая и гладкая ткань в отличии от изделий, купленных в России). Состав: вискоза — 95%, эластан — 5%. Размер — 20 (54-56). Короткий рукав. Хорошо смотрится с черными брюками. Удачный крой скрывает недостатки фигуры, если таковые имеются. Б/у, в хорошем состоянии, немного растянулась… Ткань на ощупь мягкая, гладкая, приятная к телу. Без дырок и пятен.
Подарено
Отдается в дар Кофта. Размер 54-56.
Кофта Бренд — «Макспенсер». Место покупки — Сингапур (более тонкая и гладкая ткань в отличии от изделий, купленных в России). Состав: вискоза — 95%, эластан — 5%. Размер — 20 (54-56). Короткий рукав. Хорошо смотрится с черными брюками. Удачный крой скрывает недостатки фигуры, если таковые имеются. Б/у, в хорошем состоянии. Ткань на ощупь мягкая, гладкая, приятная к телу. Без дырок и пятен.
Подарено
Отдается в дар Бутылки из стекла
Бутылки из стекла. Можно использовать для хранения домашних настоек из ягод, трав или перегородок грецких орехов. Удобные пробки. Одна плотно прилегает, другая закручивается на резьбе.
Подарено
Отдается в дар Масленка
Масленка в хорошем состоянии.
Подарено
Отдается в дар Сковородка 24 см Вок
Сковородка 24 см, глубокая (Вок), рисунок снаружи — «прованс, внутри белая, мало использовалась. Не только жарки, но и для тушения. В хорошем состоянии.» Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Сковородка 24 см Прованс.
Сковородка белая внутри, снаружи рисунок «Прованс», б/у в хорошем состоянии. Легкая, удобная.
Подарено
Отдается в дар Бюстгальтер 85-D
Бюстгальтер. Размер 85-D. Цвет — светлый, бежевый, с костями. Чашка плотная (но не толстая), без вставок, хорошо держит форму. Можно с ним носить белые блузки.
НОВЫЙ, бирок нет. Без брака и пятен. Состояние хорошее. Производитель — Черемушки. Размер — соответствует заявленному. Хорошо тянется (не жесткий) в объеме.
Подарено
Отдается в дар Купон на скидку GAP 30%
Купон на скидку 30% GAP (магазин одежды: мужская, женская, детская- большой выбор). Скидка действует в период с 9 по 14 февраля. Самовывоз. Метро Зябликово, Красногвардейская. От метро Зябликово 10 минут пешком. г. Москва, ул. Ясеневая, д.35.
Подарено
Отдается в дар Лонгидаза и новокаин.
Лонгидаза. Медицинский препарат для инъеккций. 3000 МЕ. Срок годности — 08.2019г…
Новокаин. Раствор для инъекций 5 мг/мл. Срок годности — 10.2020г.