Девочка. Родилась 03 июн 1986. Живёт в городе Самара. Сообщница с 19 фев 2011.
Её пригласила udany 1528. Она привела за собой 2 человек.
Рада приветствовать Вас на своей страничке!
Моя творческая кладовка vk.com/club25577873. Буду рада каждому.
Мама маленькой озорной девчушки. Уже не очень маленькой. Уже двух девчушек))))
В свободное время рукодельничаю, берусь сразу за всё.Часто остаётся несколько недоделанных вещей и я не могу решить, за что взяться в первую очередь))))
Немного рисую.шью мягкие игрушки.Чуть-чуть плету.Хорошо вяжу крючком, немного на спицах.Могу простенькое что-нибудь сшить себе или дочке.Недавно занялась декупажем, и это занятие меня так затянуло, что теперь декупажу всё подряд, старую мебель у мамы в деревне, настольные лампы, банки от чая, тарелки, разделочные доски, даже текстильные игрушки.
Слушаю русский рок и фолк-рок.
Для рукоделия желаю обрезки ткани, тесьмы, бусинки, сломанную бижутерию, то из чего можно что-нибудь сотворить.
Обожаю кукол. Очень сильно люблю немецких кукол, у них такие замечательные трогательные мордашки.Моя начинающаяся коллекция.Наряды для них придумываем вместе с дочкой.Даже тапки из полимерной глины леплю))Пока получаются именно тапки, а не туфли))
На свой прошлый день рождения Маруся попросила куколку Монстр Хай. И тут то у меня появилось новое увлечение. Новая страсть! Обожаю их. Прямо до тряски. Знаю всех персонажей и их биографии. С увлечением смотрю мультики о них вместе с дочкой. Особенно полнометражки нравятся. На последнем фото дом для монстряшек, который мы построили вместе с мужем.
На втором фото моя Маруся, в платье, которое я сама шила. И кукле тоже…
Теперь немного о том как я дарю.
1-кто желает без комментариев не рассматриваю
2-люблю благодарности с фотографиями.
3-ОП-да, только указывайте почтальона
4-почта-да, но только если я решу, что дар Вам действительно нужен, в Вашем городе подобного не дарят, и его нельзя купить по доступной цене.Или что-нибудь из моего рукоделия.

ОП darudar.org/daronomics/samara/pa...

~Благодарит открыткой за дар «куклы»

Маша!Благодарю за чудесную малышку! Вот мы искупались с дороги,причесались,чёлочку подровняли.Девочка очаровашка! Я ей очень рада! Спасибо!
shurka_melСамара05 июн 2014
Благодарность за дар «куклы»

~ Помогла проекту