Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Коробочка и фантики от шоколада в коллекцию
недавно купили с сыном новый шоколад от «Россия щедрая душа» серии «Золотая», очень понравился, а тут обнаружила в Пятерочке уже сразу две шоколадки в одной коробочке да еще и со скидкой, понятное дело что мы как сладкоежки не удержались)))) и вот теперь отдаем в коллекцию коробочку и обе обертки от этих шоколадок, ибо знаю что здесь есть коллекционеры…
Обещано
Отдается в дар Трикотажная футболка 48-50 размера
После стирки. Не поглажена. Дефектов не нашла.
ОТ Синицы: передариваю ибо при моей большой груди на мне смотрится не айс… размер написан ХL, на наш скорее на 48, но так как тянется хорошо то можно и на 50, но если грудь не большая иначе подскакивает в верх…
НЕ почта.
Подарено
Отдается в дар вязанный комбез для малютки.
не знаю как называется такой вид одежки, примерно на 1 годик, может и на побольше, не помню когда мы его носили, теплый, мы его использовали под зимний комбез, состояние для дома, есть маленькая дырочка.
Подарено
Отдается в дар для хранения колбасы. передар.
как та заскучала у нас эта штука, передар от а.Уры.
Отдается в дар Жилетка на мальчика 4-6 лет.
Мир у меня сбитый, носил эту жилеточку в детсад до 6 лет, думаю если ребенок худенький то и на 7 лет подойдет. Минус — катушки, у меня их нечем убрать, извините!
Отдается в дар туника летняя, 48р.
Блуза из полиэстра на подкладе, разм скорее всего 48. Состояние на 4. выгуляла ее пару раз, но видимо не мое.
Обещано
Отдается в дар женская одежда 46-48р.
1. жилеточка, вязанная, легкая, хорошо тянется. мне очень нравилась, но при моей большой груди немного поднимается и это не оч красиво выглядит. поэтому на 46-48, на среднюю грудь. обещана
2.брючки летние, на 46р и рост не меньше 168-170 см.
3. блузка легкая, полупрозрачная… 46-48р.
Прошу прощение за то что вещи не глажены, ну не люблю я гладить…
обещана
Отдается в дар книжки незабирашки из ОП.
все книги дарятся по разрешению прежних дарителей.
Класика подарена. Остались сонник и Новый Завет.
Отдается в дар шапочка
передар… мягонькая, пушистенькая и тепленькая, а для меня даже очень тепленькая, для зимы… когда-то мне ее здесь дарили, но давно это было поэтому не помню… очень мне она нравится, но я ж Морозова и потому наверное мне в ней жарковато))) может мерзлячке?
Отдается в дар макасины 35-36р.
отдаю макасины Центро, без шнурков, одного шнурка уже нет в живых а со вторым нет смысла отдавать… размер вроде 36, но я подозреваю что они маломерят, потому как сыну они уже в длину маловаты, а он сейчас носит 36. состояние… думаю для дачи или для пробежек… ну или как пишут «для писочницы» …
Подарено
Отдается в дар куртка женская 46р.
не помню от куда она у меня, но она мне маловата, легкая, на сейчас, на ветринную погоду хороша, насчет зимы не знаю… на мой рос 165 длина по бедра, думаю размер 46 ибо на мой 48-50 на мне не сходится примерно на два см… Внимание, требуется стирка у меня к сожалению сейчас нет возможности сушить куртки, уж извините.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар детский рюкзачек и динозаврик
Покупала в магазине «Зебра» мои мальчишки выросли ) Рюкзак для деток дошколят.
ОТ Синички: передариваем милый рюкзачек и полученого бонусом к рюкзачку динозавра. Рюкзак в порядке, молнии рабочие, но нам по возрасту маловат, думаю деткам от 3 до 5 лет, но может и не по возрасту… просто МИрке лямки уже малы… Динозаврик складывается, предпологаю что продавался в яйце… можно в одни лапки.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар три маленькие тыковки к Хэллоуину.
Дар от моей мамы, как то не уродились тыквы у нее, она мне их для моих крысок предложила, но сомневаюсь я что они дозрели, вот и решили мы с мамой их здесь предложить, я не почитатель американского праздника, но не имею ничего против него, поэтому для тех кто пожелает его отметить, тыковки совсем маленькие, на фото видно сколько места они на моей ладони занимают, дар актуален буквально до утра ибо хочу завтра на ОВ одарить, можно все в одни руки… нТолько для Ростова.
Можно и для фотосесий в принципе и для поделок, я не против…
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар пазлы детские по 54 детали.
Сын отдает пазлы из мультиков, 4 шт все по 54 элемента.
1. Гена крокодил, Львенок и черепаха, Тачки, Железный человек 3. можно в одни лапки.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар детская одежда, примерно на 6-8 лет.
Мирке уже маловато, поэтому дарим.
1. Кофта серая, все вроде в порядке, примерно на рост 120-125 см,
2. обычные брючки, черные, слегка утепленные. есть два минуса, с зади шлейку нужно пришить и удалить катушки, их не много, просто у мне это нечем сделать. скорее всего на не худенького мальчика, ростом до 125, больше будут коротковаты.
3. Джинсы, серые, в хорошем состоянии, примерно на рост 128-130.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар детки кактусов.
отдаю деток пророщенных с мамиляриуса, кактус не привередливый, ухаживать за ним не напряжно, цветет маленькими белыми цветочками, на 2 фото взрослый кактус, он не отдается.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар две водолазки на 46-48
состояние для дома скорее всего, на синей есть два маленьких пятна на груди, отстирать не пробовала, если ничего не помешает то попробую отстирать.
Подарено
Отдается в дар ??? свитер-туника-сеточка
Я не знаю как эту вещицу назвать. Ну, я думаю, что кто-нибудь точно знает и найдет ей применение. Это чудо на девушку примерно 44-46р. не больше и роста от 160 до 170см
Обещано
Отдается в дар очки Зеленого человечка
Сын наигрался и решил передарить очки зелененького инопланетянена))))
Подарено
Отдается в дар губки для мытья посуды, новые.
купила, но мне они маловаты, привыкла к более крупным. 5 штук, новые, размер 8 на 6 см, высота чуть меньше 4х см. В одни руки, думаю нет смысла по одной раздавать…
Страниц: 31