Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар шапочка
передар… мягонькая, пушистенькая и тепленькая, а для меня даже очень тепленькая, для зимы… когда-то мне ее здесь дарили, но давно это было поэтому не помню… очень мне она нравится, но я ж Морозова и потому наверное мне в ней жарковато))) может мерзлячке?
Отдается в дар книжки незабирашки из ОП.
все книги дарятся по разрешению прежних дарителей.
Отдается в дар пазлы детские по 54 детали.
Сын отдает пазлы из мультиков, 4 шт все по 54 элемента.
1. Гена крокодил, Львенок и черепаха, Тачки, Железный человек 3. можно в одни лапки.
Отдается в дар женская одежда 46-48р.
1. жилеточка, вязанная, легкая, хорошо тянется. мне очень нравилась, но при моей большой груди немного поднимается и это не оч красиво выглядит. поэтому на 46-48, на среднюю грудь.
2.брючки летние, на 46р и рост не меньше 168-170 см.
3. блузка легкая, полупрозрачная… 46-48р.
Прошу прощение за то что вещи не глажены, ну не люблю я гладить…
Отдается в дар туника летняя, 48р.
Блуза из полиэстра на подкладе, разм скорее всего 48. Состояние на 4. выгуляла ее пару раз, но видимо не мое.
Отдается в дар детская одежда, примерно на 6-8 лет.
Мирке уже маловато, поэтому дарим.
1. Кофта серая, все вроде в порядке, примерно на рост 120-125 см,
2. обычные брючки, черные, слегка утепленные. есть два минуса, с зади шлейку нужно пришить и удалить катушки, их не много, просто у мне это нечем сделать. скорее всего на не худенького мальчика, ростом до 125, больше будут коротковаты.
3. Джинсы, серые, в хорошем состоянии, примерно на рост 128-130.
Отдается в дар детки кактусов.
отдаю деток пророщенных с мамиляриуса, кактус не привередливый, ухаживать за ним не напряжно, цветет маленькими белыми цветочками, на 2 фото взрослый кактус, он не отдается.
Отдается в дар две водолазки на 46-48
состояние для дома скорее всего, на синей есть два маленьких пятна на груди, отстирать не пробовала, если ничего не помешает то попробую отстирать.
Отдается в дар ??? свитер-туника-сеточка
Я не знаю как эту вещицу назвать. Ну, я думаю, что кто-нибудь точно знает и найдет ей применение. Это чудо на девушку примерно 44-46р. не больше и роста от 160 до 170см
Отдается в дар очки Зеленого человечка
Сын наигрался и решил передарить очки зелененького инопланетянена))))
Обещано
Отдается в дар губки для мытья посуды, новые.
купила, но мне они маловаты, привыкла к более крупным. 5 штук, новые, размер 8 на 6 см, высота чуть меньше 4х см. В одни руки, думаю нет смысла по одной раздавать…
Обещано
Отдается в дар простынь и наволочка детские.
шила сыну, сейчас он и по росту и по возрасту перерос… обращаю внимание на размер ибо шила не на детскую кроватку. Простынка 93 на 140 см, наволочка на достаточно большую подушку 60 на 62 см, хотела оставить себе, но подумала, что наверное лучше ребенку отдать вместе с простыночкой… постельное постирала, но не гладила, уж извините, не люблю гладить да и времени нет…
Обещано
Отдается в дар штанишки женские 46-48р., передар.
гн знаю как называются такие штаники… Дарили мне их здесь в прошлом году, очень мне они понравились, мягкие, утепленные, носила их до -5нр… но носила их не много, потому как видимо моя попа для них немного большевата, а если точнее когда сожусь они немного съезжают и вставая приходится подтягивать, поэтому предположу что они на 48 но если нет пузика или при небольшой попе или на 46р. на рост 165.из минусов с зади в верху отделочная строчка частично отсутствует (фото 3), мне это не мешало, потому как я их под длинные кофты носила.
Отдается в дар Жилетка на мальчика 4-6 лет.
Мир у меня сбитый, носил эту жилеточку в детсад до 6 лет, думаю если ребенок худенький то и на 7 лет подойдет. Минус — катушки, у меня их нечем убрать, извините!
Отдается в дар для хранения колбасы. передар.
как та заскучала у нас эта штука, передар от а.Уры.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар две кофты-свитера женских.
1. тонкий серый свитеро (1 и 2 фото) думаю на сейчас, вязка тонкая, поэтому греть зимой не будет, размер примерно 48, можно и на 46, на мой рост 165 чуток длинноваты рукова, но не значительно…
2. черно-оранжевый свитерочек — передар от Люлик, размер 46-48.
Отдается в дар вязанный комбез для малютки.
не знаю как называется такой вид одежки, примерно на 1 годик, может и на побольше, не помню когда мы его носили, теплый, мы его использовали под зимний комбез, состояние для дома, есть маленькая дырочка.
Отдается в дар Подушка-свинка, передар.
Не помню кто нам ее дарил, давно это было, послужила она нам хорошо, но сейчас заскучала. нужно пришить две пуговки, тогда будет стоять.а вообще вполне приятная подушечка, лежать на ней приятно)))
НЕ почта, ОВ и ОП в Самару.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар шапочки детские.
знакомая принесла для Мира, но они ему чуток маловаты, поэтому думаю на 4-6 лет, по погоде как раз на сейчас…
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар куклы-мотанки, обережные, сделаю.
свой шестисотый дар решила сделать своими руками… некоторые сообщницы в курсе что я увлекаюсь кручением славянских кукол-мотанок, в основном обереговых и вот есть у меня две куклы которые мне и самой нравится крутить и на ярмарках пользуются спросом, вот их я и решила сделать для двух ростовских и двух самарских желающих.
Страниц: 31