Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Ещё пазлики для малышей.
И снова сын решил отдать когда то любимые пазлы,
Щенки долматинцы — 24 детали, Маша и медведь -35 деталей, пожарная машина из «супертачек» — 12 деталей, другая пожарная машина «Poli» — 15 деталей.
Все детали на месте, проверено сыном,
обещаны все, отправлен все в одни лапки.
Отдается в дар Пакет мягких игрушек.
Дар от сына, начал перебираться свои игрушки и вот отобрал пакет с мягкими для ваших деток, я их выстирала и они готовы к отправке новым зозяивам))) можно по отдельности, можно весь пакет в одни руки. Одна из собачек когда то тявкала, сейчас уже нет, один из кубиков нужно поправить, при стирке паралон немного сбивается, мне просто лень выправлять… И ещё у попы… Нужно с обувкой что то сделать… Ну красное что то думаю это обувка…
Обещано
Отдается в дар Детская накидка для занятий творческих.
Когда-то нам её здесь дарили, удобно одевать её когда малышь лепкой или чем то ещё пачкающим одежду занимается, думаю малышу года на 2-4.
Отдается в дар Футболочка с надписью.
Покупала сыну примерно на 3-4 года, но он у меня немного сбитенький и рослый мальчик, поэтому предположу что она пойдёт на 3-5 лет, в зависимости как растёт ребёнок… Состояние примерно на 3+, надпись от стирок стала бледнее чем изначально и немного потянуло боковой шов, но при носке это не видно. Должна предупредить что лучше стирать её отдельно от белого и светлого, потому что немного линяет, я в ручную или с темными вещам стирала, так же надпись гладить через марлю нужно…
Отдается в дар Упаковка от большой шоколадку в коллекцию.
Отдам в коллекцию упаковку от большой (250гр.) и новой шоколадки «Милка, три шоколада».
Оп и ов, не почта.
Подарено
Отдается в дар Брюки женские, лёгкие.
Белые брюки, материал мне показался похожим на лёгкий, тонкий джинс, по модели так же похожи на джинсы, пятен и дырочек вроде нет. Размер примерно 46-48. Ширина по поясу 88, длина по боковому шву 105.
Не почта, оп и ов.
Подарено
Отдается в дар Жилет женский
По всей вероятности самовязка. На 48 размер, глубокого черного цвета. Фотографировать черный цвет не умею, бликует почему-то. Цвет на 1 фото ближе к реальному.
от Синицы: предположу что он все же на 46. Мне к сожалению оказался мал… Фото смотрите по кнопки передара.
Не почта, оп и ов.
Отдается в дар Прихватка курочка, передар.
Симпотичная прихваточка у меня заскучала, я её как украшение использовала. Но кое кто выпочкал ее в моё отсутствие, отстирывается или нет не знаю, но в машинке не отстиралось, запачкано на дне, смотрите на втором фото.
Обещано
Отдается в дар Игрушка типа планшета с азбукой.
Пару лет назад я была ооочень рада когда нам эту игрушку пообещали, как раз Миру к дню варенья дарила, теперь Мир сам решил её отдать другому ребёнку. Все ещё рабочая, но нужно поменять батарейки, нужно 3 штуки пальчиковых АА. Как видите выглядит уже не особо, на фото не особо видно, местами отклеелась пленочка, заклеить я не пыталась, не добраться мне туда, да и побаиваюсь повредить, на работоспособность это не повлияло)))
Отдается в дар Пазлы детские на 104 детали.
Передар, детали все на месте.
Отдается в дар Пазлики на 60 деталей.
1. Все детали на месте
2. Не хватает одной детали, найти не реально.
Обещано
Отдается в дар Пазлы
35 крупных деталей, все на месте, передар.
Обещано
Отдается в дар Пазлы малышам.
Пазлы 15 деталек, все детальки на месте.
Обещано
Отдается в дар Рубашка женская 48р.
Рубашка женская, с коротким рукавом, приятная ткань на ощупь, минусов не обнаружила, размер не нашла, на мой взгляд 48-50.
Не почта, оп и ов.
Прошу прощения за качество фото…
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Синяя одежда для дам.
1. Синнее болеро, примерно на 46, возможно 48 на маленькую грудь, очень приятный мягкий материал. Из минусов торчащие лески в низу оборки, наверное как то спрятоть нужно, а может и просто отрезать можно…
2. Кофта синняя с совой из страз, размер написан 48, но думаю симпотичнее на 46 будет. Но это только моё мнение. Ткань химическая, но к телу нормально прикасается, не раздражает. Минусов не обнаружила.
Прошу прощения за качество фото....!!!
Не почта, оп и ов.
Отдается в дар Блуза
Новая, ещё с биркой, светло-красная, короткий рукав широкий, длина до талии, с поясом. Размер написан 46, но налезла хорошо и на мою большую грудь 50 размера. Что за материал затрудняюсь сказать.
Не почта, оп и ов.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Две белые рубашки для мальчика на 5-6 лет примерно.
Передариваю подаренные сыну здесь рубашки, он уже из них вырос. Состояние вполне приличное, использовали мало, на утрениках. Пятен и дырочек нет. Размер не знаю, поэтому замеряю длину по спинке, ширину и длину рукава…
1. Рубашка с коротким рукавом, с впереди рисунок из белых точек. Длина по спинке 45 см, длина рукава от воротника 24 см, ПОГ ( под мышками) 39. Построена но не глажена, прошу прощения…
2. С длинным рукавом, простая, длина по спинке 48 см, длина рукава от воротника 50 см, ПОГ 34 см.
Не поста, оп и ов.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Прозрачные резиночки
Заказала на Али себе как то прозрачные резиночки, но как то мало их использую, поэтому делюсь. Они небольшие, скорее на детские хвостики или на концы косичек, по поводу прозрачности… думаю они силиконовые, но не уверена, пока их на волос не натянешь они прозрачны, а уж потом… Видимо зависит как сильно их растянуть, или полупрозрачные или белые, но выглядят окуратно на косичке. Отдаю четырем девочкам (можно и большим девочкам) по 11 резиночек.
Отдается в дар Зеркало на х/м
Круглое зеркало, среднего размера, с небольшой дырочкой, есть пару заметных минусов, Смотреть на втгром фото, две зеленые тгчки, это как на старом зеркале когда с зади покрытие протирается, но на этгм зеркале заднее покрытме целое… когда то брат из него пытался брат сделать…
Подарено
Отдается в дар Плафон на х/м
Плафон толи от люстры толи от брать, брат когда то хотел из него сделать брат, но так и не сделал… Может кто то у кого руки от куда надо ростут сделает что то путное из него… Есть почти незаметный скл, смотреть на последнем фото.
П, с. Прошу прощение за качество фото, к сожалению мой планшет плохо фотографирует…
Страниц: 27