Мальчик. Родился 29 сен 1967. Живёт в городе Заполярный. Сообщник с 28 ноя 2015.
Он пока никого не пригласил.
Всем привет!
Решил и я написать о себе…
Взрослый дядька, с разнообразными интересами.
Коллекционирую периодически то одно, то другое, поэтому, что то ищу, а что то дарю.
На постоянной основе увлечен монетами и банкнотами России, СССР и современной России.
Все недостающие монеты переписывать не стану. Скажу только, что «запасники» набивать не собираюсь. А это значит, что если что то прошу, то у меня такого нет.
Еще собираю телефонные и банковские карты. без системы. Наверное скоро начну раздаривать дубли.

Так как живу в глубинке, нет возможности передавать и получать дары по ОП и на личных встречах. Прошу понять и простить!!!

Всегда рад новым знакомствам. Готов не только дарить, но и искать для вас интересные «штучки» для коллекций, если это действительно необычные коллекции.

Последнее время, активно занят поиском вещей из СССР. На основе этого интереса, с друзьями, делаем уже не первую выставку в библиотеке. Тему экспозиции меняем, то это игрушки, то телефоны, и т.д. Народу это нравится, а меня это затягивает.

А потому, приму в дар любые вещи из СССР, от марок и значков, до автоматов с газированой водой)))
Для выставки экспозиций приму в дар различные экспозиционные системы. Форматы от А5 до А3.
Для хранения и организации архива по солдатам воевавшим в Заполярье, приму в дар офисные папки, файлы, разделители, и прочие, помогающие в «архивировании» нужности.

И самое главное!!! Приму в дар фотографии военного времени! (Электронные копии, со сканом оборота) и описанием, кто изображен, если это известно.)
Как официальный поисковик, постоянно занят поиском информации о солдатах и офицерах воевавших в Заполярье.
Это я не назову коллекцией. Это частный архив, с которым я работаю ежедневно. Благодаря этой работе уже несколько человек увидели, как выглядели их родные, погибшие на фронте, или пропавшие без вести.
И последнее, но пожалуй самое главное…
Я являюсь администратором форума о солдатах и офицерах воевавших в Советском Заполярье. Собираем информацию практически о каждом человеке, кто воевал на Мурманском направлении. Поэтому приму в дар ЛЮБУЮ помощь людей разбирающихся в программировании, готовых подсказать, или помочь в улучшении форума, и всего, что с ним связано.
А так же с радостью приму в дар помощь в переводе различного рода отсканированых документов в цифровые текстовые, для лучшей возможности работы с текстами (которых уже ОХ как много)!

forum.10divizia.ru/index.php

Пока все! Думаю этот текст будет правится еще много раз.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • skvozi
    skvozi 16 Заполярный 19 июл 2018, 01:58

    Папки, файлы, скоросшиватели.

    Необходимо постоянно упорядочивать хранить и использовать очень большой, накопленный архив документов в формате от А3 до А5. Весь архив собран о солдатах и офицерах защищавших и освобождавших Советское Заполярье в Великую Отечественную войну.
    При помощи собраных документов помогаем родственникам больше узнать о своих, воевавших родственниках.
    Готов компенсировать расходы почты.