A girl. Родилась 30 June. Живёт в городе Воронеж. Сообщница с Aug 19, 2016.
Она пока никого не пригласила.
Здравствуйте. Я очень рада, что стала участником этого сайта. Ведь у меня накопилось много хороших вещей, которые хочется кому- нибудь подарить, а также буду раздаривать свои коллекции книг, хороших журналов по кулинарии, рукоделию и шитью, и многое другое. Дарить буду в основном новые вещи или вещи в хорошем состоянии. Считаю, что дарить откровенный хлам — это ужасно!

Желать буду только то, что мне действительно нужно, то есть то, чем буду реально пользоваться.

Всегда пишу благодарности всем моим дарителям, считаю, что это хороший тон. Хотелось бы, чтобы все одариваемые мною люди тоже их писали.
Ещё буду желать для родителей, детей, сестёр. Я и моя двоюродная сестра в настоящее время ждем малышей. Теперь жду только я. Сестра уже родила в июле мальчика. Теперь у меня два племянника. Буду желать и для младших деток, так как от старших деток детских вещей не сохранилось, все было роздано знакомым и родственникам.

Самовывозу, ОВ и ОП — всегда ДА!

Всегда стараюсь уравновешивать количество подаренного мною с количеством полученного в отличии от некоторых людей на этом сайте, у которых количество полученных даров в сотни раз превышает подаренное ими.
Также всегда с радостью отказываюсь от даров дарителей, которые месяцами мурыжат желающих их дар, в таком случае он уже никому не нужен.

Моя политика дарения такова:
1. Я за опт.
2. Я не против передаров моих даров, так как считаю, что чем больше людей будут одарены, тем больше радости дары им принесут.
По поводу благодарностей: любой позитив в отношении даров приветствуется.

Также хочу сказать большое спасибо девушкам, которые исполнили мои желания:
— это Дарья (Darya236), которая подарила шкатулочку для бижутерии. Благодарна ей от всей души за такой дар.
— это Ellochka1, подарившая мех для ХМ. Огромное спасибо за столь щедрый дар.

Примет в дар следующие услуги и вещи