Девочка. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 17 апр 2017.
Она пока никого не пригласила.
Доброго времени суток! :)
Меня зовут Саша (периодически сидит младшая сестра Катя, но за все отвечаю я), на сайте зарегистрировалась давненько, но вспомнила о нем только недавно, и поняла, что хочу к вам!:)
Сейчас пытаюсь понять, что, как, где???? попытаюсь побыстрее освоиться! Вроде освоилась !:)
Живу в съемной комнатке в общежитии, студентка, т.к. плачу за учебу и комнату, не всегда могу купить что-то для души, и здорово, что есть такие сайты, где отдаются ненужные вещи, людям, которым действительно необходима вещь!
Спасибо за это!!!
Но так же есть вещи, которые у меня накапливаются и начинают мешаться мне, комната небольшая и сразу видно бардак, здорово, что можно их отдать человеку, которому они нужны!!!
забирать дар буду В течение 2 недель, (стараюсь, как можно раньше!!), но если понимаю, что, я не смогу уложится в сроки, как бы я не хотела дар, я сразу отписываюсь вам и сразу отказываюсь от дара, как бы он мне не нужен был, т.к. есть люди, которым он так же будет нужен, и я это понимаю!!!
Из-за семейных обстоятельств пришлось быстро переехать, выбросив и отдав почти все вещи, особенно все женские темы, поэтому:
Желать буду, в основном, косметику, обувь, что-то для интерьера и одежду, особенно ее!
В семье одни девчонки, две из которых уже студентки, а как говорится, студенты -вечные бомжи)
Сейчас сестра младшая переехала к бабушке в Великий Новгород, пока работать не может, хочется ее как-то баловать, поэтому чаще всего теперь желаю ей. А так же очень набрала в весе, теперь моя одежда мне не в пору, почти весь гардероб, поэтому буду частенько желать себе вещи, особенно сейчас на весну, носить не чего:(, Надеюсь проблемы решатся и я скоро вернусь к своему начальному весу:)
Из-за срочного переезда переехала почти пустая, <i>поэтому что-то для оживления комнатки так же буду желать.
Свои дары, я накапливать здесь не буду, как только отдам, сразу же удаляю, мне так удобнее! Больше удалять не буду дары, из-за удаления моих отданных даров произошли недопонимания, в плане беру, но не дарю, но ведь это совсем не так...(
В моем понимании этот сайт не благотворительность, а взаимопомощь!
У меня пока все:)

Примет в дар следующие услуги и вещи

~ Помогла проекту