A girl. Родилась May 08, 1962. Живёт в городе Москва. Сообщница с Nov 12, 2011.
She was invited by Lufelix 622. Она привела за собой 3 человек.
Летом на ОВ обычно не попадаю, то в Москве, то на даче. то в поездках. Самовывоз, волшебное слово самовывоз. Люсиновская, д. 43, кв. 116. Добрынинская-Серпуховская. 7-10 минут от метро пешком.

Преподаю английский, интересуюсь историей, кино, театром. Люблю путешествия и паломнические поездки. Много читаю. В школе, в которой работаю, веду театральную студию «We love Shakespeare». Дерзаем ставить Шекспира на английском языке. В прошлом году осилили «Сон в летнюю ночь». Для студии всегда нужны ткани для изготовления костюмов: бархат, атлас, хоть кусочками на отделку, кружева, ленточки атласные. Для реквизита разное. По мере надобности буду писать и желать.
Занимаюсь историческими бальными танцами.
Желать для себя и сына буду в основном книги. На русском и английском языках. Для учеников английские адаптированные книжки. Предпочитаю «Oxford Bookworms». И на немецком. Классику русскую и зарубежную.
Благодаря замечательным сообщникам orchidea, koshe444ka ,gala773, Frolic, mari-lance ,Shammuramat, Polin4iks смогла значительно пополнить свою библиотеку чудесными книгами. 9 августа 2012 г. я получила из Вологды с оказией еще один чудесный и очень для меня ценный дар — полное собрание сочинений Шекспира. Спасибо Кате-bukva07 и ее сотруднице Лизе!

Ревнитель чистоты русского языка. Вздрагиваю, когда слышу словосочетание «Классная фотка!», морщусь от слов «бардовый», «платьеце» и «крема».

Просматривая ленту даров, поняла, что иногда буду желать и для себя всякие приятные мелочи: косметику, украшения.
Просто хочется и себя иногда побаловать.

На Дару-даре учусь любить людей. Для меня это сейчас очень важно.
Благодаря ДД заинтересовалась посудой. Начала изучать клейма. Кажется, медленно, но верно превращаюсь в коллекционера))).Собираю сервизы столовый и чайный с сиренью и с незабудками. Буду делиться повторами. Чайная посуда интересует в белом варианте. ЛФЗ или чешская.

Так, кажется во мне пробуждается новая страсть. Кажется, я начинающий коллекционер посуды. Сегодня купила два молочника — один с незабудками, другой — с сиренью. Отмыла, любуюсь. И не собираюсь на этом останавливаться!

Нужен пылесос и сушилка для белья напольная, кофемолка. Все еще актуально!