A girl. Родилась Jan 06, 1988. Живёт в городе Челябинск. Сообщница с Oct 23, 2011.
Она пока никого не пригласила.
Теперь я стала мамой, у меня замечательный сынок Святослав и дочка Любава. Творчество ушло на второй десятый план, правда теперь по ночам я делаю всякие игрухи и полезности для ре.
Сейчас буду желать одежду для мальчика 98-104 (почему-то у нас она очень быстро марается и перерастает в разряд неотстирываемой домашней, как вообще дети не убивают футболки, кофточки?
А ещё мы ждём ляльку, уже совсем скоро (в феврале), надеюсь, нас будет четверо у нас есть лялька, поэтому буду благодарна одежде на девочку 6+ месяцев.

Отсутствие возможности работать с металлом породило тягу к одеванию кукол и собственно их восстановлению. Правда я долго собираюсь с мыслями и духом и медленно без швейной машинки все делаю, так что результат не такой, как хотелось бы. Но процесс всё-таки приносит удовольствие. Увлечение куклами теперь меня захватило «с головой». Кто бы мог подумать, что чумазая советская девчонка с копной на голове вместо нормальных волос так вовлечёт в процесс… Теперь у меня на полочке сидит симпатичная мальвинка с хвостиками и в нормальной одежде/обуви. И похоже я стала любителем подобных советских куколок. Они такие милые, живые. А ещё очень нравятся куклы с не закрывающимися, нарисованными глазками и большие малыши пупсы, на которых подходит детская одежда.

По поводу дарения:
Как-то услышала фразу: «Надо совсем не уважать почтальонов, чтобы отправлять габаритный груз через ОП, когда есть желающие в своём городе..» Задумалась. Понятно, что всё субъективно, но простите меня, я всё-таки склоняюсь к подобному же мнению. Поэтому для себя приняла решение: ОП — да!, но всё-таки приоритет желающим из Челябинска, хотя бывает такое, что хочется подарить именно «этому» желающему из другого города, несмотря ни на что.

И ещё момент — всех людей с которыми я общаюсь впервые или малознакомых я называю на Вы. Так что если что, прошу не обижаться — мне так удобнее.

Напоминалка
darudar.org/daronomics/chelyabin...