Все дары, которые он выкладывал на сайте

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Календарь 2017
Настенный, каждый месяц с фото комозитора. Собирался раздать раньше, но замотался. Раздам на ближайшей ОВ (вряд ли за ними кто-нибудь специально захочет приехать). Кто не может на ОВ попробуйте найти помощника Есть несколько штук. Все были сложены вдвое, так что остался след от сгиба. Коробок спичек для размера
Отдается в дар Диски установочные
Asus — 2 диска
Zotac — Диск установочный видеокарты + наклейк
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Книги — приключения
Мир приключений
Иван Ефремов
Сергей Диковский
Отдается в дар Книги — биографии
Мао Цзедун
Свами Вивекананда
Че Гевара

Мария Арбатова

Первые три маленькие и тонкие, 4-я полноформатная
Подарено
Отдается в дар Корпус от компьютера
Корпус от компьютера средних размеров. Пустой. Правая боковая крышка отсутствует (так отдали). В принципе если совсем не найдете 2-ю крышку можно переставить левую. На передней панели сломан один из USB входов и аудио вход (ремонту не подлежат). Кабели передней панели в наличии. Желательно забрать побыстрее ;-)
Подарено
Отдается в дар Клетка для грызуна
Клетка для грызуна (хомяка, крысы), спасена из гаража, поддон отсутствует, 2-х этажная, 2 дверки сбоку. Сверху окно без двери. Размеры — примерно 27х35х50 см. Расстояние между прутьями примерно 1 см.
Отдается в дар Игры для ПК
Black Hawk Dawn
Battle Engine Aquila
Gun Metal

Сборник:
Tom Clancy Splinter Cell
Warcraft Reign Of Chaos


Рабочие
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Для дополнительных HDD
Железка для установки дополнительных жестких дисков 32 штуки (одну пока себе оставлю пожалуй) и еще одна непонятная (кто знает пишите)
Отдается в дар щуп / электрод 2 штуки
Неизвестного назначения, кто знает как они правильно называются — пишите
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Виктория Токарева
2 книги
«Тихая музыка за стеной» — повести и рассказы
«Короткие гудки» — рассказы и повесть.
Подарено
Отдается в дар Кошелек
Состояние хорошее, есть пару дефектов около 'железа'. «Ребристый» в неправильный шестигранник, наверное под кожу крокодила. Материал — пластик или ПВХ. Дарится с рублем внутри ;-)
Отдается в дар Заколка прищепка для волос
Заколка для толстой косы, бижутерия, несколько стекляшек выпали. Для толстой косы потому что прищепка не до конца прилегает к заколке (задняя часть в общем)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Кожзам на ХМ
Попросили пристроить старые сумки, кожзам различной мягкости. Без фурнитуры (кроме «шипов»). Коробок спичек для размера.
Подарено
Отдается в дар Зажигалка с Родоса
Зажигалка с фотографией побережья и картой греческого острова Родос. Почти пустая
Отдается в дар Ремни пояса женские — пластик кожзам
Ремни женские пластик и кожзам (белый точно пластик) — смотрите изнанку на фото. Можно на ХМ.
Отдается в дар Игрушка для собаки
Апельсин, из твердого пластика, пустотелый, со следами укусов, оранжевый, размер с апельсин. Может в приюте нужен. Также есть лежак: darudar.org/gift/5027822/
Подарено
Отдается в дар Лежанка лежак для собаки
Лежанка для собаки средних размеров (в середине на фото — пачка) бу, пахнет собачкой. Написано только сухая чистка, так что если хотите избавиться от запаха наверное в химчистку. В середине нет мягкой подстилки — просто синтетич. полотно (типа того что кладут между клавиаурой и экраном в ноутбуке). Если не дар скажите, выкину. Желательно забрать побыстрее. Спасибо
Отдается в дар Adsl модем
Передар от mainka16. Adsl модем на 1 комп — D-Link 2500RU, блок питания к нeму + все необходимые провода (патч корд, телефонный и сплиттер). Провод блока питания на данный момент оборван/обгрызен, но модем работает (проверено с другим проводом) Может потом будет время, починю провод. (Картинка пока по стрелочке)
Подарено
Отдается в дар Игрушка — паровозик интерактивный
Интерактивный паровозик, на батарейках (3 АА, не входят в дар). На «трубе» 5 кнопок — при нажатии разные звери подают голос. Куча всяких рычажков. Из дефектов: нет задних колес (на устойчивость не влияет). Если поставить какие нибудь колеса то внутри есть еще контакт — будет еще эффект. Нет крышки для батарей. Скорей всего до 2-3 лет.
Страниц: 3