stgriard thanks for the gifts that were presented to him

How many times his thanks liked the other: 169

Отдается в дар «карточки Гадкий Я миньёны из Магнита»
Теперь и к нам привалило счастье, вагон с маленькой тележкой. Большое спасибо :)
Большое спасибо за аккумуляторы :)
Большое спасибо за колесо и покрышки, все получил :)
Евгения, большое спасибо за прекрасные и нужные дары :)
Большое спасибо за пылесос, займусь на следующей неделе :)
Большое спасибо за набор даров: Супер камера на 3.0 Мегапикселя, комплект зарядки и кабеля даты, разьема microUSB (Samsung), модем 3G, пуговицы для мамы — особенно понравилась в виде кристалла (возможно и для меня какая нибудь пуговица на заклепке найдется) :)
Вчера (уже) получил карты, Большое спасибо :)
Большое спасибо за ленту, опробую ее в деле :)
Большое спасибо за насос :)
Большое спасибо, теперь он живет в собственном, однокомнатном стакане :)
Большое спасибо за маску, маме она очень понравилась :)
Большое спасибо, она чуть меньше чем я думал, но так даже лучше :)
Большое спасибо :)
Большое спасибо за прекрасную сумку, она не слишком маленькая и не слишком большая, в самый раз :)
Большое спасибо :)
Большое спасибо за хаб, привел провода в порядок :)
Отдается в дар «Телефон Asus Zenfone 5»
Даже не верится, что я стал обладателем такого замечательного смартфончика. Улыбка у меня сейчас как у чеширского кота с моей аватарки (а также на фотке экрана). Тачскрин довольно хорошо работает, особенно если учесть тот факт что у него трещины. Как вы и говорили некоторые буквы плохо работают, но если повернуть на 90 градусов то раскладка тоже меняет ориентацию и тогда все работает замечательно. Столько интересных функций, что всего и не описать — фонарик например, который светит SOS, азбукой морзе (будем надеяться что данная функция не понадобиться :) )
     Недавно смотрел канал «Культура», там Фекла Толстая рассказывала о программе/читалке «Живые страницы». Сейчас скачал ее и буду осваивать «Войну и мир». Во второй раз, первый раз окончился печально.
    Марина большое Вам спасибо за смартфон и за исполнение желания :)

P.S. А вот откуда он знает что я закрываю и открываю чехол, непонятно :) Когда просто закрываю сенсоры ничего не происходит.
Большое спасибо за пилу — очень полезный инструмент, особенно в лесу — спилить какое-нибудь засохшее деревце, на дровишки :)
Отдается в дар «Автомобиль»
Это УАЗ 452 т.н. «Буханка». Сейчас читаю книжку в которой этот автомобиль мелькает почти на каждой странице. Теперь я даже знаю о чем речь (до этого лень было идти искать в интернете :)  ). Почти полностью собрал его. Секрет оказался в том что бамперы держат корпус и шасси вместе. Используется что-то вроде соединения «ласточкин хвост», если вы знаете о чем я. (Еще чуток будет в личке)
Большое спасибо, за модельку :)
Отдается в дар «часы пластик б/у»
(Одолжил фотик чтобы запечатлеть это чудо. )
Часы работают (пока нашел только батарейку, там их 2 — одна над другой, никогда бы не подумал что так можно. Одна питает электроную версию, а другая стрелки). Еще у них светятся стрелки и очень прикольная подсветка (видно на фотке). Теперь для полного счастья нужно найти вторую батарейку, ну и конечно заднюю крышку. Был очень рад получить такие часы в дар. Большое спасибо :)
Pages: 16