Публичные отзывы других о сообщнице sun_bean

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Iren8762
Положительный отзыв
Валентина очень открытая, добрая и коммуникабельная. Щедрый даритель и приятный в общении человек.)
tarhzoya
Отрицательный отзыв
Человек переходит на личные оскорбления после того. как было отказано в даре. ставит условия при том.что в даре стоит только самовывоз. На то. что если пообещаю другой дар. то заберёт и этот. Так уж и быть.
vfl.ru/fotos/ba0ae6a720191148.html
vfl.ru/fotos/8b3690fc20191195.html
vfl.ru/fotos/a5d9dfe320191230.html
Надеюсь мой отзыв поможет вам не получать отрицательных эмоций. И вы подумаете стоит ли связываться с данной сообщницей.
sun_bean
Отрицательный отзыв о сообщнике tarhzoya
Совершенно необязательный, безответственный и невоспитанный человек! 
Пообещала мне свои два дара ёлочных игрушек, из одного дара отдала игрушку другой сообщнице перепутав. Перепутала, ладно, все бывает. Так хоть бы извинилась, так нет!
Не обратившись ко мне, начала с той же сообщницей обсуждать, что я должна приехать на ОВ и забрать то, что из-за собственной невнимательности она отдала другой. Я, прочитав их переписку, поинтересовалась не нужно ли было у меня спросить согласна ли я за одним и тем же даром ехать в Коньково, а потом еще и на ОВ, т.е. в два разных конца Москвы. Извинений я опять не дождалась. Зато дар мне этот человек перестал обещать совсем со словами: «Не нравится, идите дальше. Как хочу, так и делаю». А потом еще и отзыв отрицательный мне написала из-за собственного неблаговидного поступка. 
Как же любят те, кто поступают дурно писать плохо о других!
А о таком понятии как ПОРЯДОЧНОСТЬ вы не слышали? Думаю, нет.
Хочу предостеречь сообщников о возможных последствиях общения с этой данной сообщницей, чтобы избежать отрицательных эмоций, погоне по всей Москве за обещанным даром и отрицательных отзывов.
Прошу учесть, сколько бы вы не старались, чтобы этот отзыв был удален, он здесь останется навсегда.  Если вы считаете, что сможете совершить дурной поступок, потом сделать подлость, написав отрицательный отзыв и не получить в ответ, но уже заслуженно, отрицательный отзыв, вы глубоко заблуждаетесь.
Luza
Положительный отзыв
Очень хочу сказать и написать добрые слова о Валентине. Замечательный человек. Рада встречаться и общаться с такими людьми в своей жизни. Внимательная, коммуникабельная, открытая для общения. Дары её очень добротные и отличные, в прекрасном состоянии — действительно ДАРЫ. Всего, Вам, доброго в жизни, Валентина. Хороших друзей, добрых знакомых, любящих родственников и счастья много-много!
Aleksaaleksa
Положительный отзыв
Хочу выразить слова благодарности Валентине!!!.. Это чудесный человек, каких сейчас очень мало- море искреннего позитива, солнечного настроения и потрясающей улыбки:))) Желаю Вам и Вашей семье счастья, здоровья, и всего самого-самого хорошего!!!
Nadin888
Положительный отзыв
Валентина произвела на меня очень приятное впечатление, мягкий взгляд, добрая улыбка. Хорошо пообщались при встрече, хоть и не долго. Подарила мне красивую и качественную сумку, обещанную сначала самовывозом, а при счастливом стечении обстоятельств встретились на ОВ и я благополучно получила заветный дар, мне не пришлось с области выезжать намного раньше и тратить дополнительно время! Валентина, спасибо! удачи Вам и вашей семье, счастья и много добра!
Yulitsa
Отрицательный отзыв
отзыв почтальонский
и личный тоже

так уж получилось, что Галина по ошибке привезла дар в москву (потому что желающая сначала обещала быть на ов 24, а потом передумала и не смогла), но в разговоре о раздаче сообщница молчит vfl.ru/fotos/d8b58b5e23134836.html

при переписке выясняется, что я данной сообщнице ничего не должна vfl.ru/fotos/bd950d7c23134835.html
и просит меня «бестактно лезете в комментарии к чужим дарам, не разобравшись в сути вопроса.»
darudar.org/gift/5878098/#commen...

мои направления для данного сообщника закрыты.

от 08.10.2018.
Мадам наконец-то научилась грамотно и красиво излагать свои мысли, без рыночного базара.
вот ее первоначальный отзыв обо мне, который был засчитан недостойным:
vfl.ru/fotos/8e5e55cc23704933.html и vfl.ru/fotos/cf146c2423704934.html (ох и накатала она в первый раз)
но этого ей показалась мало и она написала обо мне второй отрицательный отзыв с анкеты-клона
vfl.ru/fotos/c600772f23704936.html

история блокировки сообщницы darudar.org/users/sun_bean/hotho...

как мы видим сообщница честна и кристально правдива перед сообществом!
sun_bean
Отрицательный отзыв о сообщнике Yulitsa
Был мне обещан дар Галиной darudar.org/users/gbolshakova/, которая по ошибке привезла его 24.08 вместо 31.08. При этом была договоренность, что 31.08 дары будет раздавать Yulitsa, о чем я и написала в подтверждение в ЛС. После чего разговор покинула.
vfl.ru/fotos/d8b58b5e23134836.html
Смысла заново задавать вопрос, буду ли я 31 на ОВ, я не увидела. Что непонятного было для Yulitsa в этом, не понимаю до сих пор. Разве что читать она не умеет.

И тут неожиданно 30.08 Yulitsa в Чужом Даре затевает личный разговор, нарушая правила ДаруДара о ведении всех личных разговоров в ЛС, не хочу ли я забрать дар из ОП. darudar.org/gift/5878098/#commen...
Ну и дальнейшая переписка, из которой ясно видно, что ей корректно было сказано о том, что есть ЛС и некрасиво, и нетактично вести переписку в Чужом даре. darudar.org/gift/5878098/#commen...

После чего она отказалась отдать мне дар, который НЕ ОНА мне обещала и пошла писать мне отрицательный отзыв за… собственную бестактность?

И здесь вступает в силу Принцип Талеона: справедливость, как математическое равенство = обратному отрицательному отзыву.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах