Публичные отзывы других о сообщнице sun_bean

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Iren8762
Положительный отзыв
Валентина очень открытая, добрая и коммуникабельная. Щедрый даритель и приятный в общении человек.)
Luza
Положительный отзыв
Очень хочу сказать и написать добрые слова о Валентине. Замечательный человек. Рада встречаться и общаться с такими людьми в своей жизни. Внимательная, коммуникабельная, открытая для общения. Дары её очень добротные и отличные, в прекрасном состоянии — действительно ДАРЫ. Всего, Вам, доброго в жизни, Валентина. Хороших друзей, добрых знакомых, любящих родственников и счастья много-много!
Aleksaaleksa
Положительный отзыв
Хочу выразить слова благодарности Валентине!!!.. Это чудесный человек, каких сейчас очень мало- море искреннего позитива, солнечного настроения и потрясающей улыбки:))) Желаю Вам и Вашей семье счастья, здоровья, и всего самого-самого хорошего!!!
tarhzoya
Отрицательный отзыв
Человек переходит на личные оскорбления после того. как было отказано в даре. ставит условия при том.что в даре стоит только самовывоз. На то. что если пообещаю другой дар. то заберёт и этот. Так уж и быть.
vfl.ru/fotos/ba0ae6a720191148.html
vfl.ru/fotos/8b3690fc20191195.html
vfl.ru/fotos/a5d9dfe320191230.html
Надеюсь мой отзыв поможет вам не получать отрицательных эмоций. И вы подумаете стоит ли связываться с данной сообщницей.
sun_bean
Отрицательный отзыв о сообщнике tarhzoya
Совершенно необязательный, безответственный и невоспитанный человек! 
Пообещала мне свои два дара ёлочных игрушек, из одного дара отдала игрушку другой сообщнице перепутав. Перепутала, ладно, все бывает. Так хоть бы извинилась, так нет!
Не обратившись ко мне, начала с той же сообщницей обсуждать, что я должна приехать на ОВ и забрать то, что из-за собственной невнимательности она отдала другой. Я, прочитав их переписку, поинтересовалась не нужно ли было у меня спросить согласна ли я за одним и тем же даром ехать в Коньково, а потом еще и на ОВ, т.е. в два разных конца Москвы. Извинений я опять не дождалась. Зато дар мне этот человек перестал обещать совсем со словами: «Не нравится, идите дальше. Как хочу, так и делаю». А потом еще и отзыв отрицательный мне написала из-за собственного неблаговидного поступка. 
Как же любят те, кто поступают дурно писать плохо о других!
А о таком понятии как ПОРЯДОЧНОСТЬ вы не слышали? Думаю, нет.
Хочу предостеречь сообщников о возможных последствиях общения с этой данной сообщницей, чтобы избежать отрицательных эмоций, погоне по всей Москве за обещанным даром и отрицательных отзывов.

Если вы считаете, что сможете совершить дурной поступок, потом сделать подлость, написав отрицательный отзыв за своё же недостойное поведение и не получить в ответ, но уже заслуженно, отрицательный отзыв, вы глубоко заблуждаетесь.
Nadin888
Положительный отзыв
Валентина произвела на меня очень приятное впечатление, мягкий взгляд, добрая улыбка. Хорошо пообщались при встрече, хоть и не долго. Подарила мне красивую и качественную сумку, обещанную сначала самовывозом, а при счастливом стечении обстоятельств встретились на ОВ и я благополучно получила заветный дар, мне не пришлось с области выезжать намного раньше и тратить дополнительно время! Валентина, спасибо! удачи Вам и вашей семье, счастья и много добра!
kristina_90
Положительный отзыв
Валентина пунктуальный, обязательный и интеллигентный человек. Когда я приехала за даром, меня не только одарили, но и пригласили на обед. Я познакомилась с обеими дочерьми. Валентина вместе со старшей дочерью пообещала мне подобрать одежду моего размера и подарить. Честно, я не ожидала, время прошло, ну мало ли кто что обещает. Но вчера она позвонила и попросила подъехать за обещанной одеждой. И я получила целый пакет вещей ещё в дар. Все вещи в прекрасном состоянии, как только из магазина, за что отдельное спасибо.
Валентина настолько солнечный, приятный в общении человек, что повстречав её, начинаешь верить в лучшее в людях.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах