Public responses from others about sun_bean

Your response about comember (public)
b i s b ol ul href

Iren8762
Positive response
Валентина очень открытая, добрая и коммуникабельная. Щедрый даритель и приятный в общении человек.)
Luza
Positive response
Очень хочу сказать и написать добрые слова о Валентине. Замечательный человек. Рада встречаться и общаться с такими людьми в своей жизни. Внимательная, коммуникабельная, открытая для общения. Дары её очень добротные и отличные, в прекрасном состоянии — действительно ДАРЫ. Всего, Вам, доброго в жизни, Валентина. Хороших друзей, добрых знакомых, любящих родственников и счастья много-много!
Aleksaaleksa
Positive response
Хочу выразить слова благодарности Валентине!!!.. Это чудесный человек, каких сейчас очень мало- море искреннего позитива, солнечного настроения и потрясающей улыбки:))) Желаю Вам и Вашей семье счастья, здоровья, и всего самого-самого хорошего!!!
graf82
Negative response
Человек с двумя профилями. Своё мнение о ней уже выразил на второй. А вот и она: darudar.org/users/hot.xx/ Дальше сами решайте.

Валентина, хотите гадить, и материться, идите на рынок к подобным бабкам! У кого изворотливее та самая Ж… ПА, которую Вы упомянули, я бы ещё поспорил.

А ВЫ всё не успокоитесь?) Ну пишите гадость. Вам ведь это по душе.
sun_bean
Negative response about graf82 comember
Я уже писала об этом человеке и его неэтичном поступке, когда пообещав моей дочери полкилограмма сала, я поехала вместо неё (поскольку она работает с зари и до позднего вечера) и вместо обещанного этот горе-даритель даёт кусочек весом 200 г. Тогда нечего было обещать полкило, но и это ещё не всё. Дочь бежала со всех ног вечером ко мне, а когда развернула этот кусочек, то он оказался жёлтого цвета, неизвестно сколько лет хранившийся, что даже пожелтел. Она его выбросила в помойку, поскольку даром это назвать было нельзя и на сайте отказалась. То что испорчено и в помойке даром не считается, уважаемый «даритель». Она человек воспитанный и порядочный, и отзыв за этот бесчестный поступок писать ему не стала, зато этот " даритель" чего только не написал. И что у меня 2-й профиль, да, у дочери есть, а мы одна семья, и каким только дерьмом не изошел. Его слова: «Валентина, хотите гадить, и материться, идите на рынок к подобным бабкам! У кого изворотливее та самая Ж… ПА, которую Вы упомянули, я бы ещё поспорил.» Так кто гадит и матерится?!? Я или ты, «глубокоуважаемый»? Моя дочь сказала, что лучше на помойку все вещи выбросит, чем будет на одном сайте с такими непорядочными людьми. Ни она, ни я таких слов не употребили, какие позволил себе graf по отношению к женщинам. Друзья, судите сами по его словам что он за человек, прочтите еще раз, что он после своего бесчестного поступка осмелился женщине сказать и задумайтесь. А кто будет не согласен с отзывом, видимо видел это сало и был с нами на кухне, когда моя дочь его с надеждой открыла и… увидев что там, выбросила
Хотелось бы посмотреть на этих лжесвидетелей
.
Перечень лжесвидетелей прилагается: darudar.org/users/timer13/
Не зря в Индии говорят: «Тронь кувшин, чем наполнен, то из него и польется». Так и graf показал свою внутреннюю суть.

Every comember can leave a public response about any community member in his/her profile. If you know anything about a comember and you wish to share this information with other comembers, please, write your response. But always remeber that every response also tells a lot about the personality of its author.
More about responses