Публичные отзывы других о сообщнице sun_bean

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Iren8762
Положительный отзыв
Валентина очень открытая, добрая и коммуникабельная. Щедрый даритель и приятный в общении человек.)
Luza
Положительный отзыв
Очень хочу сказать и написать добрые слова о Валентине. Замечательный человек. Рада встречаться и общаться с такими людьми в своей жизни. Внимательная, коммуникабельная, открытая для общения. Дары её очень добротные и отличные, в прекрасном состоянии — действительно ДАРЫ. Всего, Вам, доброго в жизни, Валентина. Хороших друзей, добрых знакомых, любящих родственников и счастья много-много!
Aleksaaleksa
Положительный отзыв
Хочу выразить слова благодарности Валентине!!!.. Это чудесный человек, каких сейчас очень мало- море искреннего позитива, солнечного настроения и потрясающей улыбки:))) Желаю Вам и Вашей семье счастья, здоровья, и всего самого-самого хорошего!!!
graf82
Отрицательный отзыв
Человек с двумя профилями. Своё мнение о ней уже выразил на второй. А вот и она: darudar.org/users/hot.xx/ Дальше сами решайте.

Валентина, хотите гадить, и материться, идите на рынок к подобным бабкам! У кого изворотливее та самая Ж… ПА, которую Вы упомянули, я бы ещё поспорил.
sun_bean
Отрицательный отзыв о сообщнике graf82
Склочный молодой человек, не читающий анкеты и занятый на сайте тем, что пишет отрицательные отзывы за некачественные испорченные продукты, которые привез, не соответствующие выложенному фото и указанному весу. Алексей, я в жизни не писала о человеке плохого, но вы вынудили. Вам полегчало, что вы написали отрицательный отзыв моей дочери? Вам полегчало, что написали мне, не удосужившись прочесть мою анкету?!? Сало просила моя дочь, я его забирала, л чем и написано в моей анкете (но вы же не читаете!), а зачем?- вам главное очернить человека — и она же с недоумением разглядывала этот маленький, желтый, залежалый и дурно пахнущий кусочек сала. Она же его и отправила его в мусоропровод. Видимо, вас, по вашим же словам, подвела изворотливая хохляцкая ж… а. Зашли, везде нагадили из-за своей же нечистоплотности. Впредь дарите качественные и соответствующие описанию продукты, а не то, что несколько лет пролежало и вашей жене выбросить жалко.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах