sun_bean благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 109

Отдается в дар «Кеды»
Ада, спасибо за красочные летние тапочки! Безумно красивые.)
Отдается в дар «Кисти»
Кистей много не бывает, их обычно не хватает.) Спасибо огромное!!!)
Отдается в дар «Стойкая помада и блеск»
Маогарита, спасибо за помаду! Розовый цвет уже пошла выгуливать.)
Отдается в дар «Женский костюм -тройка»
Ирина, как я угадала, костюм просто чудо!!! Сидит изумительно, элегантный, как будто на меня шили. Размер у него 46-48, так что похудею или поправлюсь, все равно будет в пору. У меня под него есть украшения с винным топазом.) Покажу на фото попозже.) Спасибо за костюм огромное! Второй день примеряю, любуюсь на себя.)))
Отдается в дар «Брошь»
Спасибо! Очень красивая! Люблю я такие украшения.)
Отдается в дар «Сапоги зимние 40р.»
Алена, спасибо огромное за сапоги! Удобные очень, добротные такие и высокие, теперь можно и в юбке, и в платье ходить, ножки не замерзнут. Уррра-а-а-аа, мороз!!!))) Сегодня пошла обновлять.)
Отдается в дар «Косметички»
Виктория, спасибо за королевскую косметичку! Она шикарная! Именно так и выглядит — для особ королевской крови.)
Ольга, благодарю за кофточку! Очень красивая и качественная, просто шикарная. Но увы, нам оказалась велика, передарю, если вы не против.
Наталья, спасибо за ваш дар! Чудесная шапка, немного переделаю под себя и буду носить с удовольствием.
Наталья, спасибо за планшет! Вы правы, китаец настоящий, китаистее не бывает.)))) Но Wi-Fi ловит хорошо.) С наступающими праздниками!!!
Отдается в дар «Платок павловопосадский»
Анастасия, спасибо! Спасибо за исполнение мечты — носить Павлопосадский платок. Платок очень красивый и мне идет расцветка.) Фото — по возможности, как только будет, я добавлю к благодарности. Еще раз спасибо! С наступающими праздниками!!!
Алла, спасибо  за туфли! Очень хорошие и качественные, шикарно сели на ножку. Если телефон позволит сделать фото, сделаю, если он не увидит картинку, не обессудьте. С наступающими праздниками Вас!!!
Ольга, спасибо за прелестный летний сарафанчик. Подошёл как нельзя лучше.)
Татьяна, спасибо за брючки! Подошли и по размеру и по длине. Ура!!!!) Выглядят очень элегантно, то что я и хотела. С фото сложнее, извините. Мой тел. в квартире ничего «не видит», а вспышки у него нет. Еще раз спасибо за чудесные брюки!
Спасибо огромное за юбку!!! Именно то, что я хотела, и цвет и длина подошли к моему гардеробу. Мне очень-очень нравится.)
Спасибо за брючки, они очень стильные и красивые, а цвет просто фантастически красивый, но — увы! — малы. Размер это все-таки 44. Если до весны не похудею до 44-го, подарю еще кому-нибудь.)
Катя, благодарю за платье, красиво смотрится.)
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!))
Ольга, спасибо за чудесные вещи!!! Сразу за все.) Джемпер в реальности намного красивее, чем на фото. Обалденно красивый и мягкий! И туника изумительная, вся воздушнвя такая.У меня нет даже слов, одни восторженные эмоции.))) Спасибо вам еще раз огромное!!!
Ирина, ваш аппарат не работает ВООБЩЕ! Неужели так необходимо дарить неисправные вещи?!? Ведь за ним мне нужно было съездить и привезти домой лишь для того, чтобы вместо вас выбросить в мусоропровод, поскольку у мне совесть не позволит дарить дальше неисправную вещь, как это сделали вы.
Страниц: 6